ID работы: 7922817

Мой хён теперь нуна?

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

С чего все началось...

Настройки текста
* 22:10, 15 февраля* После концерта, парни занимались кто чем : Джин и Чимин убиралась на кухне после ужина, Намджун думал о своем, Хосок сидел в телефоне, Чонгук с Тэхёном рубились в приставку, а Юнги давным-давно спал (сонный котик). Ничего не обычного или сверх естественного. Вдруг, Намджуна переклинило и он поделился своими мыслями с остальными : - Ребята, знаете... У меня такое чувство, что должно произойти что-то необычное, я переживаю... , - говорил лидер. - Да ну, Намджун-хён, не стоит так волноваться, - говорил макнэ лежа на полу и не отвлекаясь от игры. - Вот именно, Джун-хён, отвлеклись и не думай об этом, - отвечал Чимин. Он услышал это через весь шум (шум воды, звук приставки и смех Хосока)), - в конце концов иди умойся... Ничего не ответив, Нам последовал рекомендации Чимина и оккупировал ванную комнату. Всем было как-то все равно, пока на всю общагу не прозвенел крик Джина : - Ну!? И зачем ты ему сказал идти в ванную?! Хочешь что бы мы без душа остались?! - кричал розововолосый на Чимина, - ладно, хорошо! Но если мы останемся без душа, винить буду тебя, Чимин, понял? - Х-хорошо, хён, н-но можешь так больше не к-кричать..., - почти шёпотом и прикрыв уши руками ответил Чимин. - Да, Джин-хён, Чимин прав. Не вопи так больше. Мы с Чонгуком тебя через наушники слышали... На полной громкости, - смотря на старшего осуждающий взглядом говорил Тэхён. Тишина... А после мёртвой тишины, комната наполнилась громким смехом разного вида (опытные Армейки поймут). - Джин-хён, да ты у нас сирена!!! Виу, виу!!! - шутил Хосок даря всем свою лучезарную улыбку. - Ахахахаха!!! Прямо в яблочко, Хосок~и-хён!!! - катаясь по полу в истерики, еле выговорил Тэ. - А, что тут такого?! Да, я самая красивая сирена в мире! - отшучивалась "розовая сирена", позируя с тарелкой в руке перед другими мемберами. После чего нахлынула вторая волна смеха, которой сопротивлялся только Чонгук. Он думал, думал уперевшись глазами в одну точку игрового экрана. Он думал о любви : кто ему нравится, кого любит, кого не любит, кому он может нравится. Все эти мысли заменялись одни лишь именем - Ким Тэхён. Столько воспоминаний связано с ним, и все они совершенно разные : забавные, милые, грустные, пугающие и много других. Чонгук долго собирался, долго готовится, но все-таки он решился... Решился признаться хёну в чувствах, но не сегодня. Сегодня он не готов, у него нету подарка. "Завтра нужно встать пораньше ... и сходить в магазин за парнями кольцами и браслетами. Хёну должно понравится, я так надеюсь... " - Чонгук строил сверх планы на следующий день. Отвлекло его от раздумий ,томное дыхание Тэ возле него : - Ха... Ха..., - вздыхал после смеха ( а вы что-то другое подумали?))блондин, - Хэй, Гуки... - Что, хён? - слегка откинувшись назад спрашивал шатен. - Мы продолжаем играть, или считаем, что ты проиграл? - Тэ ехидно улыбался. - Продолжаем, я тебе, хён, не дам выиграть! - Чонгук с энтузиазмом схватил в руки джойстик. - Ха, хорошо. Но только..., - руки Тэ капошились в его же блондинистой чёлке, - не сегодня. Уже поздно, а нам рано вставать. - Да сколько там этого времени?! - улыбаясь спрашивал Чон. - Очень много, 23:45, - спокойным голосом сказал Намджун, и выключил приставку. - Ээээээй!!!! - в один голос прокричали геймеры Тэ и Чонгук. - Спать, - единственное слово которое оставил им Намджун, а сам пошёл в комнату. Парням ничего не оставалось кроме как послушаться хёна и каждый направился в свою комнату, забыв даже сказать "спокойной ночи". Последнее, что подумал Чонгук перед сном " Ты будешь моим, Ви-девчуля"... * 11:40, 16 февраля * Тэхён проснулся ,и первым делом потянулся к телефону. На часах было 11:40, подумав, что он опоздал на встречу, Тэ быренько начал искать, что одеть. Он подошёл к шкафу и выбрал для образа первые попавшийся вещи : тёмно-зелёную водолазку, кофейный кардиган с цветочным принтом и чёрные джинсы с порезала на коленях. Решив посмотреть в каком состоянии волосы и лицо в целом, тот подошёл к зеркалу и ужаснулся.На него из зеркала смотрела девушка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.