ID работы: 7922761

Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики...

Гет
NC-17
Завершён
244
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 312 Отзывы 48 В сборник Скачать

Дурак! Идиот! Зараза! Наглец! Придурок!

Настройки текста
      Ночью было до того тихо и спокойно, что можно было услышать любой шорох или писк. Так и я услышала, как кто-то ходит по дому. Казалось бы, что это Эдвард, но он спит со мой на кровати, следовательно либо Агрест, либо это какой-нибудь вор.       Встав с кровати, я разбудила пса, попросив того разведать обстановку в доме. Эдвард привёл в комнату Адриана, который в руке держал стакан с водой. - Агрест, ты чего так пугаешь? - сонно спросила я, укутавшись в одеяло. - Пить захотелось, - улыбнулся. - Ясно, всё иди спи... - я легла на кровать, позвав Эдварда обратно, но вместо него ко мне прилёг Адриан... Блин, блондинчик, дай хоть немного отдохнуть от тебя! - В свою комнату и на свою кровать... - проговорила я с закрытыми глазами. Но он, настырный баран, даже и не собирался покидать моё ложе... - Пожалуй, я останусь здесь, - внезапно он отдёрнул одеяло и прижался ко мне своим телом. Всю сонливость как рукой сняло, и я лишь уставилась на усмехающегося парня. - Пожалуй, мне и без тебя хорошо... - начала я. - Но со мной то лучше, - обнял меня, зарывшись носом в мои тёмные волосы, попутно вдыхая аромат. - Нет, иди... - толкнув зеленоглазого, сказала я, но он перехватил мои руки и расположив их параллельно с моей головой, нависнув сверху. Блин, это плохо. И может привести к ужасным последствиям. - Адриан! - фыркнула я. - Чш... крошка, - прошептал он мне на ушко, оставив красное пятнышко на ключице. Зараза! Уйди от меня! Ненормальный! - Агрест! Хватит! Убирайся от сюда! Я не хочу тебя видеть! Не хочу, чтобы ты вообще находился в этом доме! - от злости выкрикнула я. Он леденяще посмотрел на меня, от чего по коже пробежали мурашки, оставляя неприятное ощущение. - Как хочешь... - ответил он и ушёл, а через несколько минут я услыхала звук хлопнувшей входной двери, а затем и звук мотоцикла. Неужто он обиделся? Или так проявляет свои манеры? Ну и ладно, мне же лучше... Закрыв входную дверь, я вновь легла на кровать и уснула...       Солнце ярко светило в мои закрытые глаза, от чего я и проснулась. Время пол десятого... Неплохо. Ой, Эдвард, радость моя, ты тоже проснулся... Мой хороший! Я погладила пса по брюшку, а тот, в свою очередь, высунул свой язык.       Так, пора принять душ и завтракать. Взяв из шкафа лосины и топ, я направилась принимать водные процедуры, после которых заплела волосы в косу и пошла на кухню. Положив собаке остатки пирога, я приготовила себе блинчики с шоколадом и кофе. Позавтракав, я вышла на прогулку с Эдвардом, а заодно и Сезер навещу. По дороге я забежала в магазин и купила подруге фруктов и её любимый персиковый сок. - Эдвард, пошли, - сняв поводок с собаки, я открыла калитку и зашла в просторную ограду. Затем, позвонив в звонок, я услышала хриплый голос подруги, а позже увидела её бледное лицо. - Эй, солнце, ты чего это заболела под конец весны? - измерив температуру, поинтересовалась я. - Подхватила где-то... - прошептала Аля, поправив маску на лице. Одета она была в спортивный костюм голубого цвета из фирмы "NIKE". Волосы в небрежной косе, ноль макияжа, да и к чему он ей, она и без того красотка... - Вот твой любимый сок и фруктики. Может за лекарствами сходить? - поинтересовалась я, но Сезер лишь отрицательно помотала головой, мол, всё есть. Я пожала плечами, - Тебе лучше прилечь. Прими все лекарства и спи, к вечеру станет легче, - улыбнулась я. Та лишь послушалась моего совета и уже через пол часа мирно сопела в кровати. Я тихо вышла из дома, хорошенько захлопнув дверь. Прикрепив поводок к ошейнику Эдварда, я вернулась домой. Время близилось к обеду и нужно было что-то приготовить. Мой выбор упал пюре с котлетками, кстати... это любимое блюдо брата, поэтому я приглашу его в гости, как любящая и заботящаяся о нём младшая сестра. - Алло, Джеймс, приходи ко мне на обед в час, - набрав его номер, позвонила я, и как только услышала его "привет, малявка", то сразу начала разговор. - Да, конечно, - радостно ответил он, а потом сбросил трубку. Так, приступим...       Спустя час всё было готово. И как раз вовремя. Дверной звонок оповещал о том, что братец пришёл. Насыпав кормы псу, я направилась открывать дверь. - Джеймс Дюпен-Чен собственной персоной! - пафосно проговорил он, театрально поклонившись мне. - Какая честь! - пискнула я, засмеявшись, но потом крепко обняла Джеймса. - Проходи, братец.       Парень был одет в шорты и футболку, на голове солнцезащитные очки, на ногах кроссовки. Выставил напоказ все свои мускулы, хвастунишка... Джеймс, умывшись, пришёл на кухню и сел за стол в ожидании обеда. Поставив перед ним блюдо, я ласково посмотрела на брата, который начал всё это уплетать. Смешной такой... Сев рядом, я тоже покушала, а потом мы вместе попили чай с выпечкой наших родителей. Ммм... Кайф. - Ну что, мелкая, как на личном? - внезапно спросил он, пристально взглянув на меня. - Сама себе опора, крепость и прочее, - усмехнувшись, ответила я, взяв ещё один круассан. - А у тебя? - Мелкая ещё, чтобы знать! - съехидничал парень, выхватив мой круассан. Я недовольно цокнула. - Кались! - я хотела забрать его обратно, но Джеймс, хитрожопый братец, откусил от него приличный кусочек. - Её зовут Дженифер, - ответил он. - Она, кстати, твоя одногодка. - Что? И это я малявка? - буркнула я, а парень лишь засмеялся, да так, что подавился круассаном. Хах, это моя месть, родной мой! - Я вас потом познакомлю... - улыбнулся Джеймс. - Джени очень добрая и приветливая девушка, вы поладите. - Джени, - хитро взглянула на брата. - Ну и как она в постели? - ну вот меня и попёрло. Джеймс опять подавился, удивлённо посмотрев на меня. Бедненький... - Ты совсем охерела? - поинтересовался он, поставив чашку с чаем. - Ну мне просто интересно, - усмехнулась я. - Спасибо, мне пора! - ага, решил улизнуть... Ну вали, сама потом всё узнаю у твоей Джени... Мне было смешно. Что-то живот заболел...Хех... Кстати, Эдвард был сегодня, на удивление, спокойным. Обычно он налетает на Джеймса и начинает его облизывать, словно нашёл родственную душу. А сегодня он спокойно сидит и... Что? Нюхает вещи Агреста?! Эй, пёсик, фу! Нет, нет, нет... Ну вот он не мог забрать свои вещи с собой? Ну теперь, наверное, Агрест, ты не увидишь больше свой костюмчик - Эдвард его порвал... Ай, да ладно, фиг с ним... Он ведь у нас крутой, купит ещё такой костюм, а может и лучше...       Так, нужно помыть посуду... Спустя десять минут всё было чисто. Два часа... Что ж, приберусь пока в доме. Нужно пропылесосить и протереть мебель. Погнали!       Включив громкую музыку, я принялась за дело. Протёрла там, протёрла здесь. Чистота. Пропылесосила - ещё чище. Замечательно! Уже четыре часа! Так... может в торговый центр сходить? Окей.       Надев белое платье с оборками, где плечи были приспущены, открывая вид на мои ключицы, а на ноги балетки с бантиком, я направилась в торговый центр. Итак, приступим! Хочу что-нибудь спортивное, сегодня как раз одену. Мой взгляд упал на лосины чёрного цвета с изображением кота с ярко-зелёными глазами, а также белую футболку с надписью "Ненормальная". Мои кожаные кроссы идеально подойдут под этот образ. Перчатки без пальцев, прямо как у Адриана. Ну так уж и быть, беру! Прикупив всё это, я зашла в отдел косметики и купила себе помаду цвета корицы с шоколадом. Давно хотела себе такую... Готово! Ой, кулончик с лисой. Сезер себе такой хотела. Нужно купить и его!       Когда я вернулась домой, то разобрала все вещи по местам. Затем быстро приготовила салат на ужин, я начала собираться...

***

POV Адриан.

      Уже восемь и мы почти всей бандой собрались и ждали лишь Маринетт. И тут внезапно она выворачивает из-за угла. Охуенная девочка. Эти лосины ей так идут, обтягивая её орех. Ха, да ещё и с котом... Белая футболка... "Ненормальная"... прям про тебя, детка. Перчатки. Ты для меня так вырядилась, куколка? - Всем привет, какие планы на сегодня? - приветливо улыбнулась она, не одарив меня ни каплей внимания. Сучка! - Сегодня отдыхаем, - ответил Ляйф, скрестив руки под грудью. - Погнали в парк! - Эй, Маринетт, ты сегодня прям секси... - сказал Нат. И тут мне захотелось его придушить, но я сдержался. Но ещё раз, и я не выдержу! - Хах, приму это за комплимент, - флиртуешь, да? Но сегодня ты у меня попляшешь, малышка... - Нино, ты был у Али? - она посмотрела на мулата. - Да, вот пол часа назад, ей стало лучше, - пояснил он, а Маринетт лишь кивнула и подняла уголки губ. Милая... Конец POV Адриан. POV Маринетт.       Хорошо, что Сезер стало легче, возможно, что завтра можно будет сходить с ней погулять. Так, вот мы и пришли в парк. И что же мы будем делать? - Обсудим планы на завтра... - сказал Ляйф и сел на лавочку. - Предлагаю разнести что-то покрупней кафешек, - предложил Макс, сев рядом с мулатом. - Ресторан? - поинтересовалась я. И точно, прямо в яблочко! Все кивнули, а на лицах появились хитрые ухмылки. - И какой? - Тут недалеко есть "****", вот его как раз можно, - пояснил Джек. - Тогда мы с малышкой через заднее окно, вы выключаете охранников, Макс вырубает сигнализацию, остальные бомбят ресторан, - выступил Агрест, приобняв меня за талию. - Э, руки не распускай! - оттолкнула блондина от себя, кстати, сегодня он был в обычных джинсах и рубашке. Деловой какой... - Да ладно тебе, крошка, мы с тобой и не такое вытворяли, - выпалил он, широко улыбнувшись. Вот же козёл... - О, а поподробней можно? - засмеялся Нино, а следом и все остальные. Блин, неловко. И что мне делать теперь? - Это ты про то, как я тебя выгнала ночью? - решила выкрутиться, но привлекла лишь большее внимание... Вот же дура. - Так, а ещё поподробней можно? - хихикнул Джек, навалившись на плечо Адриана. - Сучка! - фыркнул Агрест, схватив меня за запястья рук и потащил за собой на скамейку. - Отвали ты от меня! - я пыталась вырваться, но всё безрезультатно... И тут Адриан садится на скамью и на колени сажает меня. Чёртас два! Дурак! Придурок! Ты вообще что себе позволяешь? Он... прижимает меня к себе? Нет! - Ты обнаглел? Пусти меня, быстро! И это была не просьба, а приказ! - Нет, куколка... - Нет - пидора ответ! - я решила воспользоваться его фразочкой, хоть и матерной, но мне в этот момент было абсолютно посрать на всех и всё! Но тут он мне как треснет по губам. - Детка, скромней, скромней... - прошептал он мне на ушко, а со стороны были слышны хлопки и посвистывание ребят, а также просьбы, типа "засоси её" и всё такое... Вот же идиоты! - А ты мне кто, чтобы я тебя слушала? - я была зла, причём не только на Адриана, но и на всех остальных. Зачем я с ними связалась? Кто меня просил? Верно, никто... Ведь я такая жопка, которая без приключений просто не может жить! Прекрасно! - Эй, пацаны, мы пойдём разбираться с нашими семейными отношениями! - пояснил Агрест, и взяв меня на руки, понёс в сторону выхода из парка. - Ага, удачи! - эти остолопы продолжали ржать как кони... - Агрест! - крикнула я, стукнув того по груди, но он и глазом не моргнул, лишь направился к моему дому... Я перестала сопротивляться, зная, что ничего не выйдет... Вот же зараза!       Он поставил меня на ноги лишь перед дверью дома. Отлично, теперь можно зайти домой и избавиться от этого подлеца! Открыв дверь и убрав замок на законное место, я зашла в дом, но и Адриан тоже. - Сегодня я ночую у тебя, малышка... - глаза хищно сверкнули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.