ID работы: 7922711

Связь судьбы

Слэш
R
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча

Настройки текста
Примечания:
В нашем мире, у каждого с его рождения, есть вторая половинка. Может он или она уже родился, а может ещё нет. Никто не может видеть эту связь между людьми кроме, особенных людей, которых называют «Провидицами». Но таковых мало, да и я им не верю, я вообще не верю во всю эту чушь с нитями судьбы. Ерунда, да и только. Так я считал, до того как я перевелся в 3-е класс. — Меня зовут Акабане Карма и я новый ученик вашего класса — сказал парень с красными волосами, проходя и садясь за последнюю парту в кабинете. Все ученики проводили его взглядом, особенно Нагиса. Он смотрел на него до того момента как их взгляды пересеклись, после чего он резко развернулся и уставился в свою тетрадку. До конца урока, он больше и взгляда не бросил на Карму. Как только прозвенел звонок, Карма хотел, было подойти и познакомиться с синеволосым парнем, но его прервали его новые одноклассники, сначала он хотел их послать куда подальше, дабы они не мешали ему, но решил не портить мнение о себе в первый же день учебы здесь, из-за чего поговорить с синеволосым на перемене не удалось, и он решил отложить этот разговор на потом. После чего, он ели как дождался пока этот нудный урок закончиться. И как только прозвенел звонок, и учитель отпустил всех на перемену, Карма быстрым шагом направился к синеволосому, но тот как только его заметил, быстро вышел из кабинета, из-за чего подогрел интерес Кармы, и красноволосый продолжил за ним следить. Сам Карма не понимал почему его тянет к этому мальчишке, может он гей?! — Фу, гадость — сказал Карма сам себе, когда вернулся в класс, потому что потерял Нагису из виду, когда тот спрятался. Но, он хотел узнать о нем больше, даже если не от него самого. В классе было несколько компаний которые хорошо общались. И я решил узнать от них о Нагисе. Я подошёл к группе, которая тусовалась возле парты Нагисы, и влез в их разговор. — Всем привет — поздоровался я и фальшиво улыбнулся. Со мной все поздоровались в ответ. — Можно вас кое о чем спросить? — спросил я — Конечно, спрашивай дружище — сказал пацан, имя которого я не запомнил. — Я хочу спросить про Шиото Нагису — сказал я и сделал серьезное лицо — Что можно сказать? Он умный, застенчивый, родители в разводе, он провидец — сказала девочка с зелёными волосами по имени Каэдэ Каяно. — Стоп, что ты сказала? — спросил я — Я сказала что он умный — договорить я ей не дал. — Я не про это, что ты сказала последним? — снова задал я свой вопрос — Он… провидец? — неуверенно спросила девушка — Да! С этого места поподробнее! — сказал я — Ну…он видит нити судьбы и, возможно, я знаю почему он избегает тебя.- сказал парень, чье имя я запомнить никак не могу. — Да?! И почему же?! — оживленно спросил я, потому что мне уже не терпелось узнать причину — Он избегает людей чьи нити черного цвета- сказал он — Черного?! — удивился я — Что это значит? — Это обозначает, что вторая половинка этого человека погибла — сказал на одном дыхании парень с каштановыми волосами. — Я не верю во всю эту чушь, этого не может быть -сказал я — Тогда почему он избегает тебя? — спросила Каяне. Я же просто промолчал. После чего прозвенел звонок на урок, и я сел на свое место. «Вопрос той девчонки, заставил меня задуматься над этим» — думал я На следующий день, я повторил попытку, но безуспешно. Я очень быстро подружился с остальными, и уже во время обеда присоединился к старосте Исогаю и Маехаре (это тот парень чье имя я наконец запомнил). После этого я начал думать как остаться с Нагисой наедине. Для меня уроки прошли незаметно. И уже на следующий день у меня был план. Я выяснил, что Нагиса на обеде уходит в лес, чтобы побыть в одиночестве. И как только настал обед, я проследил за Нагисой, чтобы поговорить с ним наедине. Нагиса вышел на одну полянку в лесу, недалеко от корпуса школы. С собой он принес бенто из дома. Я подошёл к нему, когда он разложил свои вещи. Тогда Нагиса заметил меня, но не стал убегать, и я удивился. Как только я подошёл к нему в плотную, он встал, и я прижал его к дереву возле которого он стоял. Из-за чего он начал нервничать. — Почему ты меня избегаешь?! -прикрикнул я, в ответ Нагиса промолчал — Что со мной не так?! Мы же раньше даже не виделись! — сказал я еле сдерживаясь. — Так ты не помнишь? — сказал Нагиса грустным, но спокойным голосом — Помнишь, что?! — начал срываться я — Объясни нормально! — Мы учились в одном классе раньше, до того как тебя отстранили от учебы, из-за драки — сказал Нагиса, отводя глаза в сторону. Я же молча стоял и вспоминал прошлое. — Та девушка в мужской форме с длинными синими волосами… это был…ты? — сказал я спустя пару минут. Нагиса слабо кивнул. После чего прозвенел звонок. — Пойдём, а то на урок опоздаем — сказал спокойно Нагиса, начаная уходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.