ID работы: 7922217

плохой парень сделал их

Гет
NC-17
В процессе
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мы оделись, вышли из квартиры и направились к лифту. - Знаешь, я бы хотела с тобой тут застрять - Я тоже. Что может быть лучше секса в лифте? - Я не знаю, но давай не сейчас - Ладно Мы спустились, вышли из подъезда и пошли к метро. Сев в вагон я положила голову на плечо Сергеева, а он меня приобнял. Мне хорошо. Мы проехали три остановки и нам пришлось выйти, но так бы я ещё дремала на сильном плече Лёши. Мы вышли из метро и направились в строну школы. Зайдя в школу мы как обычно оставили куртки в гардеробе, взяли нужные учебники и пошли к нужному классу. Первым уроком биология, не знаю, как вам, но мне она очень нравится. Мы встали около кабинета и тут я увидела Лизу, насильно целующую Плаудиса. Роберт старался её оттолкнуть, но у него не получилось. Тут я с Кристи решили подойти к « парочке » и узнать что они делают. Платина сразу же засмущался и начал вытерать рот. Кристалл начал орать на Елизавету, а та лишь разревелась и убежала куда-то, мы втроём на последок крикнули ей « шлюха ». Не, ну она же и правда шлюха. Нормальные девочки не пристают так к парням. Через пару минут мы просто забили и начали общаться, потом к нам присоединились ещё Будапештов и Ракитин. Прозвенел звонок и все зашли в класс. Я села одна за последнюю парту, перед моей партой сел Будапештов и Плаудис. Тамара Петровна поздаровалась и начала урок. Весь урок я записывала что-то и рисовала в тетради, но тут моей свободе настал конец. В класс вернулась Лиза и села рядом со мной. Я отодвинулась от неё как можно дальше. К моему счастью урок закончился и следующим уроком была физика. Я так сильно хотела увидеть учителя, что бежала со всех ног в класс. Я забежала в класс и бросилась на шею учителя. - Ты сегодня после уроков придёшь? - Да - Я буду тебя ждать - А чем мы будем заниматься? - Я тебе объясню тему, а ты выполнишь некоторые задания по темам. Хорошо? - Хорошо Учитель погладил меня по лицу и я села за своё место.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.