ID работы: 7922605

Экстремальный туризм

Гет
NC-17
Завершён
133
Светоч соавтор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4 Полет проходил в полном молчании, Рогозина сидя в своем кресле, вспоминала о том как оказалась в этой ситуации. Переговорив с Александром Махневым, полковник доложила обо всем что узнала от владельца турбазы «В царстве покоренного Великана» Султанову. - Галина Николаевна, поезжайте туда и разберитесь, - приказал генерал. - Руслан Султанович, я отправлю туда Соколову и Лисицына, поскольку на ближайший тур места только в семейной группе, пусть изображают молодую семью. - Сколько мест в группе? - вдруг заинтересовался Султанов. - Еще на две семьи, не считая наших, - ответила полковник. - Ясно, значит так! Берешь Круглова и так же в качестве семейной пары направляетесь туда, - приказал генерал, чем вызвал недоумение Рогозиной. - А мы-то там зачем? - только и смогла спросить она. - Для профилактики, я не хочу чтобы эти двое завалили дело, - ответил ей Султанов, - так что ответственной за операцию будешь лично ты. Далее был разработан подробный план действий и легенда. По легенде Соколова приходилась Круглову дочерью от первого брака, они с Лисицыным только что поженились, а заботливый папочка – любитель активного отдыха, решил подарить молодым пеший тур по Уралу, а заодно и самому отдохнуть в обществе супруги и детей. И вот теперь самолет нес их в Екатеринбург, оттуда на машине им предстояло приехать на турбазу. Если у начальства все прошло практически мирно, то их подчиненных явно назревал скандал. Лисицын решил немного отвлечься и стал флиртовать с молоденькой стюардессой, что, ну очень, не понравилось Юле. - Девушка, а у вас есть что-нибудь покрепче, чем чай? - вежливо спросил майор при этом показывая все тридцать два зуба. - Могу предложить кофе, - улыбнулась девушка в ответ. Ей понравился этот голубоглазый брюнет и она решила построить ему глазки. - Хотите, я принесу вам чашечку? - Буду вам признателен, - просиял Костя и посмотрел на бейдж, где прочитал ее имя. - Светочка, а у вас сладенького не найдется? - Сейчас все будет, - продолжая стрелять глазками, девушка удалилась и в скором времени снова вернулась с угощением. - Вот ваш кофе и сладенькое. А это – для экстренных вызовов, - на подставку, вместе с чашкой и тарелкой, приземлился листочек с номером телефона. - Светик, вы просто прелесть, - Костя продолжал мило болтать и совсем забыл о том, что рядом с ним сидит Юля. А зря. И в этом он скоро убедился. - Черт! Горячо как! Юль, ты чего? - Что случилось, милый? - с невинным выражением лица Соколова повернулась к вскочившему «мужу». - Ты же на меня кофе пролила, - фыркнул майор при этом держась рукой за ошпаренное место в районе паха. - Правда? А я и не заметила, - невозмутимо продолжила капитан, ликуя в душе. – Какая я невнимательная стала. Наверное не выспалась, хотя ты сам в это виноват. Всю ночь мне спать не давал. Лисицын вытаращился на Соколову, совершенно забыв о боли. «Что она несет? – пронеслось у него в голове. - Какая ночь? Ей точно пора на отдых». - Девушка, вам тоже кофе захотелось? - мило улыбнувшись, спросила Юля у стюардессы. - Нет, что вы. Я его не люблю, - пробормотала девушка и поспешила ретироваться. - Ребята, что у вас происходит? - спросила Рогозина, которая сидела впереди. - Ничего такого, Галина Николаевна, - ответила Соколова, сверля взглядом майора. - Просто мой муж кофе на себя пролил. Правда, милый? - Правда, - буркнул Лисицын и пошел отмываться. Остаток полета прошел без эксцессов. Парочки продолжали злиться друг на друга. Поздний рейс принес их Екатеринбург в двенадцать часов ночи. По прилету Рогозина пошла узнавать на счет машины до турбазы, Круглов снова схватился за телефон, названивая Олечке, а Соколова с Лисицыным отправились за их с ним багажом. Когда полковник вернулась, все обомлели рядом с ней шел Майский. - Серый, а ты здесь какими судьбами? - пожав руку Майскому, спросил удивленный Коля. - Султанов отправил сюда, я как бы новый инструктор «В царстве», так что я Вас встречаю, - ухмыльнулся Серега, - оторвемся, Петрович, не задание, а сказка. Внеочередной так сказать отпуск. - Майский, ты сюда не отдыхать приехал, а работать, - остановила его Галя, - и еще Сереж. Кто остался в ФЭС? - Кто о чем, а она о работе, - рассмеялся Майский, - успокойся, лично Султанов присматривает за конторой. Ну, что все готовы, тогда поехали. Нам часа четыре до базы добираться. И для вас всех у меня сюрприз, поскольку тур семейный, вы не только жить будете в двухместных палатках, но и спать придется в одном спальнике. - О, нет, - простонали Соколова и Рогозина в унисон. - Да, забыл добавить, игра начинается уже сейчас, в машине нас ждет еще один инструктор, - решил добить женщин Сергей. Игра началась, но никто из них не ожидал, чем все закончиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.