ID работы: 7922274

dd&pr's

Слэш
NC-17
Заморожен
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

popcorn & kiss

Настройки текста
Джинён пишет, что будет ждать там, где высадил вчера и он надеется, что за полчаса парень соберётся. О, да, Югём может собраться за пару минут, но не для свидания. Ну вот, теперь омега признает, что это именно свидание, но вдруг Джинён позвал для того, чтобы сказать, что они больше не будут видеться? Ладно, в таком случае, он бы не говорил, что его день станет лучше, если они увидятся… На самом деле, Югём был того же мнения - их встреча скрасит этот день. Это его первое свидание, не считая вчерашнего, но что это было - он не понимает, если честно, да и вообще можно просто спросить у альфы, но выставить себя дурачком. В общем, он путается в голове, пока перерывает всю одежду в шкафу. Что понравится альфе? В чем ходят на такие встречи? Его сейчас начнет трясти, а время, будто специально, неслось с такой же скоростью, как и мысли самые разные. Он приходит к тому, что бордовый свитер и черные штаны вполне подойдут, даже подкраситься успевает, чуть не забыв телефон, когда выскакивает из дома, сказав перед этим, что идёт с Бэмом погулять, а потом порубиться в приставку у него же. Он идёт к назначенному месту, где всегда не очень много людей. Впереди дорога вниз, съезжая по которой Югём чувствовал себя как на каком-нибудь аттракционе. Он смотрит на домики там, внизу, осознавая, что крутится на аттракционе похлеще с момента, как мужчина пришел на ужин. Эмоциональная встряска как минимум и как он ещё с ума не сошел - загадка, как сумел сесть спокойно в машину - тайна века. Альфа начинает разговор первым и Югём благодарен, потому что он точно не хотел ехать в тишине. — Ты не против, если мы просто прогуляемся по парку? — Я только за, — Югём улыбнулся, как и альфа, смотрящий на дорогу. — Как я понял, рестораны не твое. — Кажется, я теперь их боюсь, — это явно позабавило мужчину. Он, судя по всему, только освободился и даже дома ещё не был, выглядел немного уставшим, но его это не волновало. Джинён хотел увидеть парня, поэтому и был тут, радуясь, что омега смог выбраться из дома. — Окей, пока никаких ресторанов, — Югёма радовал такой ответ, как и то, что мужчина отнёсся к этому с пониманием. Омега ловил себя на мысли, что это все нереально, все так хорошо складывалось, а его мозг трезво все ещё не соображал, хотя действие алкоголя давно закончилось. Он прокручивал в голове последние несколько дней, представляя себя месяц назад и сравнивал, как все изменилось. Тогда, пару недель назад, он думал об учебе, будущей профессии, скандалил с родителями и жаловался на них в своем аккаунте, туда же и писал почти каждый свой шаг. Теперь же его голова забита альфой, и не каким-то размытым образом, а очень даже конкретным. Забита настолько, что он даже повыть от счастья в интернет забыл, но о том, что альфа все же думал о нем, он обязательно напишет позже. Он не может решиться задать глупый вопрос, когда они идут по парку. Уже стемнело, но благодаря фонарям все было видно, правда Югём все равно боялся споткнуться о собственную ногу, из-за чего чуть ли не в жар бросало, ну, зато не холодно. — О чем ты все думаешь? Мы ведь просто гуляем, а не решаем какой-то важный вопрос на собрании директоров. — Ох, — начал омега, — у меня тут все куда важнее и сложнее… — Мне интересно, — мужчине на самом деле было интересно узнать, что же в голове у этого подростка. — Я молюсь о том, чтобы не споткнуться, — он шумно выдохнул и услышал смех Джинёна, — эй, посмотрел бы я, если бы Вас позвал прогуляться взрослый альфа, а Вам всего шестнадцать и у Вас это все впервые. Мужчина притих и вместо широкой улыбки теперь была мягкая, счастливая. Он осторожно взял омегу за руку и у того чуть сердце в пятки не ушло. Нет, конечно, по всем законам жанра их романтичной комедии (комедии из-за омеги, конечно же) это должно было произойти, но Югём не ожидал, что вот так без предупреждения и объявления войны. Хотя, такая война ему вполне нравилась, ощущать, как альфа держит за руку, несильно сжимая, было приятно, поэтому парень лишь смущённо улыбнулся. — Мне кажется, или ты выглядишь уже не так напряжённо? — Я… Только немного стесняюсь. Это пройдет. — Конечно, ты привыкнешь к нашим встречам, — Югём кивнул, вроде собираясь что-то сказать, как вдруг один из фонарей начал мигать, на что он тут же обратил внимание, а следом и Джинён. Парню было определенно легче разговаривать на всякие бредовые темы, потому что о демонах и прочем он говорил не запинаясь и не краснея, радуясь, что альфа слушает его с интересом. Жестикулируя, он отпустил его, но после вновь взял за руку, неосознанно переплетая пальцы. Он все говорил и Джинён не удивлялся, что этот наивный подросток был склонен к тому, что демоны и прочая нечисть существует. Безусловно, Югём сомневался, но так хотел верить в это и с таким воодушевлением рассказывал, что это даже умиляло. Югём выговорился, проговорился и сказал все, что хотел, ну почти, в его бездонной голове было ещё очень много всего, но все же вопрос один его мучил. Точнее, два. Это же свидание? А поцелуй будет? Парень трезвый, а значит целоваться можно. Но как сказать и намекнуть? Так и сказать: «Знаете, я трезвый сейчас, ну, если вы понимаете, о чем я…». Боится омега, что не поймет его мужчина и тогда Югём будет выглядеть перед ним точно дурачком, особенно, когда попытается объяснить. Но он действительно перебирал варианты. «Может, поцелуемся?» «Как насчёт поцелуя?» «Не хотите меня поцеловать?» «А в расписании на сегодня есть поцелуи?» Югёма уже достало это слово, но он ведь хочет! И плевать, что не умеет, хочет и все тут. «Скажите, а это свидание?» «Это ведь свидание?» «Мы ведь на свидании?» Как хорошо, что Джинён не умеет читать мысли, иначе бы уже громко смеялся над парнем. Но зато все бы наконец прояснилось. — Опять ты что-то решаешь, — Джинён несильно сжал руку, — что на этот раз? — Мне просто так неловко спрашивать… — он снова начал смущаться, — это свидание? — переборов все чувства и краснеющие щеки, он спросил прямо. — Да, — уверенно отвечает альфа, смотря на то, как парень становится красным, — какой же ты милый. — До инфаркта доведете, — Югёму такое говорили однажды, но это было совсем не то. — Но приятно же, правда? — Охх, — ещё как, омега краснее некуда теперь, — очень, спасибо… Он до безумия нравится Джинёну абсолютно всем, что открывает для него. Тем, как смущается, вот так вот краснея, боясь споткнуться и честно говорит об этом, тем, как пытается перебороть свой приступ растерянности с алыми щеками и начинает о чем-нибудь рассказывать или вовсе смелеет, как вчера, когда сказал, что хочет в клуб. Омега определенно был находкой для него. Джинён замечает фургончик с едой, который ещё открыт, но вот вот закроется, потому что что-то они загулялись. — Чего-нибудь хочешь? — Югём понимает, о чем альфа и вообще-то да, хочет, но, кажется, за него собирались заплатить и ему неловко. Очень неловко. А он ещё и деньги дома оставил, да что там, в клубе у бармена он все оставил. Джинён замечает, как парень растерялся, — просто скажи, что хочешь, и я куплю, и, пожалуйста, не стесняйся. В том ресторане, если бы мы что-то заказали, я бы тоже за тебя заплатил, даже если бы ты отнекивался до последнего. — Ну… — протянул омега и подошёл к фургончику поближе, а после неуверенно сказал, когда альфа оказался рядом, — может карамельный попкорн? — Хорошо.

* * * *

Омега уплетал сладость, не в силах оторваться, потому что попкорн обожал, тем более с карамелью. Всегда, когда они с Бэмом приходили в кинотеатр или устраивали дома просмотр фильмов, Югём покупал именно этот попкорн. Как-то он совсем забыл, что друг не особо в восторге от него и просил купить соленый, Канпимук ворчал долго, но из вредности ел, лишь бы другу отомстить и ему меньше досталось. Сейчас же Югёму достается все, потому что альфа отказывается. Его рука покоилась на талии парня, свободная же была в кармане и омега не замечал этого до определенного момента. Он вновь предлагает Джинёну и подносит к его лицу, альфа открывает рот и Югём рад, что таки уломал его. В какой-то момент мужчина останавливается и парень вместе с ним, продолжая уплетать. Теперь обе руки на его талии и Югём поднимает взгляд, убирая руку от своего рта. Что, сейчас?.. Джинён хочет поцеловать его сейчас?! И тот действительно приближается, а Югём уже отходит из этого мира, его взгляд на губах мужчины и все, о чем он думает - о своем неумеении целоваться. У альфы то наверняка было много омег и он смыслит в поцелуях, знает, что и как, а вот Югём, увы… Альфа не торопится, замирая на опасной близости, будто думая, не рано ли ещё, а Югём все равно хочет и пусть, что не умеет. Он ставит попкорн на скамейку, которая так кстати была рядом и обнимает мужчину за шею. Омега не отталкивает, хоть и боится, сейчас произойдет то, о чем до определенного возраста он думал краснея, после просто мечтал и ждал «того самого». И вот он, перед ним, красивый и в костюме, не торопит и хорошо относится, нравится так сильно, что заставляет и дрожать и позабыть обо всем. Югём так счастлив, что это происходит с человеком, который нравится ему и, судя по всему, это взаимно. Он прикрывает глаза и чувствует мягкие губы на своих. Это не так, как он представлял, но ему определенно нравится, а он боялся, что поцелуи не будут приносить ему удовольствия. Отвечая, как умеет, точнее, как имеет представление, он почти забывается, наконец переставая думать, но Джинён отстраняется, правда между ними все равно катастрофически маленькое расстояние. — Сладкий, — тихо сказал он и Югём готов уже выть. Такой тон альфы он слышал впервые, но он был явно удовлетворённый. — Я совсем не умею целоваться… — все же, омега оправдался, потупив взгляд. — Я научу, — все так же тихо ответив, он вновь поцеловал, обнимая за талию крепче. На этом моменте парень понял и что такое бабочки и что такое земля из-под ног уходит. Джинён получал такое же удовольствие, этот парень был действительно сладким. Мало того, что пах бананом, любимым запахом альфы, так ещё оказался сладкоежкой. Омега сейчас так уязвим, какое-нибудь резкое движение и у него точно остановится сердце, которое ликовало и билось так быстро, что если бы он попытался считать удары, то сбился бы со счета. Он не может не улыбнуться в поцелуй и прижимается теснее. Молоко и мед обволакивали его, словно он был в самой настоящей молочной ванне, но на деле же - в объятиях альфы, а мед - поцелуй, их сладкий первый поцелуй, который омега хочет запомнить на всю жизнь. Джинён первым лишает сладкоежку удовольствия, когда отстраняется, но все же касается кончиком носа его и улыбается. — Ты невероятен, но, черт возьми, я должен отвезти тебя домой, иначе у меня будет передозировка, — он окончательно отстраняется, чему Югём не очень рад, недовольно то ли проскулив, то ли промычав, — не хочешь домой? — омега помотал головой, поджимая губы и Джинён погладил его щеку большим пальцем, — а придется, тебе ещё завтра в школу. — Ну зачем Вы о плохом? — парень взял свой попкорн. У него, кстати, даже уроки не сделаны, но альфе знать не надо, а то вдруг больше никуда брать не будет, пока Югём не справится со всей домашней работой. Он ее делать и не будет, когда домой придет, никто от этого не умрет.

* * * *

В этот раз Джинён подвозит его почти к дому и омега всю дорогу был в предвкушении, ведь перед тем, как попрощаться, следует ещё поцелуй? Он прав, альфа потянулся к нему, а парень только этого и ждал, тут же подаваясь навстречу и прижимаясь своими губами к его. Вот так неумело он хотел бы целоваться всю ночь, но мужчина вновь первым все прекращает. — На сегодня точно все, — ещё немного и ему будет очень тяжело держать себя в руках. Омега был слишком хорош, его невинность опьяняла, но не хотелось бы сделать что-то, что вспугнуло бы его. Он такой милый и наивный, что устоять почти невозможно, но так не хочется опорочить раньше времени. Джинён был слишком аккуратен с ним и будет таким, сколько потребуется, — к сожалению, завтра у меня загруженный день и, скорее всего, мы не сможем встретиться, но я напишу тебе. Югём кивнул, он был рад, что альфа напишет, хоть и придется остаться завтра без объятий и поцелуев. Но все же, боже, храни все те акции и работу родителей, ведь омега не думал, что именно вся эта бумажная волокита в итоге преподнесет ему альфу, что терпеть вынос мозга от родителей их работой - стоило. Он был на седьмом небе от счастья и сейчас, стоя в прихожей и прижимаясь спиной к двери, он почти не верил в то, что все, что происходило последние примерно три часа - реальность. Это казалось сном, да таким, который приснится примерно раз в год и будет желанным настолько, что захочется вернуться. Вот и хотелось сейчас снова оказаться с альфой в парке и гулять там до самого утра, но, как на зло, они ещё и завтра не увидятся. Но на фоне поцелуя эта новость блекла, что радовало. — Время видел? — из мыслей вырывает голос отца-омеги. — Мы с Бэмом засмотрелись, прости… — так не хотелось, чтобы в итоге все было испорчено руганью. — С каких пор, собираясь к нему, ты перерываешь весь шкаф? — отец стоял на своем. И ведь действительно - его сын никогда так не прихорашивался и не выбирал тщательно то, в чем пойдёт к другу. К чему им красоваться друг перед другом, если с пеленок дружат? — Да ну, пап, я просто не мог найти футболку, которую он просил у меня уже не первый день, — Югём таки разулся, — а ещё он очень торопил меня, потому что фильм должен был вот вот начаться. Поэтому я убежал, оставив такой кавардак. Отец прищурился, но после расслабился. — Хорошо, — он поверил, потому что ложь была идеальна, — лучше ложись спать, уже поздно. — Спокойной ночи, — омега поцеловал отца в щеку и убежал в свою комнату, надеясь, что молоком и медом от него не пахнет настолько сильно, чтобы тот учуял, потому что Бэм пах совсем не так, и вся ложь, которую Югём выдумывал на ходу, была бы зря. Только парень ложится в кровать, как видит новое сообщение. «Вечер был великолепен, как и ты, сладкоежка. Надеюсь, тебе приснятся хорошие сны. Спокойной ночи.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.