ID работы: 7922668

Друг? Или....

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья часть. Нежданная любовь.

Настройки текста
Примечания:
*На следующий день* Звёздочка проснулась и позвонила Тому по Волшебном зеркалу. *Разговор* -Привет, Звёздочка, го сходим завтра в кино? -Извини,но я с Марко иду на пикник. -Звёздочка, почему ты проводишь больше времени с Марко, чем со мной? Ты же моя девушка, и мы должны проводить больше времени вместе. Я скучаю по тебе... -Ууу(......Больше времени с Марко?.... Ну... Я не знаю... Прости... Я люблю тебя... да.... Ну это... В общем... Посмотрим... *Неуверенно посмеялась* -Хорошо. -Пока,Том -Пока,моя принцесса). *Звёздочка села на диван и начала рассуждать* Ох... Я как то не так себя чувствую... Мне ведь правда нравится проводить больше времени с Марко.... Неужели... Нет, я не могу.... У меня есть парень, и его зовут Том.......Но....Марко...такой милый и смешной.... Нет... Я с Томом,и мы друг друга любим.... Или..... *В комнату врывается Марко с немного растрёпаными волосами и кричит* -Звёздочка, я не могу найти свою толстовку, ты её не видела?.. -Я не зна..... *Звёздочка вдруг уставилась на лицо Марко, в её глазах появились сердечки,она стала рассматривать растрёпанные волосы Марко.* -Э..Звёздочка, алёё.. Ты меня слышешь?.. Ладно, пойду поищу внизу. *Звёздочка осталась одна и заговорила с собой* Нет!не может быть.... Я правда всё таки в него влюбилась.... Боже, что скажет Том?..... -Звёздочка?,-спросил Марко, который успел услышать желанные слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.