ID работы: 7922683

Частый посетитель

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиза Неред,девушка работающая в кафе,работает барменом. Как обычно она проснулась в 8:00 и начала собираться на работу. Каждый день одно и тоже,но видимо сегодня исключение. Среди посетителей выделялся парень с огненно-рыжими волосами. На вид ему было 25 лет. Он попросил кофе. Потом он начал разговаривать с Елизаветой. Выяснилось,что его зовут Данил. Каждый день в 10:00 приходил Данил и заказывал кофе. Лиза и Даня стали друзьями,часто после работы они ходили гулять по ночному Питеру,это было прекрасно. Но в один день Даня не пришел в кафе,не позвонил Лизе. Тогда Елизавета решила сама ему позвонить,но увы,он не брал трубку. И дома его не было. Тогда ее будни стали как и раньше. Серыми и скучными. Как выяснилось позже Данила убили в парке через который он направлялся в кафе. Лиза и так была необщительной,а после смерти ее единственного друга,она стала ещё закрытее. Часто коллеги спрашивали у нее,что случилось,на что Елизавета отвечала,что просто у нее плохое настроение. Так она и проработала в этом кафе ещё месяц,после чего она спрыгнула с крыши 20-этажного дома. Теперь нет ни Елизаветы,ни Данилы. У подъезда этого дома лежит красивая,но мертвая девушка. И когда она общалась с Данилой,то она искренне смеялась,он поддерживал её,он был больше,чем просто друг,он был половиной Лизы,ее родственной душой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.