ID работы: 7922761

Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики...

Гет
NC-17
Завершён
244
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 312 Отзывы 48 В сборник Скачать

Мой личный сорт героина...

Настройки текста
- Иди переодевайся, но для начала прими душ, ясно? - приказал Адриан, как только мы зашли в дом. Эдвард, как и обычно, подбежал к нам и начал лаять, радостно встречая, облизывать. Да, он у меня такой... - Потом посмотрим на эти синяки...       Я, как послушная девочка, пошла в ванную комнату, попутно прихватив с собой домашние вещи. Включив тёплую воду, я встала под её струи, смывая весь макияж, все эти следы грязных рук Конора! Волосы прилипли к телу, создавая не самое приятное ощущение, а в голове всплыли воспоминания того, как Агрест закрыл меня в этой самой душевой кабинке... Хах...       Спустя десять минут я вышла, обтеревшись полотенцем. Надев шорты с майкой, я высушила волосы. Затем пошла к Адриану, который в свою очередь на кухне наливал чай. Это была милая картина... Достав из шкафа круассаны и булочки, я всё поставила на стол. - Для меня шортики одела? - я посмотрела на Адриана, который жадно рассматривал меня. Чёрт! Какая же я глупая... Нужно было штаны одеть, а не эти короткие шорты и майку, приоткрывающую вид на мою грудь... - Забудь... - я отрицательно помотала головой, взяв свою чашку чая. - Как щека? - он заботливо и нежно прикоснулся к ней, по-прежнему пылающей... Я закрыла глаза от боли, когда он прикоснулся ко мне. Но это было и приятно... - Больно? - я кивнула. - А так? - он поцеловал меня в щёчку, словно своим трепетным поцелуем он затянет всю боль... Но, кажется, так оно и случилось. Боль немного утихла. Адриан действительно исцелил своим поцелуем. Я удивлённо посмотрела на парня, а потом улыбнулась. Внезапно он взял меня за подбородок и повернул голову в сторону, рассматривая шею. Следов от пальцев Фирцера практически не было видно, что обрадовало меня. - Эти твари решили отыграться на тебе! - прошипел он, отойдя от меня и сев за стол. - В любом случае они больше меня не тронут... - откусив кусочек булочки, проговорила я, посмотрев в окно. - Сегодня пойдём громить гостиницу, - сказал Адриан. - Возможно, пересечёмся с ними... - Я тоже пойду! - заявила я. Адриан лишь недовольно посмотрел на меня, но ничего не сказал. Это хорошо... - Что за гостиница? - Вечером узнаешь... Разнесём так, что никто не захочет в неё приезжать, ведь будут опасения на наш счёт, - усмехнулся парень, запустив руку в свои золотистые волосы, так небрежно разбросанные пряди. - "Кот Нуар" рулит! - засмеялась я, а Агрест подхватил мой смех.       Эти минуты были наполнены счастьем, настоящим и искренним счастьем. А ведь мне с ним хорошо, несмотря на то, что я его терпеть не могла при первой нашей встречи. А теперь... теперь я даже другом его считать не могу, ведь он намного больше значит для меня... Этот несносный, наглый, упрямый, сильный физически и умственно Агрест.       Поставив чашки в посудомоечную машину, я повела Адриана в гостиную, где мы просидели полтора часа, смотря кино, шутя, друг друга подкалывая. Мне это нравилось. До ужаса, до дрожи по коже...       Вдруг он повалил меня на диван, нависнув сверху. Его глаза сверкали чем-то необыденным, хитрым или даже коварным. Он начал приближаться ко мне своим лицом, а я не сопротивлялась, не двигаясь ни на миллиметр. Он прислонился к моим губам своими, затягивая в поцелуй. Обхватив своими ручкам его лицо, я прижалась ещё ближе. Странно для меня. Да странно вообще вести себя так... Это беспредел! Но мне это нравится... - Адриан, у тебя есть девушка? - оторвавшись от парня, спрашиваю я. Он, изогнув бровь, с усмешкой на лице уставился на меня. - Только временные подстилки, - ляпнул он. То есть и я вхожу в эту группу. Резко столкнув его с себя, а заодно и с дивана, я встала и пошла подальше от него. Козёл! Он считает меня подстилкой! Скотина! Придурок! - Эй, ты чего, детка?! - быстрый же он... Адриан схватил меня за кисть руки, тем самым остановив, и притянул к себе. Он укоризненно смотрел на меня, а потом рассмеялся. - Не обижайся, малышка, я ведь не тебя имел в виду... - А кого?! - сходу спрашиваю я. - Есть там люди... - отвечает он, улыбаясь. - А кто для тебя я?! - я или ревную или просто бешусь! - Ты... - он посмотрел на меня с задумчивостью, хоть я и знала, что он уже давно знает ответ. - Малышка... - Повторяю вопрос: кто я для тебя? - в ожидании ответа сердце бешено билось в груди...       Я настойчиво смотрела в его глаза, схватившись за пиджак, тем самым не отпуская от себя. Но... чего же ты молчишь? Скажи хоть что-нибудь... - Малыш, ты такая нетерпеливая... - усмехнулся он, наклонив своё лицо, проговорив эти слова мне в губы. - То есть если я не отвечаю на твои вопросы, то ты бесишься, а я должна всё это терпеть? - поинтересовалась я, повысив тон. Видимо, ссориться с этим человеком я должна каждый день, ибо без этого ну просто не могу жить... - Ты у меня хорошая, ты всё перетерпишь... - скоро взорвётся вулкан... - Я не твоя, чтобы быть "у тебя"! - фыркнула я. Да, а ещё я профи по фразочкам... - Нет уж, зая, тебя я никому не отдам, - он резко впился в мои губы, обхватывая за талию обоими руками. Теперь у меня не было шанса сбежать.       Его слова эхом звучали в моей голове, сердце ликовало, всё тело трясло, а сама я таяла в его объятиях. Боже, это чувство... Оно, оно просто необъяснимо. Эта волна эмоций захлестнула меня. Кажется, это именно то чувство, которое я никогда не испытывала. Любовь... - Довольна? - отпустив меня, спросил он. Ч-что? - Сказал, как отрезал... - вырвалось у меня. - Что тебя не устраивает? - он что, раздражён? - Я тебя бешу? Если да, то так и скажи мне, что решил просто воспользоваться мной, если нет, то принимай такой, какая я есть, ясно? - выдохнула. - Звучит, как признание... - твои подколы, Агрест, вообще не в тему... - Да, я люблю тебя, и что теперь? Ты ведь только этого и ждал, верно? Боже, какая же я дура... - я схватилась за голову, закрыв васильковые глаза. - Зачем, зачем мы познакомились? Сейчас я бы могла жить и радоваться жизни, не зная, что такое любовь! - Заткнись уже, истеричка... - и вновь поцелуй. Я совсем не заметила, когда он успел подойти ко мне. Да и не до этого было. Он так целовал меня, что я не знала что мне делать. Закрыв глаза, я просто забыла обо всём на свете. Лишь он и я. А большего мне не надо. - Ты любишь меня? - сквозь поцелуй спрашиваю я. - Ты мой личный сорт героина... - его ответ восхитил меня. Я нравлюсь ему, нет, не так, он любит меня. Я буду молиться, чтобы он никогда не ушёл от меня, а иначе я просто задохнусь...       Время шло, а мы просто стояли и целовались. Самые невероятные и восхитительные чувства бушевали во мне, растекаясь неким теплом по телу. Его прикосновения словно давали мне энергию, а я охотно её принимала. Я готова... готова быть с ним, быть его, а самое главное я готова подарить ему свою любовь, самую настоящую, пропитанную искренними чувствами. Я люблю его и буду любить всегда. Теперь он - моя зависимость, мой наркотик, без которого я не смогу существовать в этом мире серых людей и их унылых судеб...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.