ID работы: 7922334

Прости, но пирожки на зону я тебе носить не буду

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ради тебя я нарушу закон

Настройки текста
Джемину всего-то восемнадцать, ему бы школу хорошо закончить, ла поступить в университет. Юноша выглядит как ангел и ведёт себя так же. Родители не думают, что их невинный сынок может заниматься чем-то таким. Джемину бы до учиться и отпраздновать совершеннолетия, а потом думать о том, что он на самом деле хочет. Но это сделать очень сложно, особенно когда Джехен вечно зовёт его домой. Джемин бы мог отказываться, но как отказать Юно, в которого Джемин так не во время влюбился. А Джехену уж тридцать, семью пора заводить, детей, как многие сотрудники его компании и друзья, а он все возится с Наной, считая того самым милым малышом на свете. Любит одаривать того подарками и не важно дорогие ли они, или дешёвые. Чон купит для Джемина все, что тот только захочет. А На хочет не много, он совсем не разбалован. Ему бы мягкую игрушку, любимые пирожные и новую футболку с котиком, потому что та очень милая и мягкая (прямо как сам Джемин). Однако, как бы все это е было мило, но они не встречаются, не ходят на свидания. Можно ли это считать отношениями? Ведь они по сути только занимаются сексом и дарят друг другу подарки в благодарность. Это определённо ненормальные отношения, но никто не жалуется, всем нравится. Ведь Джемин влюблен в Джехена, а тот вообще-то л ю б и т его в ответ и ревнует к однокласснику Джено, по совместительству лучшему другу Джемина, к его соседу - Джисону, другу с танцев - Ренджуну и ещё к огромному количеству человек. Ведь Джемин такой прекрасный и Джехен понимает, что е г о малыш может уйти к кому-то потому что Юно слишком старый. Но сейчас, пока Джемин с ним хотя бы спит, нужно пользоваться моментом, чтобы не потерять своего малыша. Видимо, будущий муж 18:26: Джемин-а, придёшь ко мне? Захвати пижаму Мой Нана 18:28: м? Зачем? Видимо, будущий муж 18:28: узнаешь Мой Нана 18:29: хорошо Никто не знал, что было милее в ту ночь: дорама, что Джемин выпросил у старшего, ведь давно хотел посмотреть её, сам Джемин в розовой пижаме к кроликами, который сидел в обнимку с ведром карамельного попкорна и с бутылкой вишневой пепси рядышком, а ещё ворчал, что сырный попкорн, что ест Джехен, очень не вкусный (хотя как ещё мог сказать сладкоежка-Джемин?), а может быть Юно, который умилялся со слов Джемина и целовал его в макушку, тихо смеясь. Но сейчас совсем не важно. Важно то, что эта ночь особенная, таких у этих двоих никогда не было. Этой ночью впервые не слышно стонов и томных вздохов, Джемин не выгибается под старшим, стараясь показаться ему как можно более красивым и возбуждающим, джехен не пытается соблазнить младшего своим телом, запаха табака не чувствуется, алкоголя нет на столе. Сейчас все на столько необычно, но это не напрягает, а, наоборот, лишь расслабляет обоих и они наконец-то могут насладиться компанией друг друга без всех условностей. Это, можно сказать, их первое свидание, хотя они и знакомы больше года. И, наверно, этот день должен был когда-то произойти. Кто-то должен был признаться и, как самый ответственный, Джехен сделал это. Впервые Джемин сиял так ярко, улыбался так тепло, что хотелось за обнимать его ещё сильнее, впервые их поцелуй был таким мягким и нежным. Джемин понимает, что теперь будет забивать на возраст, будет любить Джехена и целовать его, что наверняка радует обоих, он наконец-то сможет целовать Юно по своему желанию, просто лежать ночами, размышляя о том, почему же кролики такие очаровательные. Пусть Джехен давно вырос из подросткового возраста, но Джемин с его простыми и беззаботными мыслями дает окунуться в это состояние вновь, заставляя забыть, что он генеральный директор и в его подчинении множество людей. Впервые Юно понял, что любит только Джемина и больше никому его не отдаст, ведь терять такое чудо он не хочет. А Джемин и не против, чтобы его любили и никому не отдавали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.