ID работы: 7922274

dd&pr's

Слэш
NC-17
Заморожен
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

dispute & css

Настройки текста
Ещё месяц каторги, а точнее учебы в университете и жизни с родителями под одной крышей, дались не так-то просто. Конечно, Югём убегал к Джинёну при любом удобном случае, да и у Бэма бывал, но осознание, что, всё-таки, дом его все ещё там, где прожил он всю жизнь, очень давило. Он хотел свободы, не зависеть от родителей, не слушать всякий бред, не ссориться, и не учиться там, где не хочет. Каждый раз, когда Джинён привозил его домой, было так тошно. Но как хорошо было летом. Когда они проводили вместе все свободное время, Югём ночевал у мужчины и тот изредка у него. И не было никакого выноса мозга, только отдых, объятия и поцелуи. Тогда, в один из спокойных счастливых дней, Югёму на пару мгновений показалось, что настал конец этой идиллии. К слову, это был тот день, когда их запахи смешались.

Несколько месяцев назад

— Бананом с медом пахнешь, — произносит альфа и соображает лишь через пару секунд, что у омеги от этих слов может начаться паника. Он тут же нависает, объясняя, что запах можно замаскировать и все будет хорошо. Югём кивнул, когда вдруг снова напрягся и все же приподнялся. Он услышал возню в коридоре и был уверен, что родители вернулись. Куда деть альфу? И как избавиться от запаха молока и меда, которым вся комната пропахла? А самому от него прямо сейчас как избавиться? Югём нервничая, быстро натянул штаны с футболкой, да и Джинён оделся, настраиваясь уже просто сказать, как есть, но Югём не выпустил его из комнаты. Он помотал головой, упираясь в чужую грудь, закрывая дверь и уже на лестнице замечая, что это просто Бэмбэм. Облегчённо выдохнув, он даже не сразу замечает, что Джинён все же выходит. И как же тот удивляется, когда наконец видит друга омеги. — А все оказалось не так страшно, — он прошел мимо тайца и, спустившись по лестнице, отправился на кухню. Они с Югёмом купили много вкусного и сейчас вполне можно было перекусить. Бэм молча показывал через плечо пальцем куда-то в сторону Джинёна, не находясь, что сказать. Он думал, что не увидится с ним лично ещё как минимум пару месяцев. А тут так внезапно. — Ты нас так напугал, — Югём помотал головой. Его волосы все ещё были взъерошены, а щеки красными. — «Нас»? Напуган скорее только ты, а мистер Пак? Джинён? Как мне к нему? В общем, не суть, не парится, судя по всему, — он услышал звук микроволновки, — вообще… А ещё твои волосы, ты бы причесался что ли, — Югём хмурится и, схватив за руку, затаскивает в комнату, наспех поправляя кровать, на которой будто Армагеддон случился. — В следующий раз предупреди, что идёшь ко мне. — Да я писал, звонил, ты не отвечал, я переживать начал, — Бэмбэм уселся на стул, — у тебя что… Носки в сетку? — Югём опустил на них взгляд. Совсем забыл о них. — Боже, — какой стыд, и как при друге снимать чулки? — А, это не носки! — Канпимук понял, что к чему, и засмеялся, — чулки, Югём, господи! — Я тебя сейчас ими задушу, — решив, что терять уже нечего, он закатал штаны, чтобы снять, — найдешь себе альфу - поймёшь! — Ой, как заговорил, умора, — в ответ Югём кидает чулки в друга. Все же берет расчёску и подходит к зеркалу, наводя хоть какой-то порядок на голове. — Все, пошли уже вниз, только не позорь меня перед ним, — Югём вышел из комнаты. — Я? Да когда такое было? — Бэм тут же поплелся за ним, по пути оправдываясь. А уже на кухне как-то особо и не знал, что делать, как себя вести. Лишь уселся на свое место. Джинён до этого просто делал что-то в телефоне, но сейчас отложил. — Так… Ну… Вас, наверное, представлять друг другу не надо, — Джинён кивнул и, заметив это, кивнул и Бэм, — а что ещё… — А мне на вы или на ты? — Канпимука этот вопрос очень интересовал уже довольно долгое время. — Как хочешь, — Джинён жмёт плечами. Бэм смотрит на друга в ожидании спасения и тот решает за него, что уж поделать. — На ты, думаю, так будет легче, — Бэм и Джинён кивнули, — ты не ел? — Югём обратился к альфе. — Только разогрел, вас ждал, да и не знал, что вы пить будете, — пицца лежала на столе - Югём уж очень хотел ее все последние дни. И Джинён не мог сказать «нет» ни омеге ни самой пицце. Сок находится в холодильнике, но альфа морщится и говорит, что выпил бы просто воды и Югём, кивнув, наливает ее ему, а себе с другом по стакану сока. Югём внезапно хочет сквозь землю провалиться, когда осознает, что они сидят в тишине. Он видит, что Джинёна это нисколько не смущает и думает, да что вообще способно выбить его из колеи? А Бэмбэм думает, что вообще говорить можно, а что нельзя. Как неловко-то, и чего вообще пришел? К слову, Югём таким друга видит впервые. Обычно он всегда знал, что сказать, или же молчал, сохраняя полное спокойствие. — На кого учишься? — это напряжение от двоих Джинён наконец почувствовал и спросил первое, что пришло в голову. — На журналиста, — на секунду мужчина завис, но потом все же ответил. — Неплохой выбор, особенно, если уверен, что сможешь пробиться. — Без проблем, — самоуверенно отвечает танец. — Думаешь, будет легко? — Спорим? — На что? — усмехнулся Джинён. — С косметикой же работаешь, да? Так вот, если я до тридцати стану главным автором в самом популярном журнале нашей страны, ты организуешь лимитную коллекцию того, что мне взбредёт в голову, с моим концептом, конечно же, а ещё… — Югём вдруг бьёт его по бедру, чтобы губу закатал. На это закатывает Бэм лишь глаза, — ну ладно. Думаю, можешь не говорить, чего хочешь в случае моего проигрыша, потому что этого не произойдет, — как быстро он перестал чувствовать себя неловко. Югём пока не определился, что лучше - то, что сейчас происходит или чтобы они и дальше молчали… — Не будь так самоуверен. Я-то ещё обязательно придумаю, что с тебя потребовать, — говорил спокойно Джинён, — а сейчас мне нужно съездить по делам. — Это куда? — Югём наконец заговорил, до этого предпочитая просто слушать и не влезать, чтобы случаем не приплели его. — А вот не скажу, — мужчина поднялся, чтобы сполоснуть стакан, после чего направился в прихожую. Югём поднялся почти следом и, сказав другу быть тут, тоже ушел. — В смысле не скажешь… — Джинён уже обувался. Он улыбнулся, смотря снизу вверх, и поднялся. — Да по работе, на производство съездить хочу, посмотреть, что да как, перед этим домой заеду, хоть в порядок себя привести, — он закрыл дверь в прихожую и прильнул к омеге, опуская руку на его талию. — Но вечером вернёшься? — А может лучше ко мне? Я уже не сдаю пентхаус, мы можем провести время в нем, — Джинён приближается к уху и начинает говорить тише, — ты ни разу ещё не купался там в бассейне, а сейчас стоит жара и это будет очень кстати. — Ты… — Югём упирается рукой в его грудь и краснеет. Мужчина улыбается, оставляя лёгкий поцелуй на красных от укусов губах.

* * * *

Упав в приятные воспоминания, он почти засыпает, валяясь на кровати. Но не тут-то было - его покой нарушают, даже в дверь не постучав, просто в наглую залетая в комнату. — Отдыхаешь? — он вздохнул, услышав голос одного из родителей. Мычит в подушку что-то неразборчивое. — Просто так валяюсь, — ответил Югём, подняв голову, — что такое, пап? — он видит, как тот скрестил руки на груди. — Ты почему стал так много прогуливать? — невольно Югём закатил глаза. Интересно, почему же? Он утыкается обратно в подушку, — в школе такого не было. Югём молчит. Он не хочет говорить. Сто раз пытался достучаться, донести, но его не слушали, а сейчас задавали идиотские вопросы. — Я с кем разговариваю? — слышит недовольное и берет вторую подушку, положив на голову сверху, — Югём! — омега отбирает подушку и Югём подскакивает, нахмурившись. — Потому что мне там скучно! Я говорил, что не хочу там учиться, но вы не слушали! — Мы это уже обсуждали, — он снова начал старую добрую шарманку и Югём принялся считать до десяти. Мысленно, конечно же. Хотя скоро будет вслух, не стесняясь. Через какое-то время старший омега замолкает и садится на кровать, явно собираясь сказать что-то ещё, — неужели там совсем нет ничего, ради чего ты бы хотел там появляться? — Нет. — Даже не нашел друзей среди одногруппников? — Нет. — А тот альфа? — А что с ним? По сути, вы запрещаете мне общаться с альфами, а вдруг отношения заведу? — Ну, — потянул с ответом родитель, — он, вроде, неплохой. — Чего? — Если он тебе нравится, то почему нет? Ну, мы знаем его семью и… — у Югёма глаза на лоб полезли. — Ты издеваешься?! То есть с кем-то, кого выберу я, мне нельзя в отношения, учиться надо, а если выберете вы, то сразу и с учебой совмещать становится можно?! — Но мы ведь хотим как лучше! — Югём скрипнул зубами и лишь подумал о том, какой сегодня день. Оставалось ещё несколько до совершеннолетия. Одно из немногого, что держало его на плаву. Лучше проигнорировать те бредни, что он сейчас слышит, отмучиться последние дни и быть свободным. Заберёт документы и пойдет работать… Хоть кем-нибудь, лишь бы найти работу и не зависеть больше от родителей. — Да-да, мне нужно делать уроки, — он сел за стол, всей душой надеясь на то, что останется наконец один. Разумеется, никакие уроки он делать не собирался. — Вечером у нас будут гости, оденься хорошо к их приходу, — наконец, он оставил сына в комнате одного.

* * * *

Пожалуй, Югём ненавидит весь мир. Он видит перед собой этого альфу, который припёрся со своими родителями на этот «великолепный» ужин. Омега почти не говорит, лишь отвечает, когда напрямую что-то спрашивают. Хочется больше сдохнуть, чем сидеть за столом со всеми. Пытается есть, но толком ничего не лезет, а когда слышит, что несёт папа, и вовсе наружу все полезть грозится. Какого черта он предлагает ему прогуляться с альфой? Югём резко поднимается и вылетает из-за стола, устремившись в прихожую. Достали. Сводить ещё будут? Следом вылетает и старший омега, удивленный поведением сына. — Ты куда? — Отсюда подальше! — Югём схватил куртку и вышел на улицу, но в покое его оставлять не хотели. — Быстро вернись домой! — кричит родитель, но Югём не собирается. — Нет! Мне надоело, что вы все за меня решаете! Даже парня вздумали сами мне найти! — его тошнит и это было последней каплей, — уж спасибо, но я как-нибудь без вас с этим разберусь! Надоело, я больше не буду вас слушать! — и, воспользовавшись тем, что отец опешил, он устремился прочь как можно скорее. Куда он так бежал, сам не понимал, главное, чтобы как можно дальше от дома, и только преодолев несколько кварталов, он остановился, чтобы отдышаться. Упал на ближайшую скамейку, сгорбившись и услышал звонок телефона. Прекрасно понимает, кто звонит, но отвечать не хочет. Не в этой жизни. Да и что ещё говорить? Он уже достаточное количество раз пытался донести до родителей, что ему нужно хоть немного свободы, но они лишь пропускали все мимо ушей и воспринимали сына как собственность, совсем не понимая, что ему давным-давно не пять лет. Хотелось самостоятельности, хотелось хоть в чем-то, где-то, принимать решения самому. Отдышавшись, он думал, что делать дальше. Домой возвращаться определенно не хотелось и надо было звонить либо Бэму, либо Джинёну. В случае с первым, родители без труда догадаются, у кого Югём прячется, а пожаловаться другу хотелось… После этого, конечно же, бежать к Джинёну, уже выпустив пар. «Да чё у тебя постоянно занято?! Я не могу дозвониться!» Пишет Бэмбэм. Он хотел просто поговорить, может, сходить погулять, но никак не мог дозвониться до друга. Югём скидывал каждый звонок от родителей и через пару минут поднялся со скамейки, чтобы уйти ещё дальше от дома. Несколько минут и он уже был в автобусе. «Родители названивают… Не хочу с ними говорить, они меня задрали» Канпимук набирает ему снова и Югём наконец отвечает, усевшись в самый конец автобуса. — Что на этот раз? — Да все как обычно, — бубнил омега, посмотрев недовольно в окно, — но теперь они решили, они решили, понимаешь?! Что я могу, с их, конечно же, позволения, попробовать погулять с одним альфой, который им, понравился! Не могу, как же бесит! Не хочу больше с ними жить и делать то, что они говорят! Не хочу! Не хочу! Не хочу! — Я понял… Ко мне пойдешь? — Не, они первым делом у тебя искать и будут, — он вздохнул, — и когда моя жизнь превратилась в это… Я ведь их люблю, но своими поступками они начинают вызывать ненависть и мне так плохо от этого. Я не должен их ненавидеть и не хочу терять. — Все ещё будет в порядке. Сейчас ты просто донесешь до них, что можешь сам принимать решения, они ещё немного повыделываются и им больше ничего не останется, кроме как смириться. Немного позже все будет хорошо. — Обещаешь? — Ну конечно, — Бэм ждал такой привычный всхлип, но его не последовало. Так даже лучше. Ему никогда не нравились моменты, когда друг плакал. Вскоре Югём отключается, сказав перед этим, что напишет перед сном. Он смотрит долго в окно, думая обо всем и в итоге понимает, что сейчас ситуацию изменить не в силах. Только если пойти на уступок в который раз и тогда, наверное, совсем похоронить свою жизнь. Проехав несколько остановок, набирает Джинёна и почти засыпает, пока слушает гудки. — Да? — Я тебя от чего-то отвлек? — Нет, я только приехал с работы и просто был в душе. — А… — омега поджал губы, вдруг не зная, что и сказать. — Югём? — Родители опять. Это просто невозможно. — Где ты находишься? — пока парень говорил, к какой остановке подъезжает, Джинён глянул на календарь - ещё немного, но в принципе, уже и забрать к себе можно, — я сейчас приеду. Если хочешь, будешь теперь жить у меня, — мужчина понимал, что омега от указаний и бежал, так страдая, и указывать ему не хотелось. — Я очень этого хочу, — кивнул парень, выскакивая из автобуса, — и жду тебя на остановке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.