ID работы: 7922614

Ты считай, а я спрячусь!

Queen, Roger Taylor, Freddie Mercury (кроссовер)
Джен
G
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Папочка, давай поиграем! Ну пожалуйста! Джон дёргает Роджера за рукав, Роджер в свою очередь отрывается от бумаг и смотрит на маленького мальчика, потирая лоб. - Почему ты не спишь? Сколько времени? Роджер поворачивается к часам и расфокусированным взглядом смотрит на время. - Десять часов, все послушные мальчики уже спят. Ты почему ещё не в кровати? - Я не хочу спать! Я хочу поиграть с тобой! Пап, пойдём! Мальчик снова тянет его в свою комнату и, видимо, отпускать пока не собирался. "Чтобы победить, иногда нужно отступать," - подумал Тейлор и послушно отправился в комнату своего малыша. - Так, ну что ты мне предлагаешь делать? - Давай поиграем в прятки! - Ладно. Кто первый прячется? - Я! Я! Запрыгал на месте и развернул папу к стене. - Считай! Тейлор усмехнулся и закрыл руками глаза. - И до скольки мне считать? - До... Эм... А до скольки ты умеешь? Роджер хмыкнул и повернулся к ребёнку. - До десяти. Подойдёт? - Подойдёт! Считай! И не подсматривай! И так, игра началась. Тейлор специально медленно досчитал до десяти и снова развернулся лицом к комнате. - Ну всё, я иду искать! Первым делом Роджер решил снова вернуться к работе, но остатки собственной совести ему не позволили, поэтому он сразу же направился к шторам. Отдёрнув их, папаша не обнаружил сына и решил продолжить поиски, но ни под столом, ни за дверью, ни на кухне, словом нигде его не было. "Где же он может быть? Фредди скоро вернётся..." - подумал Родж и услышал тихое копошение в двери. - Милый, я дома. Джон спит? Меркьюри быстро разулся, прошёл к любимому и поцеловал его в щёчку. - А где малыш? Роджер отвёл взгляд и неловко улыбнулся. - А он просто спать не хотел, и теперь мы с ним играем. - Ты с ума сошёл? Время-то хоть видел? Ему давно пора спать. - А я что мог сделать? - Почитать сказки, спеть колыбельные, лечь вместе с ним... Ты делал это? Уверен, что нет. Всё, заканчивайте это и мы все вместе идём спать. - Тогда ты должен мне помочь. Фредди немного нахмурился и удивлённо посмотрел на Роджера - И чем же? - Я не могу найти Джона. В этот момент вся усталость Фредди прошла к чертям собачим, он почувствовал новый прилив энергии и ярости. Подобно кошке Фред стал приближаться к мужу, уже начиная подумывать о том, с какой стороны лучше схватить его, чтобы хорошенько приложить об стенку. - Ты что? Потерял ребёнка? Роджер понял, что совершил ошибку, и был готов покаяться во всех смертных грехах. Он начал медленно пятиться назад, выставляя руки вперёд. - Не потерял! Я же говорю... Мы играли. Не успев договорить всю свою оправдательную речь, Роджер уткнулся спиной в стенку шкафа. - Шкаф... Вырвалось из Тейлоровской груди, и спустя мгновение дверцы шкафа были открыты. На куче каких-то красочных тряпок лежал Дикки, положив руки под голову, свернувшись в калачик. - Я же говорил, что не потерял его. Это игра у нас такая... - Какая? Перебил эту пламенную речь Меркьюри, не прекращая злобно смотреть в сторону шкафа. - Ты учил его в шкафу прятаться или что? У тебя это неплохо получается... Закатил глаза и подошёл к шкафу, отодвигая Роджера и беря малыша на руки. Немного покачав его, он улыбнулся и снова посмотрел на Роджера. - Ладно, иди спи, папаша, я сам его уложу. Сладких снов. После этих слов Фредди исчез в дверях спальни Дикона, а Роджер послушно ушёл в их с Фредом спальню, начиная раскладывать им обоим постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.