ID работы: 7922549

Чертов лжец...

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ферид Батори, ты чёртов лжец!

Настройки текста
Примечания:

***

— Хааа, а ты не забыл, Юи, что Мика мёртв? — насмехаясь над пареньком говорил вампир. Конечно, Юичиро не любил такого отношения к себе, и даже мог дать хорошую взбучку, но… К сожалению, не в этой ситуации… — Не забыл… Он мёртв уже как 8 лет, и все эти годы, я, пытался найти и убить всех вампиров… А к тебе у меня особая неприязнь, чёртов гад! Ты — убил всю МОЮ семью на МОИХ глазах! — кричал Аманэ, смотря на Ферида, да-да, тот самый Ферид Батори, вампир, что убил сбежавших из-под наблюдения детей что хотели выйти наружу. — Охх? Ты серьёзно поверил этому? Ты думаешь что сможешь убить прародителя и не умереть сам? К тому-же, тебя кое-кто ждёт у нас на базе! ~ — пропел Ферид, смотря на разъяренного Юи. — Ты сбрендил?! Я не собираюсь сдаваться вампирам, даже если умру! Даже если умру, — буду рад, ведь попаду к Мике и остальным! — тут-же, парень прыгает на вампира, нанося тому пару ударов Ашурой (Ашурамару, демон) и отлетая, поскольку Батори нанёс ответный удар. — Аах, мне же говорили тебя не трогать, ну, что поделать, ты сам лезешь в драку — прародитель стоял и смотрел на Аманэ, не понимая почему этот парень такой наглый и приставучий. — Что?.. — Юи впал в ступор, смотря на вампира-прародителя.

Не трогать меня?.. Что это значит?.. Кто из вампиров мог отдать такой приказ?

Думал брюнет, смотря на мужчину. Через пару мгновений, в глазах Юичиро стало темнеть — А? Что? — после этих слов, парнишка отключился.

***

База вампиров. 19:13. Аманэ очнулся на кровати, в почти белоснежной комнате. Кровать — стояла на центре стены, а по бокам её были две тумбочки. Около окна, в которое проникали лучи только поднявшейся луны, стоял вампир в привычно белой форме. Аккуратно поднявшись, брюнет начал протирать глаза и осматриваться, при этом довольно громко мыча. — Что?.. Где я?.. — Ах? Юичиро, очнулся! — сказал вампир, подходя к парню. — Тебя уже заждался прародитель! — вампирёныш был так рад, что аж скакал. Да он, явно, сумасшедший.

***

Через несколько минут, Аманэ, тот вампир, Ферид, и неизвестный для Юи человек, стояли в зале. — Тааак, Юи-Юи, у меня к тебе один очень серьёзный вопрос — завёл свою шарманку прародитель. — Что тебе нужно от меня… — Что ты испытывал к Мике-чану? — промурлыкал вампир, смотря на зеленоглазого паренька, что впал в шок от такого вопроса. — Любил… Но ты, ты убил его! ТЫ! уро…д… — застонал тот, пуская слезу. — Ухуху, ты слышал? А можно мне с ним поиграть??? Он милашка!!! — завопил тот сумасшедший, что стоял позади Юи. — Можно конечно! — ответил вампир с белыми волосами, отдающие фиолетовым.

Тут-же, обе руки его отлетели в разные стороны, а само тело вампира было откинуто куда подальше и проткнуто мечом точным попаданием в сердце и другие важные органы вампира-прародителя.

Тот вампир что стоял около Юичиро, завопил и подбежал к телу Ферида, паникуя. — Мика, Мика, Мика! Ты убил его! — завопил тот, смотря на Шиндо. — Умолкни. сдох и сдох… — послышался до боли знакомый голос, который так грел слух Аманэ. Перед взглядом Юичиро предстал умерший Микаэла… — М…ми… — тише Юи-чан… — снимая капюшон плаща, сказал Мика… — Вампиры идут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.