ID работы: 7922274

dd&pr's

Слэш
NC-17
Заморожен
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

soju & sg

Настройки текста
Дома Югём, как и хотел, запирается в ванне. У него есть время на себя, пока папа готовил ужин. Голова забита альфой, тем, что омега все же отдался ему. А он то думал, что до первого секса ему ещё жить и жить… Он все переваривает и, честно, чувствует себя необычно. Логично предложить, это из-за того, что, в конце концов, все это впервые, и нужно привести мысли и ощущения в порядок. Альфа не игрался с ним. Это не могло не радовать. Омега был влюблен в него. И это взаимно. Альфе нравился его запах, от чего парень был действительно на седьмом небе от счастья. Также он был нежен и не принуждал. Омеге повезло. Очень. И он, кажется, не осознает этого до конца. Все закрутилось так быстро, что только сейчас, привычно сидя в воде, он понимает, как резко все поменялось. Но он не жалеет. И хочется обратно в крепкие объятия. Приподнимает ногу, замечая синяки на нежной коже. На второй тоже. Он и не заметил тогда, как сильно сжимал его альфа, пока вбивался. Проводит по пятнышку подушечкой пальца и с ужасом понимает, что он также мог не увидеть и засосы. Пытается вспомнить, присасывался ли мужчина к шее и, вроде, нет, но все равно поднимется и тянется к зеркалу. Облегчение накрывает с головой и он возвращается в воду, добавляя пены и расслабляется, теперь предоставляя ласковые прикосновения к коже на шее. Губы невольно растягиваются в улыбке. Он хочет ещё, хоть немного. Интересно, когда он снова сможет увидеться с Джинёном? Вскоре приходится вылезти, а то он тут и уснуть может. Омега ещё раз проверяет перед зеркалом, нет ли больше на теле отметок, и одевается. На ближайшие пару дней точно никаких шорт, не хочется, чтобы родители видели синяки, даже если они не подумают о чем-то таком. Югём идёт в свою комнату, желая побыть ещё немного в одиночестве. Садится за ноутбук, чтобы хоть проверить, что он там пропустил за сутки. Где-то через час от любимого дела вырывает стук в дверь и Югём даже дёргается. — Заходи, — он не знал, кто за дверью, да и без разницы как-то. — Ну что, — Бэмбэм проскользнул в комнату, — как развлекся? — он подошёл вплотную, принявшись принюхиваться к другу. — Ты что творишь? — Югём мягко отпихнул его и парень завалился в кровать. — Хотел узнать, провонял ли ты уже альфой, наверняка же всю ночь обжимались, — Канпимук смотрел на друга, выжидая рассказа, но тот потупил взгляд. — Наверное, это будет позже, — он прикусил губу, тихо отвечая. После и вовсе замолкая. — Что-то ты не особо разговорчивый, — с недоверием протянул Бэмбэм, — а ну рассказывай. — Ох… Это так, — в который раз парень покраснел и друг все понял. — Да кто-то тут больше не девственник! — Тихо ты! — зашипел Югём, — не хочу, чтобы родители услышали. — Ой путана, — Канпимук помотал головой, улыбаясь, — ну так и быть, всех подробностей не требую, а то ты ведь помрёшь, но в целом как оно? — Словами не описать, — только недавно омега все прокручивал в голове, от чего по телу так и бегали приятные волны, отдаленно напоминающие те, как когда альфа его ласкал, — я даже не знаю, как объяснить. Типа, чтоб ты понимал, — он поднял штанину, показывая синяки, — этого я не чувствовал. Мне просто было очень хорошо и то, как он сжимал ногу… Я не помню. Это правда было похоже на какое-то растворение в нем, в его запахе. — Какой он у него? — Мед с молоком. — Ну охренеть тебе повезло! С твоим сочетается! Некоторые подолгу ищут того, с кем так сойдутся, а ты вообще счастливчик! — Бэмбэм был в восторге, — интересно, что попадется мне… — Представь, лайм какой-нибудь с ромом. — Боже упаси, с моей мятой от нас с ним будет нести как от барной стойки! — Югём засмеялся, представляя друга, который со своей половинкой будет пахнуть как алкоголик. — И ребенок у вас будет пахнуть соджу, причём покрепче. — Я тебя задушу, — но Югём уже смеялся, уж очень это забавным ему показалось. Не удержался и Бэм, тем более, когда друг так заразительно смеётся, — но, а сам то! Представь, что у вас с Джинёном ребенок, вот чем он будет пахнуть, а? Ходячий сахар? — Ой, ну почему сразу сахар? — а вообще, это, скорее всего, будет что-то сладкое. Уж из банана с медом и молоком кислинку и горечь не слепишь. Их великие рассуждения прерывает отец Югёма, позвав к столу. То, что Бэм будет рядом - очень хорошо. Так парню немного спокойнее, чем если бы он сидел один на один с родителями и они начали задавать вопросы. Канпимук как начнет говорить, так родители и отстанут. По крайней мере, Югём был в этом уверен. И ошибся. — Гёма, — обратился к нему старший омега, — ты ведь слышал слова Джинёна? В нашем мире был в этот момент? — Ой, ну пап, — Югём поморщился и это вновь умилило и омегу и альфу, — он сказал, что вы нашли общий язык. Это правда? Бэмбэм честно старается сидеть спокойно, лишь бы не выдать друга. О, они ещё как нашли общий язык, родители даже не представляют, насколько. Интересно, насколько бы они были в шоке, что их чадо прошлой ночью отдалось мужчине, с которым они начали сотрудничать? Наверное, они бы даже не поверили поначалу… — Да, но… — Отлично! — сказал радостно альфа, — может, он сможет со временем тебя убедить и поменять решение о своем будущем, — да их прием пищи хоть когда-нибудь сможет обойтись без разговоров о работе?! — Я не уверен… — Югём хотел доесть поскорее и запереться с Бэмом в комнате. Желательно, больше никогда не возвращаться к этому разговору. — Попробуй! Вдруг понравится, — продолжал отец, — также Джинён не против объяснить то, что тебя заинтересует. Только не приставай особо к нему. Югём сглатывает, а Бэмбэм думает о том, кто это ещё к кому пристает. — Хорошо. Я попытаюсь, — Югём сдался. А точнее - заебался. Но зато так он сможет проводить с альфой время и не придется каждый раз врать, что он якобы у Бхувакуля в гостях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.