ID работы: 7922748

they had time

Фемслэш
R
Завершён
56
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Первые лучи солнца ворвались в светлую квартиру. Они отражались от висячих в комнате фотографии. Совсем бледные, но все же заметные солнечные зайчики начали бегать по потолку и стенкам. Казалось, что они танцевали свой, особый танец, который завораживал и удивлял, своей легкостью. За окнами появился первый шум машин и разговоры прохожих людей. Город начал пробуждаться от сна. И всегда так хотелось узнать, куда идут все эти люди, в такую рань. Разве им не хочется понежиться еще в своей уютной постели? Разве они не устают, вставать каждый день так рано? В дальней комнате, на большой и очень мягкой постели, спала хозяйка квартиры. Ее длинные и светлые волосы рассыпались по белой подушке. Она была укрыта мягким и пушистым белым одеялом. Девушка мирно посапывала и иногда смешно шмыгала носом. Так хотелось узнать, что же ей снится, что именно происходит сейчас у нее в голове. Но, к сожалению, мы этого никогда не узнаем, если конечно она нам не расскажет. На часах было уже 6:28. А значит, что через две минуты, будильник предательский прозвенит и ей придется собираться на работу. Но знаете, она будет совсем не против. Почему? Она обожала свою работу, свою должность, все! Что связанно хоть как-то с CatCo. И ее начальницей Кэт Грант. Она восхищалась этой женщиной. Ей казалось, что она совершенна. Кэт была умной, хитрой и самой колкой на язык из всех, кого она знала. И не забудем самое важное. Кэт была чертовски привлекательной. И Кара не раз ловила себя на мысли, что слишком часто задерживает взгляд на своей начальнице. Ее словно что-то манило и тянуло к ней. Она не могла порой оторвать и взгляд. Доходило до такого, что Кэт просто ругала ее. И что хуже всего, угрожала пересадить Кару за другой стол, подальше от нее. Ну, конечно же, Кара не хотела этого, и ей оставалось только одно. Контролировать себя и свои мысли. Что было ужасно трудно, рядом с Кэт. Но, несмотря на все свои чувства. Кара прекрасно понимала. Ей никогда не быть вместе с Кэт. Во-первых, она была уже замужем. Во-вторых, у нее был сын Картер. И в-третьих, Кара точно знала, Кэт не любит ее. *** Утро началось раньше восхода солнца. Она ненавидела терять время. Ведь недаром она является королевой всего СМИ. Точно не из-за постоянного валяния в постели. Глядя в окно, Кэт уже понимала, это будет трудный день. Почему? Ну начнем с того, что ей придется снова сталкиваться с этими прекрасными голубыми глазами. И прикладывать все свои усилия, чтобы не раскрыть себя. Ей очень нравилась Кара, её неуклюжесть, за которой скрывается сильная, и всемогущая супергероиня города. Конечно, она пыталась всячески это скрывать под своей одеждой. Кэт была готова наблюдать за ней, хоть целую вечность. Также Кэт понимала, то, что Кара была намного умнее, чем пыталась выглядеть. А также, она хорошо понимала, что больше всего на свете любит ее смех, он был таким ярким, солнечным, таким заразительным. А также, Кэт для самой себя заметила, что очень часто специально просит задержаться Кару вечером, для проверки отчетов. Кэт тряхнула головой. Она очень сильно пыталась сосредоточиться на выборе одежды на сегодняшний день. Через некоторое время она остановилась на черном обтягивающем платье и на подвески из белого золота. В доме было тихо, потому что Картер был у своего отца. Кэт не очень любила, когда он остаётся у него. С каждым разом она убеждалась всё больше и больше, что ее маленький сын является точной копией ее самой. А так же ей очень нравилось, что Кара любит ее маленького сынишку. Он был не очень общительным мальчиком, и немного замкнутым в себе. И ей было очень приятно наблюдать, как они играют друг с другом. Через час Кэт уже была у себя в офисе, работников не было ,кроме конечно же охранника, который стоял внизу на своем посту и с улыбкой на лице открыл ей дверь. На часах было только 8:00 утра, а она уже была вся в работе. Времени осталось мало, до нового выпуска журнала. Кэт не заметила, насколько быстро пролетело время, как уже в дверях ее офиса стояла голубоглазая блондинка. Она держала в одной руке планшет, а в другой руке стаканчик с любимым кофе Кэт. Ей казалось, что девушка очень волновалась и даже нервничала, а в глазах была паника, и Кэт даже удивилась от такого поведения своей ассистентки. Ведь даже в самую первую встречу, Кара была более уверенной, чем сейчас и это очень сильно озадачило ее, что же случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.