ID работы: 7922671

Теперь все будет по-другому.

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
Открываю глаза. За окном темно, сейчас ещё ночь. Ян спит рядом, приобнимая меня рукой. Во сне, наверное. Впервые за последние пять лет я полностью счастлив. В моей жизни было много дерьма. Начиная предательством, заканчивая потерей близких людей из-за моего похуизма. Такой вот я был гнилой человек. Но я исправлюсь. Обязательно исправлюсь. Ради него. Было несколько попыток суицида, потому что я считал, что в моей жизни ничего светлого уже не будет. Только тьма. Непроглядная тьма предательств, лжи и лицемерия. –Хей, ты чего не спишь? – слышу за спиной хриплый и сонный голос Лиса. –Не спится..я пойду выпью что-нибудь, голова дико болит. – после моих слов получаю короткое «угу» и снова вижу, что чудо, которое я так полюбил, уснуло. Прямо здесь, в моей квартире. На моей кровати. Что ещё нужно для счастья? Помимо таблеток решаю заварить себе кофе, ведь сон совсем пропал и бессмысленно будет сейчас пытаться уснуть. А вот вернуться в кровать к лисёнку – нет. Смотрю на настенные часы, что так тихо и монотонно тикают вот уже сколько лет. «3:45» Смотрю в окно. Ни души. На улице так спокойно.. Ни городской суеты, ни толпы людей на улицах нашего небольшого города. Абсолютная тишина. Быстро опустошаю кружку и спешу вернуться в кровать, может быть, получится уснуть. Аккуратно пробираюсь в комнату и тихо прикрываю за собой дверь. Парень все так же тихо сопит. «Даже сейчас, когда я не вижу его, потому что в комнате тьма..я представляю насколько он прекрасен» С идиотской, но по-детски счастливой улыбкой ложусь рядом с Яном и медленно прикрываю глаза... «Теперь все будет по-другому.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.