ID работы: 7922631

Again

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Трип шумно прогнал воздух сквозь зубы и расслабился — сегодняшний день был тяжёлым. Тело неприятно ныло от новых синяков, ран и побоев. Стычка с одной борзой бандой вышла неплохой, если не считать помятого лица, с которым просто так не высунешься на улицу ещё несколько дней. Не сказать бы, что Трип сильно беспокоился о своём внешнем виде, но стоило только вспомнить про хорошо выглаженные и чистейшие вещи, то и парень как-то переставал чувствовать уверенность в собственном пофигизме на внешний вид. Но он всё равно не горел желанием светить на оживлённых улицах своей физиономией.       Нельзя было забывать и про Вируса — тот неожиданно вспомнил, что кроме работы и гор бумаг существует ещё и личная жизнь и что в это понятие входит и Трип. А в понятие личной жизни обязательно входит «переспать» до кровавых полос на спине активного партнёра.       Чертовски выматывающий день, чертовски выматывающая ночь. Бешеный ритм жизни подворотней Мидориджимы и поиск источников веселья — это всё напоминало неоновую карусель-вертушку в ночи августовского липкого зноя. И посреди всего этого усталого бреда обязательно мелькал Вирус. Вирус, определённо, был нужен Трипу, он чувствовал себя спокойно.       Крепкий, здоровый сон можно было считать замечательным завершением дня, самой лучшей наградой уставшему телу и разуму. Трип прикрыл глаза, кинув неразборчивое «спокойной ночи» и наивно понадеялся, что Херша хотя бы в этот раз не сломает очередной замок и не залезет к нему в постель — он не шибко жаловал рептилий, даже если это были олмейты. Он почувствовал, как сон с силой навалился на него, но ещё он почувствовал поцелуй в ость лопатки и услышал звук близкий к мурчанию. Трип не любил молиться, не видел в этом смысла и совершенно этого не понимал, но сейчас он помолился. На всякий случай. Ему не хватало того, чтобы Вирусу что-то взбрело в голову, а ему точно взбредёт.       — Чего тебе?       — Ещё.       — Что?
       Трип понадеялся, что ему послышалось и что у него просто звенит в ушах.       — Ещё.       Трип устало вздохнул и закатил глаза. Сил у него на "ещё" уже не было — конечно, ведь это он почти час к ряду махал кулаками, а потом ещё полдня вытрясал долги из заёмщиков Тоуэ, а не Вирус, тот вообще сегодня не шибко напрягался. Настала пора переходить к плану «В», то есть к глупым напоминаниям про разницу в возрасте и шуткам на тему, что Вирус совсем скоро своё отслужит, а там и свалка истории недалеко.       — Предполагаю, что для этого ты всё-таки староват... — он не успел договорить, почувствовал, как Вирус ловко запрыгнул ему на спину и разлёгся, прижался к ней.       — Я ещё молод сердцем, — и ткнул пальцем в нужный участок. — Ведь это хороший аргумент?       — Но это не твоё сердце...       Хочешь быть счастливым — будь ненавязчиво наглым, как Вирус. Вот конкретно сейчас этот засранец тыкал пальцем точно в сердце Трипа и сладко ухмылялся — ну или улыбался, Трип-то видел лицо своего напарника только краем глаза.       Трип очень хотел бы буркнуть «совесть имей», но вовремя прикусил язык — Вирус как раз совесть-то и имел. Свою. Чужую. В любое время суток, в любом месте и позе. Вирус был прекрасным переговорщиком, но иногда это мешало ему называться нормальным сожителем.       — Это моё сердце, твоё лет на шесть старее будет, — Трип решил продолжить отстаивание плана «В» до конца.       — Ты забываешь про современную медицину.       — Никто не гарантирует успешности операции.       — Для того, чьё молодое сердце изымают — да, никто не гарантирует. И он болезненно ткнул на одну из самых крупных гематом на спине локтем. Трип одними губами прошипел «тварь» и понял, что его план «В» с треском провалился. Оставался только план «С» — отступление. Продолжать дискуссию, особенно в таком ключе совсем не хотелось.       — Спокойной ночи.       Послышалось сопение в подушку, Трип не подавал признаков адекватной активности. Ленивое тыканье, впрочем, как и агрессивное, в болезненные места не помогало. Вирус шумно вздохнул и даже смирился с ловким сливом Трипа, но смирился только сегодня, — завтра он отыграется, впрочем, может даже и не завтра, а чуть попозже. Ну а пока он не собирался слезать с израненной спины напарника и устроился на ней поудобнее. Спина Трипа, конечно, не матрас на его прекрасной кровати, но тоже сойдёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.