ID работы: 7922162

Наследник

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Небольшие волны тёплой воды приятно окутывали всё тело Киллера, который лежал почти на берегу, наслаждался отдыхом. Подперев голову рукой, сирена смотрел, как к нему небыстрым шагом приближается Найтмер. Эльф, кстати, являлся боссом Киллера, и последний, хоть и с неохотой, но выполнял работу. Сама же работа заключалась в убийствах разных личностей, да и Киллер с ней хорошо справляется. Вот только ограничение в один час при превращении в человека всё затрудняет, да и магии приходится использовать очень много.       Всё же подойдя к сирене, эльф со всей своей грациозностью присел на рядом стоящий камень       — Я хочу от тебя наследника.       — Что? — Киллер изумлённо посмотрел на своего босса. Видимо, или он перегрелся на солнце, либо Найтмер уже совсем того.       — Ты всё прекрасно слышал, — встав с камня, Найтмер подошёл к ещё ошарашенному Киллеру и, пока тот ничего не успел сделать, схватил его за руку и вытащил на берег, наваливаясь на него сверху. — Перевоплощайся.       — Мы что, прямо тут будем это делать? — испугано посмотрев на эльфа, Киллер слегка покраснел. Получив утвердительный кивок, сирена печально вздохнул. — У меня ведь нет выбора? — снова кивок, и опять утвердительный.       Идти против Найтмера себе дороже. Хоть Киллер и не был слаб, но эльфы, а в особенности Кошмар, были сильнее сирен. Поэтому, повинуясь Найтмеру, тот превратился в человеческую форму. Хотя он так и не понял зачем: ведь эльфы, сирены и другие мифические существа могли рожать потомков и без полового акта.       Широко раскрыв глаза, Киллер слегка простонал, когда Найтмер стал покусывать и оставлять засосы на шее сирены.       — Я хочу кое-что попробовать, но уверяю, тебе понравится, — в этот раз Найтмер уже целовал губы Киллера. Сирена же просто отвечал на поцелуи, обхватив шею эльфа.       Не теряя времени, Найтмер быстро избавил Киллера и себя от одежды. Отстранившись от губ сирены, эльф стал рассматривать его, отчего Киллер покраснел, отводя взгляд в сторону. На это Найтмер лишь усмехнулся.       Смочив пальцы слюной, Кошмар стал разрабатывать Киллера. А когда в нём уже вольно двигалось четыре пальца, Найтмер отстранился от него, слыша разочарованный стон от сирены. Устроившись поудобней и притянув Киллера ближе, Кошмар стал медленно входить в него, попутно целуя.       Дав время привыкнуть, Найтмер стал сначала двигаться медленно и осторожно, но вскоре стал переходить на более быстрый темп. Киллер же стонал во весь голос, получая удовольствие от действий эльфа.       Не прекращая двигаться, Найтмер выпустил свою магию с слегка фиолетовым оттенком, которая обволокла всё его тело. Киллер же потом повторил те же действия за эльфом, только у того магия была алого цвета.       Постепенно их магия сливалась воедино, образовывая сгусток энергии, который через несколько месяцев превратится в ребёнка.       Первым кончил Киллер, изливаясь себе на живот, за ним следом закончил и Найтмер, кончая во внутрь сирены. Тяжело отдышавшись, Найтмер посмотрел на ставшего ещё более бледным блондина и поцеловал того в лоб.       — Скоро уже кончится, потерпи, — получив утвердительный кивок со стороны Киллера, эльф лёг рядом с ним, обнимая Киллера за талию.       Когда всё закончилось, Киллер уже воплотился обратно в сирену, а Найтмер оделся. Небольшой сгусток энергии парил над ними, переливаясь фиолетовым и алым цветом.       — Хм, — нахмурившись, Найтмер стал думать над именем своего потомка. — Киллер, как бы ты его назвал?       — Ангст, — даже не задумавшись, произнёс Киллер.       — Ха, хорошее имя, пожалуй, пусть оно и останется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.