ID работы: 7922528

Кто плохой мальчик?

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Кота… прошу, нежнее… — изгибаясь стонал зеленоволосый, прижавшись лицом к бетонной стене. Руки, когда-то разбитые в бою, были взяты хозяину за спину, другими, более властными руками, выворачивая их и доставляя щекотную боль, — Кота… — Юноша открыл рот, откуда вылетел облегчающий стон уже второй раз, обессиленный наследник, хватаясь за воздухом ртом, моля бога лишь об одном, чтобы этот кошмар наконец закончился. Часами ранее. — Опа! Коточка! Поди сюда, знакомьтесь ребята, вы виделись с ним не раз, но всё же, это — мой милый Кота, он ваш ровесник и мой племянник. — - Первым вызвался Мидория, он подошел и протянул руку, чтобы познакомиться. Но, услышав знакомое от Каччана «тц», резко убрал руку и медленно поклонился, нелепо улыбаясь. — Я Изуку Мидория, а ты — Кота, верно? — Да ты ясновидящий… — Холодно ответил брюнет, облокачиваясь о дерево. — Кота! Да, Изуку, ты прав. — Кошечка топнула ногой и послала племянника на кухню, а сама, отправилась показывать ребятам лагерь. *** — Ва-а! Ребята, а я и не знала, что вы умеете так готовить! — Кошечки болтали хвостиками и что-то восторженно кричали, хваля сегодняшних поваров. Класс и работники лагеря уселись вместе за одним столом. Позже, к ним подошел Кота. — Тук-тук. Не занято? — Ты усвоил свой урок? — Да, да, усвоил, — На «отвали» сказал подросток. Тётушка указала когтем на место рядом с наследником. Изуми шутливо подмигнул Изуку, отчего тот чуть ли не подавился от неожиданности, — Ну привет, дурак. — Ты очень похож на одного моего друга… — Да мне пофиг, веришь? — Прерывая речь Мидории, — Че вы тут наготовили… — Спросил Кота. — Попробуй, тебе понравится! — Хах, надейся, кхм, я тоже надеюсь… — На счет чего? — На счет того, что не подохну от вашей стряпни, — Зеленоволосый засмеялся и прикрыл глаза. У брюнета всё сжалось внутри от этой мордашки. Ему хотелось его оберегать, сохранять и… — Смешно! Ты попробуй, чуть-чуть хотя бы! — Ладно… — Юноша взял в рот кусочек картошки и надменно протёр рот салфеткой, — Хм… это… отвратительно… — Да? Эх, а что не так? Соли много, перца или чего? — Не перебивай, дурак! Отвратительно, но есть можно. У каждого свои вкусы, милый — Кота проживал последнее слово и ушел. — Милый… а? — Изуку сжался и начал мотать головой. — Мальчишки, бегом в душ и отбой! Подростки разделились на две группы: мальчики и девочки. Мальчики с мальчиками, девочки с девочками. Веснушчатый еще не отошел от прошедшего, поэтому, он решил, что лучше ему побыть одному. — Здарова, дурак. — Кота?! Что…что ты тут делаешь? — Странный вопрос, знаешь ли. Моюсь — не видно? — Нет… то есть, да, видно, прости, — Брюнет подплыл к Деку и приложил свою руку к его груди, — А… Кота? Что-то случилось? — Да, прикинь. Что-то ужасное… — И… что же это? — Кудрявый ойкнул и схватил вторую руку Изуми, которая уже хозяйничала под водой, — Эй, во-первых, вдруг, кто увидит, а во-вторых, это не приятно! — Да заткнись ты, — Кота поцеловал его в щеку, и убрал руку, которая мешалась. Изуку закусил губу и попытался оттолкнуть брюнета от своего полового органа, но резко остановился и закрыл рот руками, где пустил сладкий, тихий стон, — Молодец, ты испачкал воду, браво. — Но… это ты виноват! — Я?! А чья это… кхм, чье это семя? — Словно играя с милым зайчиком, спросил волк, указывая на маленькую белую лужицу, сформировавшуюся на воде. — Убери! — Размечтался… твое — ты и убирай! — Накричал на него колючий*. — Кота, Изуку, вы че там творите? — Раздался голос Каминари. — Мы? Да мы тут нашли похожие интересы, разговорились. — А… ну ясно, мы выходим, вы тоже быстрей. — Ага… — Он дождался, когда все выйдут, — Размечтался. Эй-эй, ты куда почапал? — Спросил черноглазый, хватая Мидорию за пятку. — Падаю! — Закричал Изуку. Свалившись на коленки, он вздохнул и начал чесать место удара, а именно, это был копчик. — А ты мило выглядишь сзади… — Помоги лучше встать! — Он чуть воскликнул, когда почувствовал что-то промеж ног, — Пусти! — Я тебе помог встать, ты мне не дал награду… — Я дам! — Что? Дашь, правда? Ух-ты, ну, я тебя предупреждал… — Подарок, дам тебе пода… а-ах… — Мидория схватил своего насильника за торс, — Это не… твоё! — Я сделаю это моим. Кстати, воду чистить будешь ты, я скажу, что это… — Он приблизился к уху Деку, — Что это птичка сделала. — Он медленно наклонил Изуку и просунул в колечко мышц один палец. Тесно, неуютно. — Больно, пусти! — Кота подвигал пальцем туда-сюда, поглаживая торс своего нового друга. — Знаешь, я наблюдал за тобой… — Между этим, он вставил второй палец, услышав некий писк, продолжил двигать, — Ага, поймал! Расслабься, а то будет больнее… — А затем третий, размяв его, Изуми медленно подпёр его к стенке, целуя в шею и оставляя маленькие-бордовые пятнышки, — Будь котиком, выгни… — Он силой выгнул его спину, -…спину, вот, умница! — К…Кота! — Закричал Деку впиваясь в свою плоть ногтями, почувствовав инородное тело там, внутри. Кота, иногда рыча, начал набирать темп. *** моля бога лишь об одном, чтобы этот кошмар наконец закончился, Мидория замолчал. — Хватит, прошу… — Кота аккуратно посадил Изуку на лавочку, а сам, ненадолго отошел в туалет, потом, вернувшись, дал одежду Изуки. — Ладно, я тебя прощаю. — Ты — меня?! Может, я тебя? — Кто воду испортил? — Просто… помолчи… — Изуку слабо его ударил и ушел к себе, — Если ты ко мне еще раз подойдешь… я все расскажу! — Поплачь, давай…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.