ID работы: 7922117

Сегодня не кончится никогда

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Давай разрушим потолок И будем видеть бездну звёзд, Читать падений их следы.

***

Стрелки часов медленно склонялись к полночи. Ещё три круга оставалось пройти малой стрелке и новый день наступит. Вот только наступит этот новый день не для всех. - Мне страшно.. - Ничего не бойся. Слышишь? Мы же вместе. Держи меня за руку и не смей отпускать. Ясно тебе? Не смей отпускать мою руку. На одиноком мосту стояли две девушки, одетые совсем не по погоде: одна была в каких-то шортах и футболки, похожей на пижаму, другая в ночной строчке, обе босые. Можно было подумать, что они сбежали из дома или ещё откуда, но сейчас не время выяснять это. - Но, что будет потом? Я.. Боюсь.. - Я же сказала, не нужно бояться. Потом.. Потом будет пустота. Но она совсем не страшная, как можно подумать на первый взгляд. Ночной ветер развивал волосы, заставляя их лезть то в нос, то в рот. Были слышны прекрасные и завораживающие звуки реки внизу. На дороге уже совсем не было машин, ведь время уже было позднее. Да, иногда проезжала парочка, но никто из не замечал двух особ, стоящих на краю моста. Может кто-то и видел их, но им было попросту все равно. Люди такие эгоисты, не правда ли. Никто не обращал внимания на двух девушек, стоящих на самом краю моста. Может кто-то и замечал их, может кто-то даже хотел остановиться, подойди, узнать, но страх останавливал их.. Или ещё что-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.