ID работы: 7922274

dd&pr's

Слэш
NC-17
Заморожен
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

ls & ln

Настройки текста
Как и договаривались, Югём приходит к Джинёну после трёх, молясь о том, чтобы мужчина не замучил его терминами и прочей чепухой. Так не хотелось. Ему больше нравилось проводить время с альфой так, как обычно. Сейчас он чувствовал себя иначе, будто пришел устраиваться на работу. А ещё каким-то тупицей. И не потому что Джинён уже завалил непонятной информацией, а потому что упустил момент, когда он все это на парня повесил. — Готов? — альфа сидел напротив, за своим столом, и смотрел на парня. Тот припоминает эти очки на нем, а вместе с этим и первый раз, когда они остались один на один и Югём чуть не откинулся, пока разбирался с принтером, — ты вообще тут? — А? Да. — Опять отключаешься, Югём, давай поработаем для начала полчаса, чтобы у тебя хоть что-то начало укладываться, — парень кивнул, — хотелось бы узнать, что вообще ты понимаешь. — Ничего. — Да ладно, не поверю, что ты совсем не слушаешь, что тебе говорят родители. Зачем я с ними сотрудничаю и что из себя представляет моя компания, ты в курсе? Югём неуверенно жмёт плечами. И совсем уж глупым не хочет показаться, но и врать смысла нет, Джинён все равно поймет. — Хорошо, давай я объясню пока что это, а ты, если все запомнишь, уже вечером сможешь поразить родителей своими познаниями. Они наверняка спросят, как прошло первое занятие, — кивнув, омега достал тетрадь и ручку, — итак, моя организация занимается производством косметики, — это Югём знал, но все равно записал, а Джинён продолжил, — декоративной и лечебной. Давай сначала запишем про декоративную. Всю работу с ней мы реализуем через сеть собственных брендовых магазинов, в которых так же представлена и уходовая косметика. — Ага, записал. — И теперь лечебная косметика, к которой относятся линии для проблемной и подростковой кожи, гипоалеогенная для чувствительной кожи, антивозрастная, лифтинговая, от пегментных пятен и прочего, — альфа наблюдал за тем, как парень быстро все писал, — это понятно? — Да. Даже становится яснее, чего ты хочешь от моих родителей. — О, правда? Поделись. — Неа, сначала все расскажи, а я потом скажу, правильно ли думал, — мужчина улыбнулся. Какой хитрый. — Лечебная косметика, помимо особых условий производства и отдельных условий сертификации, требует еще и специальных условий реализации как продукции именно медицинского назначения, — омега нахмурился. Чего? — То есть, для реализации необходима именно аптека или медицинское учреждение. — Вот теперь понял, — пока что все протекало нормально. — Молодец. Ну и чтобы было меньше бумажной волокиты и различных процедур, легче всего было остановиться на аптеке. А дальше, чтобы выбрать сеть аптек, был проведен тендер… — О, я знаю, что это! — омега даже пересказал заученное определение и альфа немного удивился. — Вот, а говорил, что вообще ничего не понимаешь. — Родители мозг клевали этим уйму времени… Так, ну и чем же наши аптеки лучше любых других в этом городе? — Это было сложно, у вас было много конкурентов, все хотели на ваше место и добивались внимания различными путями и способами, — альфу слегка передёрнуло от воспоминаний об особо настойчивом представителе одной из сетей, — нужно было соответствие всем нашим условиям: количество торговых точек, их месторасположение, товарооборот, прибыль, предлагаемая площадь под товар, арендная стоимость и прочее. Я могу показать тебе презентации твоих родителей. — Давай, — вроде, пока Югём все понимал и не было чего-то страшного и ужасного. Даже не занудно. Джинён достал планшет, включая его. — Мы выбрали эту сеть аптек, потому что серия тестовая, а аптеки твоих родителей только по городу, но достаточно плотно раскиданы. Также они были готовы отдать целые стенды засчет достаточно широких площадей. Цена тоже удовлетворяла, потому что аптеки не на арендуемой площади, а на собственной. Мужчина показал парню карту города с аптеками и макеты, как должны выглядеть стенды с продукцией, после чего включил презентацию. Время каким-то чудом неслось быстро, Югём даже удивился, когда понял, что прошло уже не десять минут, а все сорок. Джинён успел объяснить ещё пару моментов и мелочей, после и сам обратив внимание на время. — Ладно, можешь выдохнуть, на сегодня все, — он потянулся, поднимаясь, — и ещё, по поводу выбора аптек, — альфа подошёл сзади, мягко опуская руки на плечи, — после того фееричного ужина, я уже не мог отказать. — Эй! — омега посмотрел на него, — я был растерян! — Но почему? — Потому что ты… Это ты, — он услышал тихий смех, — я готов был сквозь землю провалиться, — он понял, что сейчас самое время задать вопрос, который тогда очень сильно его волновал, — а ты почувствовал тогда мой запах? — Да, — парень густо покраснел, — и на следующий день, когда ты пришел ко мне, тоже почувствовал, а когда я улетал, — он наклонился к уху, — так хотелось бананов, ты не представляешь, — он гладит шею парня большим пальцем, вновь задумываясь о том, что все чаще ловит себя на мыслях о метке. Но нельзя. По крайней мере, ближайшие пару месяцев. Конечно, он бы поставил метку на бедре, уж там родители Югёма точно ее не увидят, но отговаривает себя, все же это повлечет привязку запаха. И инфаркт омеги, потому что он изведется весь, постоянно проверяя, не пахнет ли мужчиной. — Прекрати, — омега немного сполз, покрываясь мурашками от прикосновений альфы. Тот скользнул от ниже, проведя пальцами по соскам. — Уверен? — Югём молчит, потому что нихрена не уверен и стоит Джинёну быть ещё чуть настойчивей, он тут же раздвинет ноги, — я просто не могу не касаться тебя, руки так и тянутся постоянно, — проще говоря, не мог мужчина не облапать парня. Жизнь перевернется, если при встрече он этого не сделает. Отвлекает звонок, из-за которого Югём даже вздрагивает, но звонят не ему, а Джинёну. Тот отходит, отвечая, и его разговор длится несколько минут. Ким пока убирает тетрадь и ручку в рюкзак, после просто разглядывая вид из окна. Закончив разговор, Джинён садится на свое место, переключаясь полностью на парня. — Что по поводу подозрений твоего папы? Он что-нибудь говорил? — Ой, я вчера с ними не пересекался больше, а сегодня только утром увиделся. Надеюсь, он забыл об этом. — Хорошо, — Джинён кивнул, — постарайся не переживать сильно, чем больше ты будешь нервничать, тем быстрее выдашь себя. — Я постараюсь, — вздыхает Югём. — У тебя будет время отвести подозрения, дома побыть, с родителями больше времени проведи. — Ты о чем?.. — Улетаю во Францию, — на самом деле, Джинёну не очень-то хотелось… — Зачем? — Сейчас будет твое нелюбимое, — альфа улыбнулся, — нужно посмотреть плантации и фермы с необходимыми растениями для продукции. Так что где-то неделю меня не будет. — Неделю… — Югём немного поник, — но мы ведь будем созваниваться и писать друг другу, да? — Конечно, — мужчина взял его за руку, целуя кисть.

* * * *

Дома все надежды парня растворились в воздухе, когда папа пришел к нему в комнату, сев на компьютерный стул, и сказал, что нужно поговорить. Югём готов был молиться, чтобы тот забыл обо всем или отложил этот разговор на долгое время. Очень долгое. — О чем? — он прикидывается, будто не понимает, о чем с ним поговорить хотят. Но, может, действительно о чем-то другом?.. — А ты не догадываешься? Вчера я тебе намекнул, — мужчина выглядел серьезно и парню это не нравилось, — и судя по тому, как ты начал прикрываться Бэмом, ты прекрасно понял меня тогда. — Пап… — Сначала меня насторожило то, что ты стал слишком часто уходить к другу. А ещё, я виделся с его отцом и он сказал, что тебя не было у них дома в те выходные, — парень сглотнул, — а букет? Очень слабо верится в твою легенду. Югём не знал, что сказать, что придумать, в его голове было пусто. Ну почему нельзя было поговорить о работе?! Он впервые смог бы поддержать разговор о ней! — Чего молчишь? Югём, милый, расскажи правду и ограничимся просто разговором, — правду? Ему реально рассказать о том, с кем он встречается и проводит время? Да родители с катушек съедут. Пилить начнут и черт знает, чем все закончится. Он опускает голову. — У меня никого нет, правда, — омега говорит тихо, решая рассказать правду частично, — букет на самом деле мой, но… Я принял его, но отверг того, кто мне подарил эти цветы. Они просто красивые такие, и я никогда прежде не получал подобные букеты, было жалко выкидывать. Разве тебе самому он не понравился? — Допустим. Что за альфа? — Да там, — Югём махнул рукой, — из параллельного класса, — нет, ну там действительно был альфа, который в начале года оказывал парню знаки внимания, правда не дарил ничего, но об этом можно умолчать. — И часто он к тебе пристает? — Нет, после букета перестал. Возможно, я слишком грубо наговорил ему всякого и он перестал даже смотреть на меня. — Хорошо, в это я верю. Но где ты пропадаешь? — а вот об этом Югём особо и не думал. Может, сдаться?.. Хотя, половину уже наврал, остался последний рывок. — Помнишь у нас с Бэмом был друг? Я ещё рассказывал, что Бэм ревнует к нему. — Помню. — Я у него был, только не говори никому! Бэмбэм опять будет обижаться на меня. — О господи, — мужчина заметно расслабился, — и вот из-за этого я изводил себя собственными мыслями?! Из-за ваших детских драм и ревности?! — Поэтому я и не рассказывал! — Югём и сам расслабился, осознавая, что у него получилось развеять все подозрения, — да и тебе с отцом не очень тот омега нравится, у вас с его родителями скандал какой-то был, да? Вот я никому ничего и не говорил. — Слава богу, что ты проводил время там, потому что тебе ещё рано заводить отношения, — омега прекрасно помнил, — сначала учеба, не забыл ведь, да? А потом работа, и только когда будешь работать… — Могу подумать об отношениях, я все прекрасно помню, — Югём старался не беситься с этой логики изо всех сил. — Кстати, как прошло твое первое занятие? И теперь омега был рад, что тема разговора наконец сменилась и его больше ни в чем не подозревали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.