ID работы: 7922802

Янки.

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С приездом Мэтта жизнь Пита поменялась. Не сказать, что очень кардинально, ведь футбол и сцепки с другими группировками никуда не делись, оставаясь привычным явлением, но присутствие родственника изменяло всю атмосферу. Пит всегда находил свободную секунду между ударами, чтобы с трудом зацепиться взглядом за тёмную макушку и убедиться, что Мэтт все ещё на ногах. От этого на сердце становилось легче. Конечно же, после потасовок дыхание вновь спирало от вида ссадин и синяков на ещё юношеском лице, но крепко сжатые зубы и грубый тон отгоняли ото всех мысли о волнении. Привычно приходя домой с американцем под руку, знатно подвыпивший, он заваливался на диван и тащил за собой янки. — Мэтт, — хрипло позвал Пит, поворачиваясь и утыкаясь носом в шею парня. — Что ты делаешь? — Янки упёрся одной рукой в крепкую грудь названного брата. — Я хочу тебя. Данхэм навалился на парня, прижал его к дивану своим телом и смазано поцеловал короткую шею. Мэтт шумно вздохнул, обхватил ладонями плечи Пита; не было тех трепещущих чувств в груди, не было отвращения. Было только желание. Бешеное животное желание. Бакнер давно этого хотел, как бы не скрывал и не отнекивался, как бы не отрицал слова и шуточки других членов МЭБ. Янки тихо простонал и вильнул бедрами, когда босс втиснул колено между его ногами и надавил на пах. Пит язвительно хмыкнул и самоуверенно взглянул на красное лицо партнёра, как делал всегда, когда находил слабое место и хотел подшутить над ним. — Малыш Мэтт возбудился? Шлюшка, — Севший прокуренный голос звучал сейчас как начальные аккорды любимой песни. Американец смущённо отвернулся, ведь его только пристыдили, словно дворового мальчишку. Пит рывком повернул его лицо на себя, сталкиваясь с ним носами и заглядывая прямо в глаза: — Сегодня ты смотришь только на меня. От грубого, жёсткого тона у Мэтта будто бы отнялись ноги. Он чувствовал томное, уже почти болезненное желание внизу живота, хотел бессовестно начать тереться об угловатое колено, чтобы хоть немного удовлетворить свое эго, но не мог этого сделать по одной простой причине. Сегодня им владеет Пит. Данхэм нетерпеливо поцеловал парня, в ненормальном бреду срывая с него ненужные вещи, желая насладиться им сполна, пусть даже единственный раз в жизни. Этот янки стоил его нарушенной репутации.

***

Мэтт крепко спал на расправленном диване. В этой холостяцкой обстановке его маленькое, по сравнению с боссом, несуразное тело смотрелось слишком контрастно. Он чересчур выделялся на фоне привычной Питу жизни. Пит смотрел на покрытую засосами и укусами спину спящего в его квартире парня, и в его голове крутилась лишь одна мысль: как он мог влюбиться в проклятого янки? Ответа на этот вопрос он, возможно, не узнает никогда, но ему точно известно, что Мэтт до конца своей жизни будет покорно смотреть только на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.