ID работы: 7922274

dd&pr's

Слэш
NC-17
Заморожен
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

d & ps

Настройки текста
Весь день Югём чувствовал себя странно, как и сейчас, находясь в кабинете альфы. Они не виделись пару дней и успели соскучиться друг по другу. Но завтра выходные и Джинён обещал взять к себе, поэтому уже вечером омега будет у него. Югём обратил внимание на открывающийся вид из большого окна. Какой это там этаж? Двадцать девятый? — Принцесса, у тебя скоро течка? — вопрос заставил омегу покраснеть. Он потупил взгляд и начал молиться, только бы запах банана не усилился. Вообще, она только недавно была, буквально в их знакомство, так что в ближайшее время не должна начаться. — Нет… — Югём хочет исчезнуть. — А если честно? — Джинён подошёл совсем близко. Вдыхая запах шампуня вместе с любимым бананом, он прикрыл глаза, — чего ты стесняешься? Я твой альфа, ты мой омега. Ты должен быть со мной в течку и в гон, — он мягко опустил руки на талию, чуть сжимая. — Это будет моя первая при тебе, — Югём держится изо всех сил, но мед такой сладкий, так хочется его ощутить. Он смотрит на Джинёна и собирается с духом, после чего прижимается к нему губами. Сладко и приятно, он готов был тонуть в этом целыми днями. Пак ответил на поцелуй, поглаживая тело и за ушком. У Югёма сейчас и так все тело как одна сплошная эрогенная зона. И, кажется, он только что дал слабину и намок, от чего встрепенулся, разрывая приторный поцелуй. — Мне пора… — он не может осмелиться взглянуть в глаза альфы, только хочет поскорее убежать. Но Джинён хватает под локоть. — Я не отпускал, — этот долбаный тон. Ещё секунда и Югём действительно тут останется, даже если течка начнется прямо сейчас. — Ох… — Я знаю, как немного облегчить твое напряжение перед ней, — Джинён вжал его в стол. Дальше все как в тумане, словно в ванне молочной утонул. В себя он приходит, когда язык альфы в нем и их пальцы переплетены. Югём загнанно дышит, одну ногу уложив на плечо мужчины. Сжимает его руки, когда вот-вот, и жмурится, издавая тихие стоны. Альфа делает это с ним впервые и омега даже отдаленно не представлял, насколько это приятно. Когда он бросает взгляд на часы, что висят на стене, перед глазами окончательно плывет. Часы такие красивые, ещё бы, выбирали же родители Югёма. И очень скоро они должны прийти… Интересно, что бы они сказали, если бы увидели собственного сына, разложенного на столе, пока мужчина хозяйничал между его ног? Джинён резко отстраняется, нависая сверху. Он до безумия хочет взять омегу, но прекрасно помнит о встрече. Югём хочет что-то сказать, но с губ срывается стон, потому как мужчина вводит в него сразу два пальца. — Ты свободно принимаешь… — он шептал на ухо, — настолько мокрый, будто я действительно собираюсь взять тебя. — Хён, — протяжный стон. Да, омега действительно слишком быстро заводился при альфе и выделял много смазки. Ему бы даже стыдно было, но Джинёну это очень нравилось. Мужчина дрочит ему, одновременно имея пальцами, продолжая говорить на ухо что угодно, что заставило бы кончить его омегу. — На вкус ты тоже, — укусил за мочку, — как банан. Невероятно. — Ааххх! — Югёма выгнуло, после чего он испачкал живот, мгновенно размякнув. — До дома добежать тебе должно хватить, — Джинён все ещё его ласкал, аккуратными движениями лаская бедра и бока. — Хочу остаться с тобой, — обнимая за шею, Югём понимал, что это невозможно на данный момент. — Я тоже хотел бы этого, — хаотично оставляя поцелуи на плечах и шее, Джинён продолжал ласкать нежное тело, — но твои родители будут тут через полчаса. — Тогда мне действительно нужно домой, — Югём посмотрел в его глаза, после прикрывая и целуя нежно. — Вечером я заберу тебя, малыш. Альфа с такой уверенностью говорил о течке, парень и сам поверил, что она вот вот должна начаться. Он получает ещё один поцелуй, после чего спешит к лифту, уже внизу с облегчением осознавая, что не попал в клишированную сцену, по закону которой должен был столкнуться с родителями. Дома он на самом деле чувствовал острую потребность в альфе и все так же странно себя ощущал. Чтобы отвлечься, он решает почитать что-нибудь в интернете, но, словно по закону подлости, он набрёл на какую-то статью о кинках. Дальше, как бы он ни краснел, а остановиться никак не мог. Узнал он много нового, но зацепился на особенно интересный, как ему показалось, кинк. Точнее, дэдди кинк. Он прикусывает внутреннюю сторону щеки, когда смотрит соответствующие фото в интернете и краснеет ещё гуще, увидев очередную статью. «В дэдди кинке Папочка может называть своего партнёра малыш, малышка, принцесса…» Принцесса. У Югёма сейчас перед глазами поплывет. Он вспоминает, что Джинён так называл его уже и ему ведь это нравилось… Да и сейчас нравится. Неужели альфа предпочитает этот кинк? Хотя, может, он это просто так? Омега подпрыгивает, когда слышит хлопок входной двери и закрывает резко ноутбук. Только он поднимается, чтобы посмотреть, кто пришел, как в комнату влетает Бэмбэм. — Господи, тупые, тупые альфы! — он швырнул свой рюкзак на кровать, — чтоб у них члены отсохли! — Что такое? — Югём сел обратно на свой стул, смотря на друга. — Руки распускают, мудаки, — у парня все ещё болела ягодица и ладонь. Первое - слишком уж сильно его шлепнули. Второе - слишком сильно он влепил пощечину. Он потряс рукой. — Опять? Слушай, заведи себе огромную страшную собаку или купи перцовый баллончик… — Бэмбэм покосился на него. — Ага, конечно, — буркнул он, — ну, а у тебя что? Твой поди тоже руки распускает, — парень завалился на кровать. — Ну… — Югём потер шею. Вообще, после сегодняшнего и не только руки, омега все ещё был взъерошенный и чувствовал себя все так же странно, — он не особо пристает, но я… Не очень-то и против. — Это понятно, — Канпимук вздохнул, — выходные проведем у меня или у тебя? — По легенде у тебя, — Югём избегал взгляда друга. — О, ну понятно, опять бросаешь меня ради новой подружки, — он фыркнул, — ладно, мне-то без разницы, но вот твои предки рано или поздно все узнают. — Ты дурак? Сплюнь! — На твой любимый ковер? — в ответ Югём нахмурился, а друг ухмыльнулся, — просто когда-нибудь запах Джинёна к тебе прицепится, что делать будешь? — Мы с ним что-нибудь придумаем. Я не хочу сейчас думать об этом. — Конечно, сначала не думаем, а потом… — Не начинай. Нормально все будет, — Бэмбэм пожал плечами и поднялся, решая сменить тему, а то чего они все про альфу, будто у них других тем для разговоров нет. К примеру, целая гора сплетен, которую Канпимук собрал, пока был в школьной раздевалке. — Есть у меня новости про нашу стерву любимую, узнаешь - упадешь, но для начала мы переместимся на кухню, хочу есть, — Бэм ускользнул из комнаты, а Югём, закрыв все вкладки в ноутбуке, унесся следом за другом. Ему, вообще-то, интересно.

* * * *

Альфа, как и обещал, забрал парня вечером и тот был настолько счастлив увидеться снова, что так и накинулся с объятиями. Он быстро начинает скучать по мужчине и каждый раз, когда они встречаются, он словно на седьмом небе. — А почему мы уже во второй раз тут, если у тебя, вроде как, дом свой был? Ну, куда я документы приносил, — Югём осмотрел просторную светлую гостиную. Джинён только закончил с работой в ноутбуке и, сняв очки, положил их на столик, приближаясь к парню. — Там ещё не всё готово к переезду, — альфа опустил руки на его талию, — и разве тебе не нравится эта шикарная квартира? А вид-то из окна какой, — Джинён поцеловал в шею, когда парень посмотрел на окно. — Да, красиво… — он сглотнул, — но если тебе нравится тут, тогда зачем дом? — мужчина улыбнулся. — Потому что я могу это себе позволить и порой хочется тишины, а там очень спокойный район. И планировкой дома я полностью сам занимаюсь, а тут все было уже в том виде, что сейчас, — ещё один ласковый поцелуй в шею и Югём поворачивается к альфе. — Теперь понял, — он сам поцеловал его в губы. — Не решил, куда бы ты хотел, м? — Ой, — Югём совсем забыл о том, что альфа в прошлый раз спрашивал, куда бы он хотел, — забыл, — протянул омега, потупив взгляд. — Ничего страшного, — Джинён притягивает его к себе поближе, поглаживая спину. — Я бы вообще хотел провести этот вечер именно тут, а завтра… Может быть, куда-нибудь, — Ким улыбнулся, — но, если честно… Лучше все два дня провести лениво валяясь друг с другом, обнимаясь там, — он немного замялся, — если мы куда-то пойдем, то придется сдерживаться, как в парке, а мы видимся не так часто, как хотелось бы… — голос и вовсе стал тише, — очень хочется прикосновений и самому касаться. Джинён нежно гладит его щеку. Он понимает, тоже хочет этого, но никогда лишним не будет узнать, чего желает омега. К счастью, их желания совпадают.

* * * *

несколько часов спустя — Я… Я хочу, просто, — глаза омеги блестели, а румянец на щеках появился непонятно из-за чего - из-за алкоголя или смущения. Джинён налил ему немного, но парню хватило, чтобы почувствовать лёгкое опьянение, а после, заигравшись, побегать от мужчины по всей квартире. И сейчас, лежа на кровати, весёлый настрой сменился на другой. Нависая сверху, альфа с лёгкой улыбкой смотрел на него. Омега сглотнул, — стесняюсь, — он поджал губы, отворачиваясь. Смущение смущением, а вот ноги уже свело. — Я говорил, что мне нравится, как ты краснеешь, — довольно произносит мужчина, проведя ладонью от шеи до паха и потянув штаны вниз, — а ещё мне очень нравится твоя рубашка, — он наклонился, целуя через нее сосок, а после расстегнув нижние пуговицы. Когда Югём надевал ее, в голове так и крутились слова друга: «Хочешь, чтобы он к тебе приставал?». Хотя, в чем бы парень ни был, он бы так и так оказался на этом месте. Неизвестно, что должно было произойти, чтобы альфа не захотел омегу, кода взял к себе на ночёвку. Он, тем временем, уже между ног и Югём словно упускает этот момент. И когда мужчина успел снять с него нижнее белье?.. Поначалу это как-то щекотно. Омежка и так был слегка навеселе от выпитого. Он тихо хихикал себе под нос, придерживая раздвинутые ножки. — Ахх… — резко выгнулся, стало слишком приятно. Но он вновь хихикнул. Было хорошо настолько, что настроение пробивало потолок, хотелось улыбаться, искрясь счастьем. Ещё несколько секунд и смеха становится все меньше. А после он все тише и тише и вот, ещё один стон, — хён… — как-то беззащитно пролепетал омега, шумно выдыхая. Тот не отреагировал, продолжая свое дело и поглаживая бедра. Сердце стучит так громко и очередной стон тоже далеко не тихий. Омега ещё раз убеждается, как это приятно. Он поднимает голову, чтобы посмотреть на мужчину и дрожь пробегается по всему телу до самых кончиков пальцев. Темная макушка, сильные плечи и спина, омега бы взвыл, да занят постаныванием, пока стон погромче не перебивает. В один момент мужчина сжимает бедра чуть сильнее и двигает своими. Югём ложится обратно, прикрывая глаза, расслабляется от ласки донельзя, пока не окатывает сильной волной наслаждения. Втягивает живот до выступающих ребер, почти задыхается, внезапно даже для себя изливаясь. Животик испачкан, так привычно, как и обилие смазки между ног. Он ещё не отдышался, а Джинён вновь разводит его ноги ещё шире, садится, прижимаясь. Омега, хоть никогда так ещё и не делал, но словно на автомате кладет ногу на плечо мужчины. Тот целует ее, ласково касается губами икр, пока раскрывает презерватив и раскатывает по члену. Держа его у основания, он так хочет уже войти, но растягивает момент. Югём облизывает губы, когда чувствует, как мужчина поглаживает головкой и делает движение навстречу, упираясь в нее. А после думает, как осмелился на это. Но не жалеет, чувствуя, как мужчина в него проскальзывает. Медленные спокойные движения и омежке так хорошо. Мужчина ласкает его живот, поглаживая под рубашкой. Стоны возобновляются и парень снова проводит языком по губам. Несколько движений и нога соскальзывает с плеча. Джинён нависает над парнем, после подхватывая, так легко, и делает пару движений на весу, упираясь коленями в матрас. Парень и не думал, что он настолько лёгкий, либо это мужчина настолько сильный. Но, в любом случае, ему нравится, особенно, когда он так нежно целует. Омега ощущает его глубоко в себе и продолжает, даже когда альфа ложится на спину. Они все ещё целуются, пока Джинён расстёгивает его рубашку, а тот медленно двигает бедрами, ещё словно не до конца понимая, в какой они позе, иначе смутился в тысячный раз. Пак снимает с него последний предмет одежды и скользит руками по спине до ягодиц. Парень выгибается, а после садится, вгоняя член в себя до упора. Он краснеет, упираясь ладонями в грудь мужчины. Для него эта поза впервые и жутко его смущает, однако все равно очень хочется. Прекрасно понимая, чего альфа ждет, он принялся делать медленные движения, боясь сделать что-то не так. Мужчина не торопит, давая привыкнуть и наслаждается телом парня, его красным лицом. Ласково проведя от груди до живота, он коснулся головки члена, от чего омега словно пришел в себя. Собирает всю смелость, что осталась, и начинает двигаться активнее. Они не прижимались друг к другу, как было в первый раз, но омега все равно чувствовал тесноту и близость, от чего таял, постепенно ускоряясь. Ещё немного и мужчина хватается за его ягодицы, приподнимая и подаваясь резко бедрами навстречу. Омеге нравится - он выделил ещё смазки. Альфа двигается ещё жёстче, от чего шлепки громкие и быстрые, омегу сводит с ума от этого. Он откидывает голову назад и слышится громкий стон. Его ведёт и снова начинает потрясывать, почти задыхается. Если мужчина сейчас не замедлится, то, наверное, омега действительно сойдёт с ума. Тот, словно прочувствовав парня, тянет к себе, на самом деле замедляясь. — Иди сюда, принцесса, — беглый шепот и после ласковый поцелуй. Джинён гладит по волосам, оставляя медленные движения в податливом теле. Парень рассыпаться готов, отвечает на поцелуй, отдавая в него все свои чувства. Сам немного двигает бедрами, вжимаясь своим животом в живот альфы, потираясь так своим твердым членом. Мужчина продолжает целовать и делал бы это ещё какое-то время, но омега сам отлипает, простонав, а после и вовсе стонет на ухо, сам же ускоряясь. Пак расценивает это как готовность вернуть прежний темп и, поглаживая спину, делает это, чувствуя тяжёлое дыхание в свою шею. Югём чуть приподнимает голову, чтобы мужчину не оглушить, и сильно выгибается. В какой-то момент член выскальзывает из него, но после так же быстро возвращается с лёгкостью. — Ахх… Хён! Хён! — омега цепляется в простыни, жмурясь, одаривая очередным стоном. Альфа даже снова выскальзывает и после приходится помогать себе, придерживая член в нужном направлении. Парень стонет отчаянно и мужчина сам на грани, срываясь до жёстких движений. Омега ему помогал, все так же двигаясь навстречу. — Малыш такой прелестный, — заговорил мужчина, — такой потрясающий, — парень готов захныкать от того, как ему нравится это слышать, — кончи для своего хёна, — в голове омежки так и промелькнуло: «а может, для папочки?». — Аххх, — он хочет это сказать, — может… — М?.. Что, малышка? — ещё один жёсткий толчок и омега вжимается, как может. — Папочка? — он готов умереть. — Да… — мужчина так грезил это услышать. Последние громкие шлепки и альфа изливается, выскальзывая уже окончательно. Омега кончил несколько секундами ранее прям на члене и сейчас прятался, уткнувшись в плечо. Джинён вновь приподнялся с ним, но теперь для того, чтобы уложить на спину и снять презерватив. Избавившись от него, он возвращается к парню и обнаруживает, что тот забрался под одеяло. Он горит от смущения. Альфа это понимает и приближается. — Принцесса, — он гладил ножки через одеяло. Югём выглянул, так, что было видно только глаза, и мужчина расплылся в улыбке, — уже второй раз, а ты все так же смущен? Югём кивает. Когда все заканчивается, ему стыдно быть обнаженным перед мужчиной. Тот, к счастью, это понимает. Он находит свое нижнее белье и отдает омеге его, даже отворачиваясь. — Как же ты не умер, когда в тот раз я тебя голого на руках нес? — О… Я тогда не соображал, — Джинён засмеялся, а после почувствовал поцелуй в плечо. — А хочешь ещё засмущаю? — он посмотрел на парня. — Как?.. — Мне нравится твое тело. Я люблю, когда ты без одежды, — красные щеки не заставляют себя ждать, — а ещё, когда ты называешь меня папочкой. Югём вновь берет одеяло и прячет в нем лицо, альфа же сгребает его в охапку, притягивая на колени. Засыпает омега только в гостиной, куда они перемещаются, чтобы, как сам же и хотел, до самого утра что-нибудь смотреть и есть всякие вкусности. Однако первым же и начинает тихо сопеть у альфы под боком, стоит только стрелкам на часах доползти до трёх. Мужчина целует его в щеку, аккуратно беря на руки и возвращая в спальню. На большой кровати всяко лучше спать, чем на диване в гостиной. Альфа выключает ночник, притягивая к себе парня. Тот произносит во сне что-то неразборчивое, после утыкаясь носом в ключицы. к слову, альфа был прав - на следующий день у парня действительно начинается течка
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.