ID работы: 7922312

Ты не один.

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 143 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Вечер. Солнце виднеется на горизонте. Перед горами-близнецами раскинулся лес, залитый красным светом со множеством деревьев, полей, растений и зверей. Птицы разлетались по гнёздам, олени паслись на полях, а остальные разбегались по норам. За всем этим наблюдал один волк, сидящий на камне у выступа горы. Его шерсть цвета ворона на загривке развевалась на ветру. Вечерний ветер был прохладным и лёгким.       — Вот ты где! — послышался сзади голос. — А я тебя искала!       Волк не повернул даже голову, чтобы как-то проявить признаки внимания. Вместо этого он просто закрыл глаза и стал принюхиваться.       — Ну чего ты опять? Я думала, мы поиграем, — проговорила волчица с наигранной обидой.       — Может быть, — всё, что выдал волк.       — Ты всегда так отвечаешь! И каждый раз мы не играем, а просто ложимся спать, — с повышенной интонацией говорила она. — Ну, братик, ну пожалуйста.       — Хорошо. Сегодня сделаю исключение, — проговорил волк, открыв глаза.       — Ура! — запрыгала волчица. — Может, в догонялки? Или лучше в охотников.       — А может, в притворись мёртвым? — усмехнулся он.       — Ну хватит! — возмутилась она. — Давай нормально.       — Слушай, у тебя через половину луны свадьба, а тебе лишь бы в игры играть. Твой спутник будет не слишком в восторге от такой спутницы, — лениво говорил волк.       — Нет! Он любит меня такой, какая я есть! А ты всё время будешь один, сколько ты уже волчиц отшил? Четверых, вроде? — пыталась прикинуть волчица, подняв глаза к небу.       — Шестерых, — всё так же лениво поговаривал волк.       — Ну, и? Неужели тебе никто не нужен? Нельзя одному жить! — твердила она, садясь рядом.       — А я не один. Ты же со мной. — Волк на мгновение повернул голову, взглянул на сестру и снова на небо.       — Я с тобой всю жизнь не буду. Сам же знаешь, что у меня появится семья. А что будет с тобой? — с ноткой грусти спросила волчица.       — Со мной всё будет хорошо. Если буду одиночкой, так тому и быть, — сказал волк.       — Хм. А я верю, что ты найдёшь себе пару и, скорее всего, не из этих мест. Когда-нибудь найдётся та, которая пленит твою душу. Вот увидишь! — проговаривала волчица с удовлетворённым взглядом.       — Да ну, ерунда какая, — рассмеялся волк и лёг на холодную землю.       — Ой, дурак. С деревом поговори, пользы больше будет, нежели с тобой. — Волчица отвернулась и пошла в сторону леса.

***

      Волк остался лежать на земле с закрытыми глазами. Открыв их снова, он уже увидел свою недавно вырытую нору и солнце. Слышал птиц, которые пели свои однотипные и монотонные песни. Волк не спешил вставать. Он лишь улыбнулся, и по его морде покатилась слеза.       — Я тоже по тебе скучаю, Харона, — пробормотал волк и начал потихоньку вставать.       Он потянулся и вышел из норы прямо к реке. Солнце грело чересчур сильно, пока волк шёл к воде, то уже вычерпывал из себя силы, дабы дойти до воды и не умереть от жажды. Плюс еда была нужна тоже, а значит, и охота недалеко. Дойдя, наконец, до реки и напившись вдоволь, чёрный волк уловил странный запах. Не похожий на волка, больше на лося вперемешку с другим запахом.       Он рванул с места прямо к нему. Добежав до места, он увидел поваленного лося, возле которого ошивались люди. Они кричали и резвились. Волку такая ситуация не понравилась, так как, по его взглядам, это было бесчестно — убивать ради забавы, он ненавидел это больше самих людей. Поэтому решил, на свой страх и риск, отправить их на тот свет. Он прокрался за машину, стоящую возле деревьев, и осмотрелся по сторонам. На складном стуле сидел один человек и от него дурно пахло. От остальных исходил тот же запах. Также они держали бутылки в руках, мотая ими во все стороны. Волк оценил ситуацию. Их было трое. Один спал на том самом стуле, взяв в пасть камень, он швырнул его подальше от машины, в кусты, так, что он издал убедительный звук. Двое вздрогнули, обратив на это внимание, пошли прямо к кусту. Волк выбрал момент, вцепившись в глотку спящему человеку, и мгновенно навсегда усыпил. Оттащив его за дерево, он взглянул на двух других. Они шатались и неловко перебирали ногами. Один из них пошёл в кусты, а волк набросился сзади на второго и также очень быстро и без мучений убил. На третьего охота оказалась куда легче. Человек просто запнулся о корень дерева, выронив ружьё, пытался встать на ноги. Но и тут третьего настигла скорая смерть. Волк недовольно фыркнул и пошёл к лосю. Одно радовало, что он его не просто мёртвым нашёл, а отбил у существ, которые не имеют никаких понятий о чести. Съев нужное количество пищи, волк двинулся дальше, куда глаза глядят. Мельком он успел увидеть надпись на машине. Надпись гласила: «Добро пожаловать в Канаду».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.