ID работы: 7922205

Ты так красив!

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
eiweri_ бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

0

Настройки текста
      Вася немного пьяный в караоке-баре поёт песню «Ты так красива» и бросает мимолётные взгляды на своего парня. Женя всегда улыбается этим взглядам, подпевает песням и пьёт алкогольный коктейль. Шакулин думает, что эта песня их связала, голубоглазый же знает, что не в песне было дело. Калинкин давно заметил Васю, пытался следить, а в один вечер они случайно оказались в одном баре. «Судьба», — подумал Женя и не упускал мужчину из виду, а когда тот вышел петь песню, Калинкин вышел вместе с ним. Так они и познакомились. На сцене, исполняя какую-то глупую песню, слова которой откуда-то оба знали. Они были бы хорошими друзьями, если бы в первую неделю оба не признались в симпатии.

.1.

      Саша, друг Жени, когда узнал про парня, начал пускать шутки в два раза больше, но счастья пожелал. Уж слишком он ценил Калинкина как друга. — Как его зовут? — Спросил Ваш, сидя вечером у друга и попивая колу с виски. — Солнышко. — Мечтательно ответил тот, смотря куда-то в потолок. Ваш потупил взгляд и потрогал лоб Калинкина — вдруг заболел и выдумал всё. — А по паспорту Василий. Но я считаю, что это не его имя. — Всё так же мечтательно протянул Женя. — Больше солнышко подходит, я понял. — Саша улыбнулся — его друг был влюблён по-настоящему. — Сколько вы хоть знакомы? — Спросил брюнет, ведь он не помнил в друзьях Жени никакого Васи, а значит они знакомы недавно, значит тот — замечательный человек, если его друг влюбился в него так быстро. Насколько Саша помнит, у Калинкина было много поклонниц среди девушек, теперь понятно, почему он их отвергал. — Неделю, — не задумываясь ответил шатен поворачиваясь к другу, — он очень красивый и милый. А ещё он смешно шутит. Он должен понравиться тебе. — Не сомневаюсь. — Ваш поднял стакан, предлагая чокнуться и улыбнулся.

.2.

      Павлов никогда не презирал геев, но и не показывал, что он за них. Он шутил много на эту тему, но это не значит, что он за, ведь все шутят про геев. Эти шутки всегда заходят. — Дим, а как ты относишься к ЛГБТ? — Спросил Шакулин как-то за ужином у них дома. Они жили вместе, друзья всегда хотят жить друг с другом. После переезда в Москву парням пришлось съехаться, ведь оплачивать квартиру на двоих проще, чем одному. — Хочешь рассказать про Женю? Это твой парень, да? — С улыбкой до ушей спросил Дима. Вася поднял настороженный взгляд на друга. — Ты, сука, всё знал и молчал? — Возмутился Шакулин. — Ты бы видел своё лицо! — Рассмеялся Павлов, засовывая в рот вилку с пастой. — Идиот! — зеленоглазый ударил друга по плечу. — Я ему тут не знаю, что и как сказать. — Прости, Вась. Я бы не знал. Ты просто как-то оставил телефон на столе, а тебе смс пришла от некого «Жени Любовки». Не стал спрашивать. Я же знаю, что сам расскажешь, когда поймёшь, что надо. — Дима улыбнулся и сделал глоток воды из стакана, что стоял рядом с ним. — Ты не против? — Если ты счастлив с ним, почему я должен быть против? Ты отличный друг, и мне совершенно всё равно с кем ты там ебёшься. — Ответил Павлов и легко улыбнулся. — Спасибо! — Крикнул Вася и бросился на друга с объятиями. — Расскажи мне, какой он. — Попросил Дима, как только Шакулин сел на своё место.       И Вася рассказал, что Женя постоянно называет его солнышком, твердя, что это его настоящее имя. Рассказал о том, что он очень милый, что постоянно делает какие-нибудь милые вещи, что любит таскаться без футболки всё время, соблазняя его. Что готовить любит по утрам с ним, с Васей. Рассказал о том, как отлично он шутит и какой у него великолепный смех. И о том, что он ужасно сильно любит целоваться, и вообще он романтик, и Вася любит наблюдать за этим романтиком. Он искренне полюбил Женю, как и Женя его.       Дима и Саша, их друзья, шутят что-то про соулмейтов, но оба думают, что судьба. Хотя Вася, конечно, думает, что всё началось из-за песни, что связала их. И двоим так хорошо рядом друг с другом.

.3.

      Утром Вася иногда любит быть романтиком, поэтому встав раньше Жени, что довольно сложно сделать, он пошёл готовить завтрак. Ведь Женя скоро уедет на работу и встретятся они только вечером в квартире Калинкина. Когда Женя предложил съехаться, Шакулин, не раздумывая, согласился. Теперь он стоит на кухне своего любимого кота и жарит блины — на большее парень не способен. Это шатен любил готовить всякие необычные блюда. Поэтому и был самым лучшим шеф-поваром Москвы. — Доброе утро, солнышко. — Сонно поздоровался Калинкин и, подойдя ближе, обнял парня со спины. — Доброе, котяра. Я сегодня решил сделать тебе приятное. — Шакулин почувствовал мягкую ткань на своей голой спине, и от этого так приятно стало, что Женя с утра надел его любимую толстовку. — Замолчи, — грубо вставил партнёр, — я хочу послушать твоё дыхание, дай мне послушать его хотя бы утром. Калинкин поцеловал шею парня и прижался как можно ближе — он хочет быть связанным с этим парнем. — На самом деле, я хотел бы приготовить что-нибудь другое, но я, увы, не умею.       Женя вздохнул, понимая, что никогда не удастся послушать дыхание своего парня, ведь тот постоянно что-то рассказывает, а ещё шутит. Много шутит. Калинкин просто нежно целует парня и уходит к чайнику, дабы налить себе любимый чёрный чай с малиной и зелёный с клубникой для Васи. — Ты добрый с утра. — Сказал голубоглазый, когда сел за стол и стал ждать блины. — Я просто люблю тебя и захотел сделать тебе приятно. — Вася положил на тарелку последний блин и поставил на стол все, чтобы его молодой человек смог поесть. Сам же сел на кухонную тумбу и стал пить свой любимый чай, смешивая его с так же любимой сигаретой с утра пораньше на голодный желудок. Им нравилась эта атмосфера. Тихая и спокойная. Когда на кухне пахнет ягодами и шоколадными сигаретами, что так любит Вася, но не любит Женя. «Надо завести кошку» — подумали оба в одну и ту же секунду. Когда Калинкин закончил с едой, он подошёл к зеленоглазому парню и устроился между его ног. — Хочешь прощальный секс на кухне? –ухмыляясь, спросил Шакулин, обвивая руки вокруг шеи любимого человека и страстно целуя. Не успел Вася снять с себя футболку, как в прихожей что-то, а точнее кто-то появился.

.4.

— Когда вы научитесь закрывать двери? — спросил Ваш, ставя какие-то пакеты на со всякими вкусностями на пол. — Не боитесь, что вас украдут? — Смеясь, крикнул Дима.       С тех пор, как ребята познакомили своих друзей друг с другом, они стали всё чаще проводить время вместе, всё чаще врываясь в их квартиру без звонка или стука.       Женя отчаянно рыкнул и укусил парня за грудь, он схватил толстовку и пошёл в комнату, дабы одеться и убежать на работу, оставив этих троих веселиться. Калинкин сумбурно поздоровался с друзьями и зашёл в спальню. Саша и Дима переглянулись, но решили зайти на кухню и узнать, что с Женей. Вася всё ещё сидел на кухонной тумбе. — Позвонили бы. Отвлекли от утреннего секса. — Без стеснения сказал парень слезая с тумбы. — А мы думаем, почему твой голубой друг такой хмурый — секса не получил. — Ваш засмеялся, а Шакулин толкнул его и ушёл в спальню к Жене.

.5.

— Вечно они всё портят. — Недовольно буркнул Женя, надевая носок. Вася знал, что если с утра не будет секса, то весь день его парня пойдет насмарку. — В спальню они не зайдут. — Пошло улыбнулся Шакулин, защелкивая дверь на щеколду. — Двери в квартиру так закрывал бы. — Улыбнулся шатен, подходя к парню и подхватывая его под бёдра, вернулся с ним на кровать.

.6.

Женя окончательно одевается и выходит счастливый в коридор, где надевает верхнюю одежду. Обувается он всегда в спальне. — Шарфик. — Вася улыбается и натягивает на шею своего кота шарф, — на улице сегодня холодный ветер. А Женя обнимает того за талию, притягивает к себе и целует в лоб. Шакулин обнимает голубоглазого за шею и целует ответно в нос. — Никогда не видел Женю таким романтичным. — Говорит Ваш, когда Калинкин всё-таки уходит. — Я Васю — тоже. — Дополняет Дима. Вася с минуту улыбается, а потом делает серьёзное лицо и возвращается на кухню. — Ну и какого вы пришли? — Спрашивает Вася. — Мы не могли оставить тебя одного до вечера. — Ой, да. Идите играйте! — Шакулин махнул в сторону гостиной, где находилась приставка. Друзья часто к ним приходили, чтобы поиграть. Вася и Женя любили смотреть за ними во время игры и целоваться, пока те не видят.

.7.

      Вечером ребята уходят по приходу хозяина квартиры. Женя отказывается от ужина и идёт в гостиную, чтобы посмотреть телевизор и отдохнуть. Вася приходит с кружкой их любимого чая и большим пледом. Шакулин буквально заставляет переодеться своего парня и тот приходит через минут 10 в домашних штанах и без футболки. Вася уже привык, потому что сам он тоже уже не ходит в футболках дома. Они укутаны одним пледом, смотрят в сотый раз все фильмы Marvel, пьют чай и дарят ленивые поцелуи друг другу.       Кажется, что эти двое знали друг друга сотни лет, что других им не надо, на других никто из них не смотрит, ведь измена — это не для них, а счастье они уже нашли. Котик и солнышко. Коты любят греться на солнышке, а оно любит греть милых котиков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.