ID работы: 7922748

they had time

Фемслэш
R
Завершён
56
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Падение героя

Настройки текста
Кара очнулась уже в ДЭО под солнечными лампами. Она смутно помнила, как тут оказалась. Голова очень сильно болела, а ужасное чувство пустоты стало еще сильнее. Теперь как ни странно, она не чувствовала голод, как обычно, когда приходит в себя. Еще через пару минут, она окончательно поняла. Она не одна. Повернув голову, и сфокусировав зрение, которое как не странно ухудшилось, она разглядела хрупкую фигуру. Кэт! Она мирно посапывала на стуле, где-то в метре от нее. Волосы были спутавшимися, платье помятым, а на коленях книга. Под глазами были большие и синие круги. Которые ясно говори сами за себя, Кэт давно не спала. Кара, хотела наблюдать, за ней целую вечность, но рядом стоящий аппарат предательский громко пикнула. Чем испугала девушку, от неожиданности она резко дернулась, чем вызвала новую волну боли. От этого она вскрикнула. Кэт уже стояла с ней рядом и гладила по волосам, пыталась успокоить. -Все хорошо, только не двигайся. Просто не делай резких движений. Хорошо?- По голосу было понятно, Кэт волновалась и боялась за Супергерл. Она не знала ,что ей делать, но было видно, паника нарастала в его глазах. – я сейчас, хорошо? Только позову Алекс. Она быстро скрылась за дверью в поисках агента Денверс. Кара не знала, сколько прошло времени, она вновь провалилась в сон. Но хорошо поспать у нее не вышло. Сильное землетрясение привело ее в чувства. Все вокруг плыло, а крики раздавались каким-то эхом. Ей казалось, что она находится в каком-то бункере. Но крик Кэт, заставил все клетки ее тела наполниться энергией. В считанные секунды, она уже была в центре происшествия. И моментально потеряла дар речи. Он. Тот самый пришелец, который забрал ее силы. Это был он. И ему была нужна именно, Кара, он хотел все, все ее силы. И теперь, он точно не перед чем не остановиться. Собрав все свои силы, она ринулась в бой. Она пыталась найти его слабые места и целиться в них. Но из-за слабости, она не могла так же быстро перемещаться, как и он. И тогда она поняла, если не получается уничтожить его, то можно дать слишком много энергии, чтобы перезагрузить его организм. Она знала, что не многие могут выдерживать этого, и просто моментально умирали, от разрыва . Тогда, недолго думая, Супергерл вышла из временного укрытия и окликнула пришельца – ЭЙ! Тебе нужна я? Так забирай. Вот я. Прямо перед тобой. НУ! ДАВАЙ! – - Супергерл была, полна решимости. Сейчас или некогда. Пришелец ринулся на Кару и выстрелил своим поглощающим лучом. Но Супергерл во время успела отреагировать. И прямо сейчас, перед всеми Агентами предстала ужасающая и в то же самое время, завораживающая картина. Из глаз Супергерл вырывался тепловой луч, который встречался с поглощающим лучом пришельца. Яркий свет начал заполнять помещение. Кара кричала, ей было больно, она чувствовала, как из нее высасывали силы. Но назад пути нет. Так же она понимала, пришелец уже больше не мог умещать все силы в себе. Но остановиться, не мог. Пару секунд, а может и минут потребовалось, чтобы полностью опустошить Супергерл. Она упала на колени, совершенно без сил и с ужасной болью во всем теле. Ей на долю секунды показалось. Что она не может двигаться. Она внимательно наблюдала за реакцией пришельца. Она молилась, чтобы все это было не просто так, не зря, что ей получится спасти всех этих людей, Кэт. Маленькое воспоминание, о этой женщине, подарило Супергерл силы, немного. Но этого хватит, чтобы дать последний отпор. Она встала и с ужасным криком, полный болью, выпустила еще один , последний тепловой луч. И попала в голову пришельцу. Он не выдержал, и от переизбытка энергии просто взорвался. Кара находилась слишком рядом, и от сильного взрыва, ее откинуло прямо на балкон. Но к сожалению, она упала на острые осколки, разбитого волной окна. -Боже мой, КАРА? – Кэт была просто в ужасе, от увиденного. Ее маленькая, хрупкая и беззащитная девочка лежала на балконе вся в ранах. Огромные куски стекла торчали из окровавленного тела девушки. И как же Кэт надеялась, что Кара еще жива. -КАРА! Ты меня слышишь ?! Прошу! Очнись. Кара! - Кэт не могла больше сдерживать себя. Она плакала. Ее Кара, истекает кровью на ее глазах и она просто не знает что делать. Были жалкие попытки зажать большие раны рукой, чтобы хоть как-то остановить кровотечение. Кэт знала, надо что-то делать, или ее супер девочка погибнет прямо тут, у нее на руках. -Прошу, Кара, держись! Я позову на помощь. Только прошу! Держись!- Кэт не могла больше нормально соображать, но слабый голос моментально заставил успокоиться и посмотреть на девушку. -Кэт…- ее голос был очень слабым и тихим. Его было очень тяжело услышать. И приходилось очень сильно прислушиваться. –Кэт… -Я здесь, я рядом - Кэт не понимала, когда она уже перестала плакать. Но понимала точно, Кара еще жива, она говорит с ней. И понимала еще кое-что, то, что страшно признавать. Даже если она позовет на помощь, будет уже поздно. Кара бледнела на глазах, а лужа крови под ней, становилась все больше и больше. -Кэт… Я… я Супергерл…- она улыбалась… как? Она лежит прямо сейчас в луже собственной крови с большим куском стекла в животе и… говорит кто она на самом деле. – Извини… -Кара. Прошу, береги силы. И… тебе не за что извиняться. Это был твой долг- Страх начал новой волной распространяться от кончиков ног и до самой макушки… настолько быстро и сильно, что она вздрогнула. Ей так хотелось, чтобы этого всего не было. Она была готова лежать вместо Кары. Она хотела, чтобы они могли поменяться местами. Она хотела забрать всю боль. -Нет… я должна сказать. Извини, что не сказала раньше и… извини, что не сказала…. Что я люблю те… - тишина слишком больно повисла в воздухе. Мир остановился настолько быстро. Что голова ужасно кружилась. Жгучее чувство пустоты с грохотом упало прямо в сердце. Все, что было так дорого, моментально исчезло. Кэт не знала, что кричит от горя уже несколько минут. Она не понимала, что Алекс уже пытается оттащить ее от тела. Она не знала, как много прошло времени. Но могла понять лишь одно. Только то, что невозможно даже представить. Кара мертва. Она погибла на ее руках. Жестокое осознание реальности начало заполнять все ее мысли. Только сейчас она поняла раз и навсегда. Она не успела… у них было время. Но они не успели. Не успели сходить на первое свидание. Они не успели подарить друг другу свой первый поцелуй. Они не успели…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.