ID работы: 7922274

dd&pr's

Слэш
NC-17
Заморожен
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

sunset & x

Настройки текста
Примечания:
Неделю… Югём провел без альфы целую неделю. Он так сильно скучал по нему, но понимал, у того работа и он выматывается, но омега был счастлив, что мужчина хотя бы просто писал ему. «Я бы хотел увидеться с тобой вечером, сможешь?» «Да, конечно!» «Боюсь, в этот раз я украду тебя не на каких-то два или три часа. Я хочу провести с тобой больше времени, так как не видел тебя неделю…» «Я скажу родителям, что ухожу ночевать к другу, завтра выходной, они поверят» yu: бэээээм sssbb: чё тебе yu: тут дело такое. ну, Джинён, ну ты понимаешь~ sssbb: ой, ладно, прикрою, если что, вали yu: спасибо! sssbb: презерватив не забудьте yu: ты только об одном думаешь, фу sssbb: чё. я с вашим спиногрызом сидеть не буду В итоге Югём просто звонит ему по скайпу, пока одевается. Так и так он хотел ещё повыносить ему мозг, тем более, у кого ещё спросить, что надеть, когда твой лучший друг во всем этом разбирается лучше тебя в сотню раз? — Югём, я так-то занят, чего ты хочешь? — Чем ты занят? — омега вытаскивал одежду из шкафа. — Сериал смотрю. — Знаешь, ты сериалы сможешь смотреть, даже пока со спиногрызом сидишь, — вытащив все, Югём убирал то, что точно ему не нравилось. — Так ты хочешь без презерватива? — Что?! Блин, да я не к этому! Я к тому, что ты никуда не денешься и будешь возиться с моими детьми! — Однако пока я вожусь с твоими родителями. Ладно, тебе с одеждой помочь? Куда он хоть позвал тебя? — Ой, — Джинён ведь даже не сказал, Югём пожал плечами, а Бэм закатил глаза. — В общем, где твоя синяя рубашка? — Думаешь она подойдёт? — Он тебя и в мешке из-под картошки сожрет. Да и почему нет? Вряд ли вы идете в ресторан, он же обещал, ну и наверное логично, что он не поведет тебя куда-то, где нужно наряжаться как павлину, ведь так? — Хмм, — Югём задумался и да, друг был прав, — окей, а с чем ее? — Надевай любые из всех твоих черных штанов и не парься. Ну или ты можешь надеть те обтягивающие… — начал Бэмбэм, якобы намекая. — Нет. Я вообще не понимаю, на кой-черт мы купили их тогда, — Югём выбирал штаны из тех, которые не особо отличались друг от друга. — Для твоей леопардовой блузки! — А ее мы зачем купили?! — Конечно же чтоб она подходила к моим леопардовым трусам! — Югём засмеялся, кидая рубашку и штаны на кровать.

* * * *

— Я очень скучал по тебе, — альфа кладет руки на талию и крепко держит, утягивая в поцелуй. Югём отвечает, потому что скучал точно так же и повторял бы это много много раз, — но не думаю, что разумно будет целоваться неподалеку от твоего дома, так что мигом в машину, — он открыл дверцу парню. На улице было довольно тепло, что радовало, омега устал ходить укутанным и сейчас наконец мог разгуливать в рубашке и кожанке. Он рассказывает альфе о том, как у него прошла неделя и слушает в ответ мужчину. Тот не подаётся во все подробности, чтобы не грузить парня. Очень кстати тихо играет песня с ключевым «you're beautiful», она такая спокойная и нежная, как их зарождающиеся отношения. — А куда мы едем? — Югём таки опомнился. — Хочу посмотреть с тобой на закат. На одной крыше он просто невероятен, — альфа иногда любовался тем, как садится солнце, потому что когда в твоём распоряжении крыша такого пентхауса - грех не проводить там некоторое время. На самом деле, он хотел сдавать все это, а сам перебрался в частный дом, в одном из спокойных районов. И нет, он не решил таким образом затащить парня к себе домой, он на самом деле хотел показать, как это красиво именно с того ракурса, — вряд ли тебе конечно станет холодно, но не переживай, там есть плед и много подушек. — Хорошо, уже не терпится увидеть, — Югём улыбнулся, посмотрев на мужчину. Сейчас он настолько счастлив, что хочет запомнить все моменты с альфой, хочет, чтобы они навсегда остались в его сердце. Пока они поднимаются, мужчина не может отказать себе в желании целовать парня. Лифт ехал плавно, а Джинён целовал нежно, от чего у омеги, ещё немного, и ноги будут ватными. Он расслабляется, утопая в поцелуях, жмется как можно плотнее, сжимает несильно волосы на затылке, поддаваясь альфе. — Приехали, идем, — он ведёт парня по небольшой лестнице и вот, они наконец на крыше, — мы почти вовремя, — Джинён посмотрел на часы на руке, а после обнял Югёма со спины, — скоро сядет, — он тихо проговорил на ухо, опаляя дыханием, замечая мурашки на шее парня, — фрукты любишь? — Да, — Югём кивнул, откинув голову и посмотрев на мужчину. — Тогда посиди минутку, я все принесу, — он поцеловал в уголок губ и отошёл. Югём сел на мягкий матрас с подушками, устраиваясь как можно удобнее. Он фотографирует вид с крыши, скидывая другу. yu: сейчас умру sssbb: уууу романтика я так понимаю Альфа возвращается быстро, с подносом, на котором много фруктов, двумя бокалами и бутылкой вина. — Я налью тебе немного, а то будет как в клубе, — он посмеялся и Югём скрестил руки на груди. — Тогда я волновался. — А сейчас? — альфа сел рядом. — Не знаю… — Расслабься, — Югём попытался, почти получилось. Мужчина действительно налил ему, они выпили немного, а потом парень ел виноград, пока Джинён обнимал его, прижимая к себе. Когда садилось солнце, он накинул на его плечи плед и Югём положил голову ему на плечо, на самом деле расслабляясь и с замиранием сердца смотря на красное небо и то, как постепенно город опускается в темноту. Долгие и нежные поцелуи, пока на небе не появилось много звёзд и не стало прохладно. Джинён целует в щеку, понимая, что все же омега так замёрзнет. — Предлагаю спуститься в квартиру, — он дал ему выбор, — или может отвезти тебя домой? — Нет, хочу остаться с Вами, — омега видит счастливую улыбку.

* * * *

Югём сидит на коленях альфы, вновь поцелуи и ласки, от которых он плавился, а ещё от камина, от него исходило такое приятное расслабляющее тепло. Югём даже не помнит, когда успел снять штаны, но альфа так захотел, так что почему бы и нет? В конце концов, он ведь не трусы потребовал снять. Рядом валяется много подушек, как и на крыше, и Югёму это нравится. — Малыш, — Джинён назвал его так впервые, но омеге нравилось безумно, — ты знаешь о своих эрогенных зонах? — А? Н-нет, не знаю, я не уверен, — неловко ответил тот, — ну, точнее… Я знаю, что они должны быть, но не уверен, где, — ему было так стыдно, он не знал своего собственного тела, — я только… — Что? — альфе было интересно, омега так краснел, до чего же очаровательным он был. — Я не могу сказать, — он закрыл лицо руками, — мне очень стыдно произносить это вслух. — Может попробуешь? Давай, — Пак примерно представлял, что же именно делал омега, но хотелось это услышать. У Югёма сейчас откажет все что можно и нельзя, он слово «дрочка» то другу написать стеснялся. Он смотрит одним глазом сквозь пальцы. — Я себя трогал, но не… Блин, — он определенно не может, альфа все же сжалился, решив помочь. — Трогал тут? — пальцы мужчины коснулись ключиц омеги и тот отрицательно помотал головой, — тогда может тут? — касается соска и Югём вспыхивает вновь, зажмуривая глаза. — Д-да, иногда, — его голос так дрожит, а на фоне в камине тихо потрескивает. — Хммм, иногда не подходит, мне интересно, где мой омега постоянно касается себя, — у Югёма словно моментально пересохло в горле, а дышать стало труднее. «Мой омега» да он сейчас расплачется от счастья. — Я Ваш, — он немного осмелился, — ниже… Джинён послушно ведёт ниже по приятной коже, которую хотелось украшать поцелуями и засосами. Он опускается к низу живота, где резинка у нижнего белья. Югём напрягается и он это видит, но все же обходит твердеющий член и его рука оказывается между половинок. Если омега потечёт прямо сейчас, то он не виноват, это все альфа. Он немного выгибается, когда чувствует, как Джинён прижимает руку, чувствует даже костяшки пальцев и неосознанно дёргает бедрами, проезжаясь от костяшек чуть выше. Мужчина доволен таким результатом - он просто немного прижал руку, а парню уже так хорошо. Он прекрасно видит, как член слегка оттягивает тонкую ткань. — Правильно, я так понимаю? — он получает сдавленный ответ и кивок, — я догадывался, но твои эрогенные зоны все ещё меня волнуют, — что, блин? Югём уже чуть ли не на все готовый, а этот альфа поиграться с ним хочет? От его прикосновений он сам вся эта чертова зона. Он убирает руки от лица, смотря на Джинёна. Тот такой красивый и омега так хочет ещё прикосновений, так что, как ему откажешь? — Вы меня убиваете… — Ох, это совсем не то, чего я хочу, — альфа гладил его плечи, стягивая постепенно с них рубашку так, что парень был перед ним почти во всей красе. Почти, потому что он не был полностью обнажен. А после кладет руки на шею и поглаживает, Югёму так приятно, это чем-то смахивает на массаж. Но приятнее оказывается, когда альфа трогает его за ушком, да так, что парень голову наклоняет и ластится, словно кот самый настоящий. Мужчина продолжает массировать и это приносит массу удовольствия, целые волны, которые расходятся по всему телу. Омега прикрывает глаза и альфа вместе со всеми огоньками расплывается, чувствуются только его прикосновения, от которых так хорошо. Он просто массирует за ушком, а дыхание уже сбивается, рот приоткрыт и язык то и дело проходится по пересохшим губам. Джинён не может отвести от этого взгляд и смотрел бы на такого омегу вечно, но все же останавливается. Югём стонет, чего сам от себя не ожидал и резко открывает глаза. — Простите, я… — Джинён затыкает его поцелуем и омега неуверенно кладет руки ему на плечи, отвечая на ласку. — Если ты будешь извиняться за каждый стон, то боюсь ты устанешь, — очередной поцелуй в губы. Альфа целовал нежно, прижимая к себе плотнее, от чего нижнее белье омеги могло вот вот стать мокрым, чего он пытался избежать, хотя смазку никогда проконтролировать не мог. Почему мозг не может объяснить телу, что ещё рано? Югём отстраняется первым, когда так и хочется свести ноги. — А какие у вас эрогенные зоны?.. — А ты найди, — сказал Пак, упираясь руками в пол, откинувшись слегка назад, — это на самом деле не так сложно. — Я вам поверю, — Югём улыбнулся. Как и он, альфа был в рубашке. Как обычно белой, как обычно с галстуком, но это так нравилось парню, — можно? — он хотел снять галстук и мужчина кивнул. Ослабив его, Югём аккуратно снял и положил рядом, а после принялся расстёгивать пуговицы. Все же парень находил это нечестным - он сидит в трусах и рубашке, которая только на руках еле держалась, а мужчина при всем параде. В его голове не осталось ничего приличного, когда он гладил грудь Джинёна и опускался то ниже, то выше. — А я могу делать все, что хочу? — В пределах разумного… — Югёма устроил такой ответ, ведь поцелуи в шею - разумно? Наверное да. Он аккуратно касается ее губами и альфа откидывает голову, наслаждаясь мягкими губами на своей коже. Он так любил прикосновения к шее, до дрожи, и сейчас омега попал прямо в цель, сам того не осознавая. Хотя, кто знает… Он провел кончиком носа по ней, а после пальчиками, опаляя дыханием и альфа шумно выдохнул. Мужчина давно заведен, ещё когда понял, насколько быстро омежка может испачкать темную ткань белья. Это возбуждало и он хотел повторить, но пока дал поиграться парню. Омега касается кончиком языка венки на шее и мажет губами, сдерживаясь, чтобы не прилипнуть. Поглаживает плечи мужчины, слегла сжимая, и скользит по груди к лопаткам, замечая, как альфа напрягается. Джинён сглатывает, когда чувствует нежные руки омеги сзади, как он ласкает сильную спину и все так же касается носиком шеи. Альфа выгибается, как только омега проводит пальцами между лопаток, ему приятно, это его ещё одно слабое место. Югёму повезло, он просто угадал, но сейчас наслаждался результатом. Мужчине было определенно хорошо, он прикусил губу, а его ресницы подрагивали, пока омега продолжал массировать область между лопаток и целовать шею. Как только прикусывает, слышит стон от альфы, довольно улыбаясь. — Югёми, — севший голос донёсся до ушей парня. То, в каком состоянии сейчас был альфа, точно нравилось ему. Он расслаблен и взгляд такой, будто в его глазах вся вселенная и смотрит он как на новый мир, который для него все. Югём кладет ему руку на грудь, чувствуя сильное сердцебиение, его сердце колотится точно так же. Омега так хочет большего, он помнит прикосновения альфы там, где сам себя обычно касается и хочет повторить, но так стесняется сказать это вслух. Переборов себя, он берет альфу за руку, положив между ног и смотря на него умоляющим взглядом, — ты уверен? — решительный кивок и Югём вновь чувствует это, рука прижата к нему и их разделяет только нижнее белье. Омега смущённо утыкается в шею альфы и начинает медленно двигать бедрами. Он так натренировался на подушке, что сейчас труда это ему не составляло. Джинён слышит слишком громкий выдох и как омега вцепляется в него сильнее, а после и то, что его рука совсем немного влажная. Это сейчас точно отрубит способность соображать и мужчина втрахает его в подушки, потому что тело парня просто порой не давало ему покоя. Его длинные ноги, которые хотелось бы видеть на своих плечах, его руки, которые хотелось бы видеть на своем члене, его задница, между ягодиц которой должен был быть все тот же член. Хотелось слушать его стоны и просто ни о чем не думать, кроме удовольствия. Омега вздрагивает, когда мужчина прижимается теперь ладонью и слегка трёт, чуть ли не до звёздочек из глаз, ему так хорошо, это не сравнится с ощущениями, когда он ласкал себя. Он хочет чуть ли не кричать, но настолько скован смущением, что лишь тихо постанывает в шею альфы, ерзая у него на коленях. Как же он хочет снять нижнее белье, но боится пошевелиться. Вцепляется в альфу сильнее, когда тот давит подушечкой прям на отверстие, черт, все придется точно менять, как только омега вернётся домой. Альфа дразнит, поглаживая, а потом резко стягивает белье с ягодиц и Югём почти задыхается, с трудом приподнимаясь, чтобы наконец снять его к черту, а с ним и рубашку. Он вновь на коленях альфы, прикрывается, краснея сильнее, но так хочет возобновить ласку, что нетерпеливо ерзает и Джинён прекрасно все понимает. Его умиляет даже, что омежка чуть ли не просит войти в него, но при этом прикрывается и краснеет. Альфа сейчас не то что два пальца и член готов дать, он бы отдал ему весь мир, но начнет, пожалуй, с пальцев. Он смачивает их и подносит к отверстию, сразу не проскальзывая, просто поглаживая вокруг, прекрасно осознавая, насколько парень возбужден. Югём жмется плотнее, когда чувствует в себе один палец, поджимает пальцы на ногах и сглатывает. Ему не было больно, потому что он так часто это делал с собой (как никак, только недавно закончилась течка), а альфу так хотел, что даже если бы и было больно, то плевать. Джинён проталкивает в него второй, вводя оба наполовину и омежка тихо мычит на ушко, ему хорошо, мужчина это прекрасно понимает, особенно по тому, как тот его сжимает, а смазки становится все больше. Пальцы альфы мокрые, смазка стекает на костяшки, тело парня точно готово, поэтому Джинён медленно двигает в нем, проскальзывая глубже. Югём слышит характерные звуки, как когда уединяется сам с собой в комнате, и жмурится. Только недавно ему подобное лишь снилось, а сейчас в нем два пальца самого настоящего альфы и он тихо стонет ему на ухо, что больше на скулеж похоже. Все зашло так далеко, нет, он понимал, что рано или поздно это произойдет, но не так скоро. Он бы остановил альфу, включил наконец мозг и недотрогу, но зачем? Ему так хотелось продолжения, хоть и стыдно, так что почему нет? Но он внезапно чувствует пустоту, что расстраивает, но не успевает опомниться, как оказывается на спине. Альфа укладывает его на подушки, нависая сверху, собираясь задать один лишь вопрос. — Малыш, ты точно уверен? Пока я ещё могу остановиться, но потом… — он сглотнул, смотря на пока ещё девственное тело под собой, — это будет затруднительно. — Хочу, — с трудом, но он раздвинул ноги, пока его щеки горели красным не переставая. Джинён наклоняется к нему с поцелуем, долгим и тягучим, ну, они ведь никуда не торопятся? Ему так нравился этот омега, его запах, поведение, характер, что, честно, он бы готов был даже побегать за ним. Разрывая поцелуй, он наконец расстёгивает ремень, а у парня вновь дыхание сбивается. Он ведь не видел альфу полностью никогда и сейчас пришел момент смущаться вновь. Тот стягивает с себя брюки, возобновляя поцелуй. Одной рукой Югём обнимает покрепче, а другой водит по спине, после чувствуя, как альфа прижимается к нему. Словно на автомате, омега обхватывает ногами, чтобы быть ближе, и мужчина плавно двигает бедрами, что приносит удовольствие. Он трётся о его ствол, яички, омега такой чувствительный, когда ощущает член альфы особенно восприимчивыми на данный момент частями тела. Джинён отстраняется, а Югём тянется к нему обратно, но получает лёгкий толчок в грудь. — Я ведь должен тебя растянуть, так? — Охх, пожалуйста… — тихо проговорил омега. — Пожалуйста, не надо или пожалуйста, сделайте это? — В-второе, — он хочет свести ноги, но мужчина не даёт этого сделать. Он наблюдает, как капля смазки стекает между ягодиц, впитываясь в подушку. — Черт возьми, ты буквально течешь, — он провел языком по своим пальцам, чувствуя вкус омеги, а после проник в него. Югём так и не сообразил, что бы ответить такого, но слабо выгнулся, а Пак ввел глубже, чем было. Начиная медленно двигать, он оставлял поцелуи на животе и груди, пока омега разводил ноги шире, подаваясь навстречу. Ему хорошо, это точно, Джинён видит по лицу, по тому, как реагирует тело, подрагивает член, головки которого он коснулся кончиком языка. Медленно и постепенно растягивая, оба уходят в ощущения с головой и вырывает их резко телефонный звонок. Это был телефон Югёма. Трясущимися руками он тянется к нему, пока Джинён отстраняется, он уже достаточно растянул и теперь лишь гладил внутреннюю часть бедра парня, прижимаясь так, что тот чувствовал его твердый член. К счастью, звонил просто одноклассник и его можно было проигнорировать, на всякий случай выключив телефон вообще. Югёма это нисколько не сбило, как и Джинёна, тот подложил под него ещё одну подушку, снимая с себя последний предмет одежды. Только когда он достает из кармана рядом лежащих брюк презерватив, Югём приподнимается на локтях, почему-то внезапно теряясь и буквально в последний момент накручивая. — Вы… — он отвёл взгляд, потому что так стыдно было смотреть в глаза, — Вы ведь не исчезните из моей жизни после этого? — будто кто-то вообще отвечал честно на подобные вопросы, но парень так влюблен и он хочет верить Джинёну. — Как ты мог подумать о таком? — все же он заставляет посмотреть в глаза, — милый, если бы я хотел секса на один раз, я бы вызвал проститутку. Ты - совсем другое, — теперь парень даже пожалел, что спросил, но, может, утром он избавит себя от лишних переживай. — Я Вам верю, — Югём кивнул, положив руку на щеку мужчины и тот поцеловал его запястье, открывая презерватив и раскатывая по своему члену. Момент, который Югёму до этого только снился, наконец наступает. Он даже боится, что все это сон, который просто затянулся. Но головка, которую он чувствует у входа, самая настоящая, и ощущения и дискомфорт тоже. Альфа проникает в него почти без труда, и, что омега отчётливо осознает и от чего у него крыша едет - толстая вена на стволе, она была словно дополнением, которое приносило ещё немного удовольствия, была приятным бонусом. Он выгибается, как только член в нем по самое основание. Ему хорошо, это точно, и хотелось бы, чтобы эти ощущения длились как можно дольше. Альфа начинает двигаться и становится ещё приятнее, он крепко держит под коленями, широко разводя ноги. Да, до этого омегу крыло просто с того, что он чувствовал в себе что-то помимо своих пальцев. Парочка толчков и мужчина переходит на быстрые, продолжая крепко держать омегу, чтобы не ерзал и альфа всегда входил под выбранным углом. Парень сжимает свой член, а потом начинает медленно себе надрачивать. Джинён в нем глубоко, замирает на мгновение, а потом вновь начинает двигаться, быстрее и жёстче, выбивая из омеги все новые и новые стоны, громкие и тихие, сам постанывая, когда особенно хорошо. Он закрывает глаза, чувствуя лишь жар членом и как он скользит в омежке. Если бы ещё не этот чёртов презерватив, ощущения были бы ярче. Но последствия сейчас никому не нужны, а таблетками пичкать парня желания нет. Югём притягивает Джинёна ближе, целует сначала, а потом крепко обнимает, сжимая волосы на затылке, обхватывая ногами. Он хочет быть как можно ближе, сейчас, в эти самые моменты, растворяться в объятиях альфы и разделять с ним все ощущения, прижиматься, чтобы он чувствовал, как бьётся сердце его омеги. В такой крепкой хватке альфа все равно двигается быстро, втрахивая в одну из множества подушек. Сердце парня так стучит, как и его собственное, и дыхание у них почти одинаково сбивается, и все так похоже или вовсе один в один, что они сейчас словно как одно целое. Югём, пока хватается за Джинёна и царапает его плечи, сам Джинён, пока вдалбливается в нежное тело, делая своим. — Я скоро… — омега говорит бегло на ухо, вновь срываясь на громкий стон. Мужчина двигается в том же темпе, потому что медленнее не хотелось, а быстрее просто не нужно было, он находился на золотой середине. Он был готов к тому, что омега захочет кончить гораздо раньше, потому что, как никак, он был младше, вдобавок, до этого вечера член альфы в себе ни разу не ощущал. Омега кончает с громким стоном, напоминающим сдавленный вскрик и утыкается в плечо альфы, продолжая обнимать. Джинён выходит, быстро надрачивая себе, чтобы тоже кончить. Увлекая парня в поцелуй, он вскоре кончает в презерватив, после чего снимает его. Джинён ложится рядом, решая не заваливаться сверху, потому что омеге сейчас и так непросто. Он пытается отдышаться и сводит ножки вместе, все ещё будто ощущая альфу в себе. Тот в свою очередь сам дышит тяжело, но целует плечо Югёма, аккуратно проводя пальцами по его груди. Он не хочет его отпускать и прижимал бы к себе всю ночь. Парень смотрит куда-то в потолок, сглатывая, пытаясь переварить, что только что произошло. Он чувствует себя великолепно, опустошенно в хорошем смысле, а нежные поцелуи и прикосновения альфы вызывают счастливую улыбку. Югём поворачивает к нему голову и тот поднимает взгляд, когда касается губами плеча. Приподнимается, целуя в губы, положив руку на талию, слегка сжимая. Югём отвечает, поглаживая щеку альфы большим пальцем. — Малыш, — у Югёма сердце каждый раз екает, когда мужчина так называет его. — М? — Ты лучший, — он аккуратно водил пальцами по животу, обводя пупок, наблюдая за тем, как рвано выдохнул омега. Его тело так быстро могло завестись, это определенно нравилось Джинёну, но сейчас он хотел лишь немного приласкать. — Я чувствую себя просто замечательно, — он все ещё был красным. Увидев улыбку альфы, он поцеловал его коротко в губы. — Пойдем в кровать, — мужчина подхватил его на руки и Югём в последний момент взял телефон, чтобы включить его на всякий случай. Как никак, а подумать надо, вдруг что-то произойдет или у Бэма все выйдет из-под контроля? Он нежится на большой кровати мужчины, так мягко и хорошо, что хочется просто утонуть. Никаких пропущенных нет, как и сообщений, поэтому он спокойно кладет телефон на тумбочку, прижимаясь к Джинёну, закрывая глаза. — Спокойной ночи, — тихо говорит омега. — Спи сладко, — мужчина поправляет одеяло, после чего засыпает. Альфа во сне прижимает к себе и это так приятно, Югём наконец чувствует себя в тех самых сильных руках, когда просыпается, все ещё чувствуя усталость. Вроде он только засыпает обратно, как телефон начинает вибрировать. — Быстро звони родителям и скажи, что я тебя разбудил, чтобы ты им ответил, а то они уже не верят, что ты так долго сидишь в ванной. — Черт, хорошо… — он чувствует волнение, моментально просыпаясь, но голос, конечно, все равно сонный. — Что-то не так? — альфа просыпается, прижимая к себе крепче. — Нужно сказать родителям, что я у друга… — Югём набирает их номер, приготовившись оправдываться и молится, лишь бы скандалом не закончилось, — пап, я… — Господи, Югём, ты почему не предупредил, что останешься у Бэма?! — отец был явно не в настроении, ещё бы, он волновался. — Я забыл, да и будто вы не привыкли, что по выходным я у него. Пап, ну пожалуйста, не злись, я люблю тебя, пааап, — он знал, как задобрить и это сработало. — Ладно, но ещё раз и никаких ночёвок. Будь добр, вернись завтра домой к вечеру, тебе ещё наверняка делать уроки. — Хорошо, хорошо, я спать хочу, до завтра, спокойной ночи, — отец пожелал того же и Югём, наконец, убрал телефон. — Выкрутился? — Да, — улыбаясь, Югём повернулся к мужчине и тот, укутав его в одеяло, ласково поцеловал куда-то в макушку. — Спи, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.