ID работы: 7922761

Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики...

Гет
NC-17
Завершён
244
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 312 Отзывы 48 В сборник Скачать

И не помню дня без ссоры...

Настройки текста
      После неудачной шутки Агреста, на меня, буквально, напало плохое, агрессивное настроение. Хотелось рвать и метать. Но я заставила блондина побегать за мной в течении дня и вымаливать прощение за свой поступок. Но это было и немного приятно. Ведь он так старался. Сначала он преподнёс мне золотой тонкий браслет, затем букет тюльпанов, затем закинул на плечо и унёс в машину, где мы спокойно поговорили и, конечно, всё разъяснили.       Как же я люблю этого несносного парня, ведь он словно мальчишка, который тобой вроде и дорожит, а вроде ему постоянно хочется тебя пораздражать, побесить. Да все мальчишки хулиганы... А это мой плохой мальчик...       Когда же он отвёз меня домой, то ещё раз извинился, нежно поцеловав в щеку. Эдвард каким-то образом выбежал из дома и кинулся к Адриану, радостно и звонко лая. Наверное, нашёл родственную душу... Ведь на самом деле Эдвард тот ещё проказник, например, как-то раз он уронил горшок с магнолией, которая едва смогла выжить. Но когда мне требуется помощь, то пёс храбро вступается за меня... Прям как Агрест... Хех. - Встретимся вечером, малышка. Нино просил придти всех. Сегодня громим что-то более важное... - его коронная ухмылка сводит меня с ума. - Хорошо, - обняв парня на прощание, я скрылась за воротами ограждающими всеобщее пространство от моего личного...       Накормив пса, я приготовила ужин, затем пропылесосила в доме, а после сделала все задания, так сказать домашнюю работу... Время прошло очень быстро. И вот уже пора собираться. Приняв расслабляющий душ, я высушила волосы, нанесла макияж и надела чёрный спортивный костюм и любимые кожаный кроссовки. Волосы собрала в высокий хвост и вот я готова! Поужинав пирогом с рыбой и салатом из овощей, я вновь накормила Эдварда и выпустила его на улицу в ограду. Пусть побегает...       Написав Агресту сообщение о том, чтобы не заезжал за мной, я побежала на место назначения. Давно я не бегала... Ноги быстро стали "ватными", а дыхание сбилось. Чёрт! Адриан, это ты во всём виноват! Я совсем расслабилась!       Всё-таки добежав до заветного переулка, я остановилась и отдышалась. - Красотка, ты быстрая! - прокомментировал Нат, на что я усмехнулась, а Адриан недовольно посмотрел на голубоглазого. - Ещё бы чуть-чуть побыстрее и обогнала бы своего суженого, - и тут Адриан влепил Кутцбергу подзатыльник, на что рыжеволосый усмехнулся. - В следующий раз, Нат, - хмыкнула я, подойдя к блондину, одетому в спортивный чёрный костюм той же фирмы, что и на мне. - Посмотрим, - притянув к себе, Адриан поцеловал меня в губы, после чего послышались посвистывания и хлопки в ладоши со стороны ребят. Самого Ляйфа, как и Сезер, ещё не было. - Спасибо, спасибо, аплодисментов не нужно, - Адриан театрально поклонился, после чего получил подзатыльник от меня. - Дурачок, - усмехнулась я. Затем всех обняла в знак дружбы, но Адриан же ревнивый... Он закинул меня на плечо и унёс от ребят, хлопнув по попе. Вот же зараза! - Отпусти меня, ненормальный ревнивец! - кричала я. - Замолчи, овечка... - что? Ты совсем обнаглел, Агрест?! - Ты же знаешь, что я ненавижу, когда ты обнимаешься с другими парнями, - поставив меня на землю, он зажал у стены моё хрупкое тельце. - Боже, Адриан, они же просто друзья... Сколько раз тебе это повторять, - как ребёнок... - Так вот: чтобы не повторять, не обнимайся с ними, ясно? - выражение его лица стало более серьёзным, даже злым. Его зубы были стиснуты, а руки сжаты в кулаки до побеления костяшек. Ревнивец хренов! - Хорошо, - мне совсем не хотелось с ним ссориться, мы ведь и без этого каждый день ругаемся... - Я поняла тебя. - Умница, - поцеловав в макушку, Адриан взял меня за руку и повёл к остальным. Аля и Нино как раз уже пришли. С Алей я, конечно, обнялась, а вот Нино пришлось просто помахать, но Ляйф сам подошёл и приобнял меня за плечи. В это время Адриан зло блеснул глазами, посмотрев на меня. Меня, конечно, это очень напрягло. Чувствую, что серьёзного разговора мне не избежать. - Какой план на сегодня, Нино? - поинтересовалась я, чтобы хоть немного отвлечься от этих мыслей, заставляющих по телу бегать мурашек... - В центре города стоит шикарнейший ресторан. Обычно туда приходят только самые богатенькие... И, наверное, как вы все поняли, то охраны нам не избежать, поэтому Джеймс и Макс вырубают сигнализацию, я и Агрест охрану на входе, а Аля и Маринетт начинают переворачивать посуду и всё такое. Остальные пацаны вырубают охрану снаружи у окон, ясно? - все кивнули. - По мотоциклам! - скомандовал шатен. - Нино, а нехило ты замахнулся на дорогой ресторанчик! - похлопал кареглазого по плечу братец. Ляйф усмехнулся на слова Дюпен-Чена... - Адриан, ты чего? - Агрест почему-то зло на меня смотрел, больно схватив за руку. - Ай! - Вали к другим мальчикам, милая моя! - он оттолкнул меня от себя, затем сел на мотоцикл и уехал. Ч-что с ним? - Маринетт, всё в порядке? - поинтересовалась Аля, увидев реакцию Адриана. - Нет. Он меня опять приревновал! Идиот! - кричала я. - Аль, ну за что мне всё это? Неужели я так сильно накосячила в той жизни?! - я психовала. - Езжайте без меня. Я дойду до дома. Не хочу видеть его рожу. Передай ему, что он мудак... - обняв подругу, я помахала ребятам и скрылась за поворотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.