ID работы: 7922849

Не совместимы

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Чими, скорее принеси бутылку соджу-у-у-.- Доносилось из комнаты, где царил полнейший беспорядок. — Да-а, — протянул уставшим голосом парень. — Ах, да, не забудь крылышек, — ехидном голосом произнёс Джей-Хоуп. Большая просторная квартира, наполненная спортивными принадлежностями Чимина и остатками вечеринок Хосока. У Чимина была своя комната, выполнена в светлых тонах. Два больших окна, шторы в пол, широкая кровать, также пару картин и комод — всё, что было в его комнате. Джей-Хоуп имел комнату более захламленную, множество статуэток и прочих декоративных мелочей. У него никогда не доходили руки навести там порядок. Конечно, всё потому, что почти до утра он пропадал на вечеринках, которые устраивала «королева» юридического университета, ну, или же сам он. *** — Хоуп, чёрт побери, когда ты начнёшь убирать за собой бельё? — Глупый мальчик, для чего нам горничная? — Он сидел в кухне на барном стуле, сухо едя овсянку. — Чего у тебя такое лицо? Опять бросили? — Чимин задавал вопросы, сам же на них отвечая.- Я тебе давно говорил, что пора браться за ум. Вечеринки и всё такое — глупости, мальчик. — Ах ты засранец! Не стыдно? А? — гонялся Хоуп с тряпкой по кухни за Чимином.- Как меня могут бросить? Кто? Да что ты такое говоришь. — Да ну? — Твоя овсянка — просто невыносима. Где ты научился так отвратительно готовить? И вообще, какая овсянка? Ты же знаешь, что я не ем её. — Ты должен правильно питаться, — Чимин догрызал яблоко, попутно завязывая шнурки на чёрных кроссовках.- Всё, я ушёл. Встретимся в универе. *** Суета в Америке всегда нравилась Чимину. Сегодня на улице было полно людей: кто-то доберлся на учёбу на велосипеде, кто-то на машине, ну или как Чимин — пешком, он жил в пару минутах ходьбы от универа. На улице ярко светило солнце, что предвещало начало хорошего дня. Каждое утро перед учёбой он заходит в кофейню, где заказывает американо и занимается за компьютером. Сегодняшний день не был исключением. — Ваша сдача. — Спасибо, — закинул деньги в карман, развернулся, направляясь в сторону столика за которым обычно сидел. *Но на него неслась сумасшедшая девушка, одета в короткую юбку и блузку с оголённой грудью. Чимин облил свою одежду. — Ох, мне так жаль. Простите, я… я…- запиналась она. — Айщ! Что вы чёрт возьми натворили! — Осматривая свой вид, кричал он. — Мне правда очень жаль. Простите, я спешу. «Пф, что за сумасшедшая?» — подумал он. Проведя пятнадцать минут в туалете, пытаясь оттереть пятно, он сразу же побежал на занятия. Настроение на день было испорчено. Думаю, что радость и хороший заряд на день — пролитый кофе не принёс. *** — Детка, сегодня твой первый день. Ты должна произвести наилучшее впечатление. Ведь так? Обязательно одень тот бордовый костюм, — говорили сквозь трубку телефона. — Эй, ты говоришь со мной как мама. Что за глупости? — она попутно надевала обруч, чтобы идти умываться. — Помню я, как прошёл мой первый день в универе. — Ах, ну и как же? Ты не рассказывал мне этого. Казалось, что я тебя знаю. — Все девушки были мои. — Так вот почему ты не говорил мне об этом??? Может… — Вот поэтому и не говорил, — оба рассмеялись. — Вечером наберу. Она положила телефон на туалетный столик и провела в ванной комнате примерно пол часа. По утрам обычно принимает душ, а вечерами — горячую, пенную ванну. С закрученными в полотенце мокрыми волосами, Одри Эванс (так её звали), моталась по квартире в поисках бордового костюма. — Не-е-е-т, я забыла его? — плюхнулась в отчаяньи на диван.- Что же мне делать? Эшли — единственный человек, которого я знаю в этом городе. Больше некому было обращаться. Я знала, что у Эшли не самый лучший вкус в одежде, но у меня на полках лежали спортивные кофты, футболки, толстовки — ничего путёвого. — Алло, Эшли, у тебя есть что-то, что бы я могла надеть в первый день универа? — Ко-о-нечно. Я мигом. Через пять минут — звонок в дверь. И Эшли в руках с мини-юбкой и кофтой с декольте. — Что это такое? — я даже слегка улыбнулась — это был нервный смех. — Как это, ты же сама просила. По-моему, это лучший вариант.- скрестила руки, показывая уверенность в сказанном. Я впустила её в дом, а сама отправилась в спальню примерять «наряд». Юбка слегка прикрывала… про кофту, ох, — вообще молчу. — Ты выглядишь просто потрясно. Почему ты всегда ходишь в дурацких спортивках, я даже и не знала, что ты такая стройная. Проигнорировав её слова, я взглянула ещё раз на себя, и ещё пару раз в другие зеркала квартиры. Взглянула на часы, и поняла, что опаздываю. Выбора уже не было, поэтому пришлось идти в этом. По дороге я решила забежать в кафе, чтобы позавтракать хоть чем-то, ведь утром из-за поисков костюма, даже этого не успела сделать. Там я наткнулась на высокого блондина с голубыми глазами, и пролила на него кофе. В тот момент, я только думала, что мы всё равно не пересечёмся, ведь Америка большая — так я себя успокаивала. И вот уже через пол часа я сидела на лекции. *** Сегодня было очень много людей. Мы знакомились с профессором и обсуждали тему занятия. Всё это время, я пыталась рассмотреть моих однокурсников: были невероятно красивые девицы, которые не особо выделялись умом, и зубрилы — у них были мешки под глазами, что является следствием усиленных занятий ночью, чтобы сегодня поблистать умом. После лекции я отправилась в столовую. Все сидели в компаниях. Я не решилась сесть с кем-то, поэтому отправилась в конец столовой, где стоял пустой столик. Через минуты две ко мне подошли. — Не занято? — милая девушка, с нежной улыбкой и каштановыми волосами. — Нет.- Постаралась сделать улыбку как можно искренней. — Меня зовут Беатрис, я со второго курса. — А меня Одри, Одри Эванс.- доставала столовые приборы. — Ты наверное с первого курса? Не видела тебя раньше. — Да, сегодня первый день. — Тогда ты ещё никого не знаешь. Хочешь я тебя познакомлю со своими приятелями? — Я кивнула, давая одобрение.- Грейс, Дональд, шагайте сюда. Мы пересели за столик, где было больше мест. Я была очень рада, что мне самой не пришлось искать друзей. Правда ощущение неловкости не покидало меня с самой первой минуты прибывания в универе. Уверена, что причиной этому был мой нелепый наряд. — Грейс — моя сестра, а Дональд её парень. Мы тусуемся вместе. — Вы очень хорошо смотритесь вместе, — Зачем я это сказала? — А я — Одри. — Слушай, Одри, у меня есть потрясная идея, — говорила Беатрис, — Приходи сегодня на мою вечеринку. — Да, отличная идея.- Сказали Дональд и Грейс, — На вечернках Беатрис тусуется чуть ли не весь университет. — У тебя будет возможность узнать нас ближе, а мы узнаем тебя, — добавила Беатрис. — Не уверена, что вечеринки это моё. — Да ну-у-у, ты обязана прийти, — сказала Грейс. — Только если не надолго. Честно говоря, это был великий риск. Во-первых, я находилась в незнакомой для меня стране. А в городе, в котором учусь, едва могу найти дорогу домой. Но нужно было как-то начинать вливаться в жизнь студента. Кроме того, это первая и последняя вечеринка в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.