ID работы: 7922406

До головокружения.

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      О да. Неужели наступил последний месяц зимы. Месяц, когда морозы постепенно уходят, становится тепло и, вместе с тем, грязно, мерзко. Потом вновь ударит такой мороз, что вся вода и грязь замерзнут так, что придется отменить школу, ибо на улице до обморожения холодно и скользко.       И вот, звонок, после которого ученики имеют право не ходить в школу неделю, и боже, это прекрасно. По этой причине, все сразу выбежали из класса, не обращая внимание на крики учителя.       Не отличаясь от всех, темноволосый парень быстро выбежал из кабинета, протискиваясь в толпе других учеников. Все такие потные, страшные, уродливые. Хочется блевать от этого, пряма на их отвратные туфли, не сочетающиеся с брюками. Поэтому, выбежав из здания он облегченно выдохнул, снимая больничную маску. Сразу же стало легче, в глазах больше не темнеет и, имея полное право, он уверенно зашагал в сторону дома.       Снова. Какая-то легкая боль охватила голову. Некое головокружение появилось сразу же перед раздражающим, знакомым голосом. Ох, опять этот идиот, который заставляет чувствовать все это дерьмо, вместо того, чтобы использовать гребаный телефон.

» — Хэй, ты можешь зайти обратно в кабинет?»

« — Чего тебе? Я уже вышел из школы, прилурок.»

« — Если не вернешься, я обижусь на тебя.»

— Тц, тупица.       Бубня себе под нос скорее всего не совсем цензурные слова, Найт медленно прошел в здание. Здесь совсем одиноко, пустынно. Осталось только добавить перекати-поле или как там называют это идиотское растение.

» — Один.»

      Немного ускорив шаг, он поднялся на нужный этаж. Уборщица удивленно подняла взгляд, на что Найтмер только недовольно фыркнул. Отдаляясь, он услышал возмущенные вскрикивания, да и вообще, чего это он тут по помытому ходит.

      «-Два.»

      Чуть ли не выбив дверь с петель, Найтмер быстро прошел к парню, что сидел на первой парте, счастливо улыбаясь. Как будто, его только что не попытались прибить чертовой дверь, а подарочек принесли с красивым бантиком. — Чего тебе, ублюдок? — осматривая соулмейта с ног до головы прорычал Найт. — Пришел все-таки, — хитро ухмыльнувшись ответил тот, кто оделся скажем так, не по погоде, — Да так, просто решил взять у тебя твой шарф.       Кажется, его глаз задергался, а сам хозяин сие лица схватил парня за ворот его футболки. Подняв сероглазого, Найтмер прижал Киллера к стене. И грозно зарычал: — Тупица! Ты опять ничего не надел, кроме своей долбанной футболки и штанов? — Ну Найти, чего ты так? Я же взял с собой свою куртку — взглянув на указанную вещь, ответил парень, — Погоди, ты волнуешься, верно? — оскалившись, он вновь вернул свой взгляд на удивленного соулмейта.       Фыркнув, он отпустил хохочущего парня, снимая свой шарф. Бросив предмет одежды прямо в его поганую рожу, он поднял со стола его куртку, которая полетела туда же, ударив железным бегунком молнии по носу. Когда тот надел куртку, потирая нос, брюнет быстрым шагом подошел к нему и нормально завязал шарф (К слову, он чуть не удушил своего соулмейта.) Задумавшись, Найт решил, что сможет придушить его в следующий раз.

***

      — Спасибо, Найти, ты такой добрый. Я рад, что ты мой соулмейт! - приторность так и лилась с уст блондина, что можно было зачерпывать ее ведрами и давать ее жрать голодающим.

«— А еще, я безумно люблю тебя.»

— Как будто я тебя - нет, - криво улыбнувшись, Найтмер посмотрел на своего мучителя.       Удивленно похлопав глазами, Киллер ухмыльнулся, потянул за воротник парня и поцеловал.       Неумело, неловко. Каждый раз брюнету кажется, что всегда этого хотел. Всегда думал и мечтал, хотя мыслей о том, какой же его соулмейт все-таки придурок, было намного больше. Улыбнувшись прямо в поцелуй этим мыслям, он почувствовал, что его парень сделал тоже самое       Оторвавшись друг от друга, они посмотрели друг другу в глаза и заметили румянец, который появился совсем не от мороза. Хотели бы они сказать, что не смущаются этих отношений, что не скрывают их. Что не боятся реакции общества, и что они знают, что это нормально. Но сейчас это не важно. Сейчас нет времени поразмыслить над этим. Главное то, что творится между ними. Сейчас главное впитывать это тепло, это счастье, которое может оказаться не вечным.

» — Люблю»

" — До головокружения.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.