ID работы: 7922258

Путешествие как мечта-

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гора Эботт.Странная встреча.

Настройки текста
Через несколько минут пришла весть... ЧТО ВОЗМОЖНО ЭТИ ПОДРУЖКИ ПОТЕРЯЛИСЬ НА ГОРЕ ЭБОТТ! Геля встревожилась. Ведь каждый раз, когда кто-то падал туда, никогда не возвращался. Вдруг девочки никогда не вернутся? Встревоженная, грустная Геля решила взобраться на эту глупую гору и узнать, что в ней не так. -Подружки мои... 22:00. Яндекс такси подъехал к дому Гели и ожидает ее выхода. Она выходит, садится в машину. С собой был рюкзак в котором были самые необходимые вещи. Ан: Едем к горе Эботт. Таксист: Серьёзно? Зачем? Ан: А зачем вы меня спрашиваете? Просто делайте свою работу. Таксист неуверенно поехал к этой горе. Поездка завершилась Ан: Спасибо, вот деньги. Она протянула ему их. Таксист: Дело я свое сделал, а теперь позвольте спросить. Ан: Ну? Таксист: ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ ПОЕХАТЬ СЮДА? ДА ЕЩЕ В 10 ЧАСОВ! АН: А ВАМ ЭТО КАКОЕ ДЕЛО? ТАКСИСТ: А МАЛО-ЛИ, ВДРУГ НЕ ВЕРНЁТЕСЬ! АН: Я ХОЧУ УЗНАТЬ, ЧТО СКРЫВАЕТ ЭТА ГОРА, И ПОЧЕМУ МОИ ПОДРУГИ В ОПАСНОСТИ! ТАКСИСТ: ДА? Он обернулся. Увиденное ввело Ангелину в шок. Ведь таксист разыскиваемый преступник. Она быстро выбежала из машины и помчалась куда глаза глядят. Таксист: СТОЯТЬ! НИКУДА НЕ СБЕЖИШЬ! - С ЭТИМИ СЛОВАМИ ОН ВЫБЕЖАЛ ИЗ МАШИНЫ И РВАНУЛ К ДЕВУШКЕ. АН: КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ! Не заметив кочки, Геля споткнулась и упала в глубочайшую яму. Таксист тоже попался на эту ловушку. Упав на золотые цветы, она была в хорошем шоке. Но вдруг слышит крики наверху, поняла , что пора сматываться. Разъяренный мужик тоже был в шоке, но всё-таки не упускал жертву. Геля бежала так, как ещё в жизни не бегала, но откуда не возьмись появляется какое-то чёрное чудовище. Оно протыкает маньяка своими щупальцами из спины. Само оно было в черной толстовке, шортах и тапочках. Очень напоминало скелета... Какого-то... Скелета, скорее всего на которого вылили черную краску.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.