ID работы: 7922608

Im monster...

Джен
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
В лесу было прохладно. Лорди не спеша шла вперед и искала место, где можно будет отдохнуть. Такого не попадалось, а потом девушка заметила странный дом. Большой, красивый, в готическом стиле. Метку на руке начало жечь, а ноги сами потянули Лорди к этому особняку. Дверь оказалась открыта и девушка вошла внутрь. — Эй, есть тут кто? В сторону девушки полетел нож, но она уклонилась и поймала оружие, непонимающе оглядываясь по сторонам. Тут перед Лорди появился парень с длинными черными волосами, которые закрывали лицо. — Верни ножик! — А зачем ты его в меня кинул?! — Потому что я думал, что ты человек! -…я человек. — Нет, ты явно демон, посмотрись в зеркало. И отдай нож!!! — Я не могу быть демоном, я всю жизнь была человеком! — Ну и что, а у меня всю жизнь был нож, но как видишь сейчас его нет. Верни! — А как ты докажешь, что когда я его тебе отдам, ты меня не убьешь? — Ты демон, тебя нельзя убить, дурочка! — - Сам дурак, — Лорди отдала парню нож. Тот протер ручку рукавом толстовки, неодобрительно смотря на девушку. — У тебя метка на руке, да? Новенькая? — Ну, не знаю… — Перечеркнутый круг? — Да, на запястье такой рисунок появился недавно. Вместе с рогами и остальным. — Значит новенькая, будем знакомы. Я Джефф, — парень отбросил с лица небольшую часть волос и улыбнулся. — Меня зовут Лорди. А что значит то, что я новенькая? — Ну, ты не знаешь? Ох, даже не понимаю, как тебе объяснить. Про это надо беседовать со Сленди. — А кто это такой? — Самый главный здесь, если коротко. — Ясно, а где этого «Сленди» можно найти? — В его кабинете, но он нечасто здесь бывает, обычно скидывает все на своих братьев или даже нас. — Это плохо. Его и сейчас здесь нет? — Неа, он ушел утром, не скоро будет. — А что мне делать тогда? — - Иди к Трендеру, он сейчас за главного. Пошли, провожу тебя, а то еще потеряешься здесь. — Да, спасибо, могу и потеряться, у вас здесь есть, где походить, как я вижу. — Ага. Нам наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.