ID работы: 7922761

Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики...

Гет
NC-17
Завершён
244
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 312 Отзывы 48 В сборник Скачать

Сердцу не прикажешь...

Настройки текста
      Когда Аля уехала, мне стало немного грустно... Хотя, зачем я вру? Мне стало по настоящему хреново! Я никогда не чувствовала себя такой убитой! Ещё никто не пользовался мной так похабно! Но и я никому так не доверяла, как Адриану. Никому. Видимо, он зацепил меня...       Приняв таблетки от кашля и головы, я направилась в комнату, где решила убить время чтением. Но... Я просто не могла сосредоточиться на произведении. Я думала про Адриана. Он напрочь засел в мою голову... Чёртов предатель! В итоге я психанула и поставила книгу на место. Нужно заняться чем-то более занятным, что поможет мне действительно отвлечься. И я решила помыть все окна в доме. Да, конечно, работа не лёгкая, но с музыкой будет веселее. Наверное...       Приготовив всё необходимое, я принялась за работу. Но и сейчас я не могла... не могла забыть парня с блондинистой макушкой и "кошачьими" зелёными глазами. А музыка, как на зло, была о любви... Это издевательство... Но всё-таки окна я, с горем пополам, отмыла. Уставшая, я решила отдохнуть на балконе, попивая горячий шоколад с моими любимыми макарунами и круассанами. Свежий воздух пойдёт мне на пользу...       Сев в кресло-качалку, я стала смотреть на жизнь города. Несмотря на то, что время вечернее, люди всё равно куда-то спешили, а машины мчались на большой скорости, пугая прохожих. И вдруг...       Его машина подъехала к моему дому. Я замерла, а дыхание спёрло... Сердце участило свой ритм, наровясь вырваться из грудной клетки. Вот он заходит в ограду, оглядывая всё вокруг. Я нервно сглотнула...       Зачем он приехал? Что ему от меня нужно? Разве он причинил мне мало боли?       Звонок. Я тихо спустилась вниз, чтобы Агрест ничего не заподозрил, и стала смотреть в глазок. А парень всё нажимал и нажимал на кнопку звонка. Рука так и тянулась открыть дверь, а сердце трепетало, но разум упрямо настаивал не впускать Адриана в свою жизнь. - Маринетт! - крикнул парень, ударив ладонью по двери, от чего я вздрогнула. - Я же знаю, что ты там! Открой дверь, нам нужно поговорить! - я наклонилась на дверь спиной, тяжело вздохнув. - Что ж... Я знаю, что ты не хочешь видеть и слышать меня, но ты же знаешь, какой я упёртый, поэтому... Прости. Знаю, что извиняюсь в сотый раз, но... Я не знаю, что тогда на меня нашло. Возможно, это всё гормоны, - по голосу было слышно, что он горько усмехнулся. - Это не оправдание... Но я хочу, чтобы ты знала, что я люблю только тебя, милая...       Он доводит меня до состояния истерики. Я еле сдерживаю слёзы. Мне так хочется его общества, но нельзя. Нельзя так просто давать ещё один чёртов шанс человеку, который уже выстрелил в тебя, но промахнулся... В следующий раз он точно попадёт в цель, погубив меня полностью. Поэтому нельзя так рисковать... - Я знаю, что ты всё слышишь, малыш. Ты плачешь. Я, конечно, поступил подло, но прошу, дай мне ещё один шанс! Пожалуйста, крошка... - Сколько можно? - внезапно крикнула я, распахнув входную дверь.       Адриан обомлел, увидев меня. Его глаза были такими печальными, и моё сердце сжалось до такой степени, что я перестала чувствовать боль. Его руки изредка подрагивали. А эти родные черты лица не давали мне покоя. Как же мне хочется обнять его, простить все пороки, но нет... Хватит быть пленницей своих желаний! Надоело! Всё достало! Я устала! - Маринетт... - он невольно потянулся ко мне, но я оттолкнула их. - Оставь меня... навсегда, - что за чушь я несу, я же не смогу без него. - У тебя есть Роза, вот и живи с ней в одном доме, спи в одной постели, да и вообще станьте парой! - моё тело судорожно дрожало, казалось, я вот-вот упаду. Слёзы обжигали... - Прости, - только и проговорил он, виновато посмотрев в мои васильковые очи.       Внезапно я почувствовала такую слабость, что не устояла на ногах и упала, погрузившись в темноту...       Вдруг я почувствовала на своей щеке что-то тёплое. И медленно разлепив глаза, я увидела Адриана. Его рука гладила меня по щеке, а сам он ласково смотрел на меня. Это было нечто волшебное, ни с чем не сравнимое... - Не будь такой эмоциональной, малышка. И не стоит всё принимать близко к сердцу, потому что дальше жить будет сложнее, понимаешь? - проговорил он. Сначала я не поняла смысл его слов, но потом, вспомнив недавние события, поняла... - Знаешь, - я встала с дивана, - в детстве я была такой же, только более скромнее. Я плакала из-за пустяков, а повзрослев, осознала такую нелепую глупость, - я смотрела в его зелёные глаза с некой нежностью, - Но мне часто говорили, что люди, принимающие всё близко к сердцу, искренне любят... - я улыбнулась парню. Он встал. - Видимо, теперь я стал причиной твоих слёз, - встав с дивана и подойдя ко мне, Адриан обнял меня так крепко, что я услышала биение его сердца. Я вновь растаяла, а по лицу покатились солоноватые капельки. Господи, как же я люблю его... - Адриан... - я подняла своё личико, с надеждой посмотрев на парня. Он ожидающе смотрел на меня. - Ты меня любишь? - Малыш... - он заделал прядь волос за моё ушко, - Ты одна из тех, кто притянул меня к себе своим наглым характером, - он усмехнулся, - А ведь другие вешались мне на шею, лишь бы я затащил их в постель... А ты, куколка, не продажная сука, жаждущая денег и славы, - он чмокнул меня в губы... Как же долго я ждала этого момента... - Я люблю тебя больше жизни, а если быть точнее, то именно ты и есть мой смысл жизни. Я люблю тебя, Маринетт Дюпен-Чен! - и вновь поцелуй, наполненный нежностью и трепетностью...       Именно сейчас я поняла, что моё настроение очень быстро поменялось. Ещё пол часа назад я твердила, что не впущу Агреста в свою жизнь, но... Сердцу не прикажешь... Я понимаю, что несла полную чушь, что слишком быстро поменяла мнение... Видимо, так сильно я люблю его, что не могу совладать с собой... Он мой плохой мальчик... А я его хорошая девочка... Хех...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.