ID работы: 7922626

Радости жизни

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1. Переезд

Настройки текста
Я стояла в аэропорту своей страны с большими сумками. Этот переезд будет очень долгим, но он стоит того. Скрыв свое лицо под маской и кепкой я прошла со своим менеджером из моей компании до своего рейса. Мне предстоит перелет в мою родную страну- Корею. В возрасте пятнадцати лет моя семья решив что нужно что-то менять решили переехать из Кореи в соединенные штаты Америки не спросив меня. В Корее у меня было много друзей, знакомых но мои родители сказали что я найду еще больше друзей в США. Да у меня также было много друзей в Америке но все таки родней мне были друзья в моей стране. Доучившись в Америке, в школе и поступив на музыкальный, я решила связать свою жизнь с модельным агенством. Решившись я пошла в самое крупное модельное агенство. Посмотрев на мои данные и параметры мне взяли на стажировку. Потом постепенно были приглашения на разные съемки в рекламах от самых мелких до самых крупных компании. И вот недавно мне пришло приглашение из Кореи работать там. У меня уже был документ о первоклассно окончившую все курсы музыкальной школы по теме пение, пианино, гитара и постоянная работа в Америке моделью. Агенство моей детской мечты в Корее пригласило меня к себе на работу. Я не устояла и согласилась. С моими друзьями из Кореи я общаюсь до сих пор. Я так горда за них что они стали известны во всем мире. Мой лучший друг из китая с которым мы учились в корее Jackson Wang пару раз приезжал в америку с мемберами из-за тура. И пару раз мы с ним гуляли. Из-за их плотного графика мы очень редко виделись. Также Lalisa Manoban из тайвани и Park chaeyoung также учившиеся в моем классе попали в одну kpop группу Blackpink. Никто из моих друзей не знают что я наконец посещу свою страну с постоянным местожительством. Пусть это будет сюрпризом…. После долгого перелета, болели мышцы спины и очень хотелось выспаться в теплой, уютной кроватке. Разбудивший меня менеджер сказал что мы уже прилетели и пора идти забирать свой багаж. Время было десять часов утра, а мне уже ничего не хотелось делать но мне нужно было заехать в свой новый дом оставить вещи и ехать в агенство Чэнсыром. Взяв такси и доехав с менеджером до своего нового дома я услышала мелодию на своем Айфоне. Мне звонил Джексон. У меня побежали мурашки, я подумала что он уже узнал что я здесь, вдруг ее заметили и сфоткали в аэропорту фанаты. С такими мыслями я взяла трубку: - Алло?- С некой осторожностью проговорила я на корейском. -Иджи-я, привет из Кореи. Как дела в Америке -Привеет, как же ты давно мне звонил Джексон-а- протянула с радостью я.- Все просто прекрасно. Я так соскучилась. Говори что новенького? - Ты не представляешь как я соскучился. Да новенького ничего почти и нет. Только вот нам дали чуть ли не месячный отпуск!!!. Круто правда?! Сегодня мы наконец едем к себе домой после концерта - Я так рада. Наконец-то вы можете заслужено отдохнуть. Значит сегодня вы уже дома? С менеджером или уже сами?- пытаясь сделать беззаботный голос спрашивала я. Месяц назад у них появился свой новый дом. На окраине города вдали от шумных высоток. Дом был трех-этажным с большим задним двориком и бассейном.На втором этаже находится на весь этаж очень просторный балкон . В день когда они туда заехали, он отправил адрес дома и фотки. Поэтому я захотела сделать им сюрприз. - Менеджер оставили нас на самих себя.Сейчас заедем в JYP и поедем домой. Ну ладно не буду отвлекать, пока. Вечером поговорим. - Пока.-сказала я и отключилась. Я подумывала на тему стажировки в JYP где директором был мой дядя поэтому после подачи заявления в Чэнсыром я заеду к нему повидаться. Мой дом был очень уютным хоть и почти пустым. Двухэтажный дом с большим количеством больших окон и красивого резного баллончика на втором этаже. Большой гараж ждущий свою машину внутрь. Моя машина Ламборджини Авентадор еще не прилетела из Америки. Положив свои вещи в свою комнату на втором этаже, я решила осмотреться. Моя просторная комната была сделана в Лазурных тонах. Большая, двухместная кровать стояла слева от входа, рядом стоял огромный белый шкаф купе. Справа стоял туалетный столик. Пройдя дальше вглубь комнаты я подошла к двери выходящей на балкон. Он был очень просторный и с него виделись верхушки высоток с города. Еще на втором этаже находилась большая ванная комната. Слева стояла раковина над которой висело позолоченное зеркало. Перед собой я увила глубокую, большую ванну. Справа стоял туалет. Выйдя из этой комнаты я прошла на первый этаж. Спустившись на первый этаж я вышла в просторную гостиницу. Стоял длинный большой бежевый диван под ним лежал белый махровый ковер, напротив дивана висел большой телевизор, под ним находилась черная, со стеклянными дверцами, тумбочка. В тумбочке для чего того находилась приставка. Не знаю зачем она мне ведь у меня нету времени на игры. Слева от гостиницы находилась красивая кухня. Я очень любила готовить поэтому большинство свободного времени тратила на готовку. На этой кухне стояла посудомоечная машина. - Такси уже приехало- отвлек меня голос менеджера от осмотра дома. - Да Шихе-щи уже иду. Переодевшись в светлые зауженные джинсы белый топ я одев сверху кожанку и черные слипоны взяла ключи и маленькую сумочку вышла вместе с менеджером из дома предварительно закрыв дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.