ID работы: 7922668

Друг? Или....

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятая часть.Признание

Настройки текста
*Звёздочка встретилась с Томом* *Этот отрывок выброшен из истории,так как Том слишком сильно истерил,и чуть не сжёг место встречи......* Поэтому мы остановимся на том моменте,когда Пони расскажет Марко про Звёздочку. *Диалог Пони и Марко* -МАРКО,МАРКО,МАРКОООО! -Чего ты так орёшь?! -УИИИИ ЛЯЛЯЛЯ УХУУу *Пониголовая скачет по комнате* -Что случилось?!....Ох....Ты сейчас всё разгромишь. *Пони успокоилась* -Маркооо,ты не поверииишь!НО.Сначала ответь на вопрос!!ТОЛЬКО ЧЕСТНО! -Голова Пони..Ты меня пугаешь.... -Тебе нравится Звёздочка?! -Что?....А ..Эм....Звёздочка....ну....А с чего ты решила,что я должен тебе отвечать? -Если я тебе скажу просто так,то одна принцесса.. НЕ Звёздочка меня убьёт. -Ты про Звёздочку? -Как ты?..КХМ ,не СКАЖУ!Пока не ответишь на вопрос. -Ну....ладно!Мне ....Кажется у меня есть к ней чувства... Звёздочка.. Я хотел ей сказа.. -АААААААА,всё прекрасно!ЛАЛАЛА,хахаха...Ладно,я полетелаааа... -Чокнутая..... *Звёздочка в свой комнате,к ней врывается её Пониголовая подруга* -БИФЛАААЙ! -А?Да,что? -Марко,он..... -знаю....не любит.... -ОН ВЛЮБЛЁНВ ТЕБЯЯЯЯЯ! -Что?....Правда??? -ДАААА! -оо ого... *Сердечки на щеках Звёздочки засияли* -Марко... *В комнату заходит Марко* -Звёздочка,я хотел тебе сказать.... -Да? -Я...Не знаю,как так,я знаю, вы с Томом.. ...Но,я в тебя влюблён. -Марко... -Да...ты моя самая лучшая подруга,и если.. -Марко! -Что? -Марко...я..я...я тоже люблю.....тебя *Пониголовая офигевает от этого и опять скачет оп комнате....* -Звёздочка...Я могу? -Да,можно.. *Марко поцеловал Звёздочку в лобик* *У Звёздочки опять засияли её долбанные сердечки...* Дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.