ID работы: 7922761

Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики...

Гет
NC-17
Завершён
244
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 312 Отзывы 48 В сборник Скачать

Предел...

Настройки текста
      Всё произошло слишком спонтанно. Я сама ничего не понимала. Аля ворчала, всячески обсирая Агреста, а я словно в трансе. Я пыталась всё расставить по полочкам, но, кажется, все они сломаны. Всё тщетно...       Я смотрела в одну точку, не моргая. Что же ему от меня нужно? Зачем он так поступил? Увы, но ответы на эти вопросы мне бы и самой хотелось знать. - Девочка моя, если этот даун тебя ещё раз тронет, то будет лежать в морге! - возмущалась Сезер, активно жестикулируя. - Он не заслуживает тебя, потому что упыри и рядом не могут стоять с принцессами! - Боже, что за чушь, но в ней глубокий смысл... - Аль, хватит, - я улыбнулась подруге, взяв её за руку. - Надеюсь, что такое больше не повторится. Да и ты по-любому его запугала своими фразочками, - усмехнулась я.       Нижняя губа болела от его довольно-таки сильного укуса. Немного щипало, но я терпела. Тяжело вздохнув, я откинулась на спинку стула, закрыв глаза. - Ты как? - спросила она тревожным голосом. - Нормально... - соврала я, хоть и во мне бушевали эмоции, и я просто не знала, что мне делать дальше...       Раздался телефонный звонок. Аля взяла трубку. - Нино, встретимся вечером, хорошо? - проговорила она, обеспокоенно посмотрев на меня. - До вечера. - Аль, иди собирайся. Не хочу мешать вашим отношениям... Пусть хоть у вас будет всё идеально... - немного печально проговорила я. - Ты никогда нам не помешаешь, Маринетт, - девушка нежно прижала меня к себе. - Спасибо за понимание. Покакушки! - и вновь её коронное прощание. - Пока, - улыбнулась я.       Раздался хлопок двери, означающий, что Сезер ушла. Но спустя минуты две я вновь услышала, как дверь открылась и закрылась. Наверное, Аля что-нибудь забыла. - Я думал, что она никогда не уйдёт, - что? Откуда он... - Адриан?! - я соскочила со стула и устремила на парня взгляд. - Зачем ты пришёл? И вообще, как долго ты находился у моего дома? - Это не имеет никакого значения, куколка, - серьёзно проговорил парень, навалившись на дверной косяк. - А пришёл я поговорить с тобой... - О чём? У нас нет общих тем для разговора... - я была спокойна снаружи, но внутри мной овладевал страх, ведь от Агреста можно всего ожидать. - Успокойся и расслабься, крошка. Я не буду приставать к тебе. Я хочу просто поговорить с тобой, - он выглядел уставшим. - Ладно, - спустя несколько секунд отвечаю я, - садись! - я указала рукой на стул. - Может чаю предложишь? - сев за стол, сказал блондин. - Ближе к делу, - я была строга... даже слишком. - Что ж... Нет, так нет. Давай разберёмся в наших отношениях, - Адриан внимательно смотрел на меня. - Об отношениях и речи быть не может, - на моём лице появилась злая усмешка. - Ошибаешься, милая... - теперь усмехался он. - Уверен? - этот разговор будет долгим, и я это чувствую. - Давай без этого. Ты сама всё прекрасно понимаешь. Мне плохо без тебя, а тебе без меня, - он взял меня за руку, но я, словно ошпаренная, дёрнулась. - Кто тебе сказал эту чушь? Сегодня я прекрасно видела, как ты улыбался той курице, обнимая и целуя её! - Ревнуешь? - он подошёл ко мне слишком близко. - Ни за что! Ты слишком самоуверенный болван! Привык получать всё то, что только захочешь. Но со мной это не прокатит! - прошипела я, сделав шаг назад. - Я же вижу, как ты убиваешься из-за меня. Зачем же ты противостоишь своим чувствам? - он вновь попытался взять меня за руку, но я убрала её. - Нет никаких чувств, ясно? - Какая же ты сложная... - он быстро обхватил своей рукой мою талию и притянул к себе, а другой взял меня за подбородок и поцеловал. Я, ничего не понимая, стояла и не двигалась. Сейчас он был таким нежным, я вновь хотела растаять в его крепких руках. Мозг отключался, отказываясь работать, а тело слабело... Адриан был слишком наглым. Он обследовал своим языком мой рот, проводя по нёбу, зубам, сплетаясь с моим. Не знаю почему, но я отвечала на его поцелуй. Мы губами танцевали ламбаду... - Видишь... Ты ответила на поцелуй, малыш. А это доказывает, что ты любишь меня, - он, усмехаясь, смотрел в мои голубые глаза. - Всё произошло спонтанно! У меня не оставалось выбора! - да, наверное, своей ложью я его только рассмешу... - Хватит, малыш, хватит врать самой себе, - он по-прежнему обнимал меня. Я не знала что мне делать... - Ты мне не указ, милый, - съязвила я. - И опять ты ошибаешься... - наши руки сплелись. Агрест покрывал мою шею нежными прикосновениями его губ. Я блаженно прикрыла глаза, наклонив голову...       Знаю, что буду жалеть об этом, но сейчас меня это совершенно не волнует... Вроде, прошло немного дней, но как же я соскучилась по нему. Ведь я, действительно, люблю этого парня... Люблю... - Адриан... - он посмотрел на меня. - Перестань... - устало произношу я. - Вредная... - прошептал он, отпустив меня. - Езжай домой... - говорю я, сев на стул. - Я не хочу наступать на одни и те же грабли... Поэтому забудь меня и всё что со мной связано! - Не понял... - вдруг отвечает он. - То есть ты хочешь просто разбежаться, да? Словно ничего и не было? - он повысил голос. - Даже не думай об этом! Говори что хочешь, но я тебя не отпущу. Ты только моя, ясно?! - Я человек, а не вещь, чтобы быть чьей-то... - спокойно ответила я, тяжело вздохнув. Мне было трудно говорить все эти слова, я пыталась сдержать слёзы. Закрыв руками лицо, я ждала... - Вредная девчонка! - Агрест притянул меня к себе, крепко прижав к своему телу. - Я буду твоим первым и последним... - это предел всему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.