ID работы: 7922950

Ее кровь такая сладкая... Прям затуманивает мозги...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ее кровь...

Настройки текста
— Рейджи, почему ты не можешь просто смириться с этим? — спросил у своего брата Райто. Они спорили насчет Юи, которая прибыла к ним в дом несколько месяцев назад. Она была красива, мила, а иногда даже давала советы и учила Сакамаки новому. Ее кровь, которая текла по венам, подходила вампирам. За это они ее и оставили в их особняке. Конечно, Юи боялась братьев, но оставалась с ними, потому что не хотела разочаровывать их и отца. — Потому что она должна была принадлежать мне. Ты же понимаешь, Райто, — поправив очки, ответил сероволосый. Рейджи как всегда был спокоен и это было неудивительно. Только если его разозлить, то он может сделать все, что угодно.       Парни спорили о том, кому же достанется юная девушка Юи. Конечно, были и другие «невесты», которые подошли бы им, но Юи была идеалом.       Выйдя из своей комнаты, Юи направилась вниз. Не пройдя и половину пути, она услышала голоса братьев, которые о чем-то спорили. Все это ее напрягало. Она решила пойти и проверить, из-за чего они спорят. — Странно. И о ком они так сильно спорят? И где все остальные Сакамаки? — тихо спросила сама у себя Юи. Правда, дома никого не было.       Подходя все ближе к площадке у лестницы, она все отчетливее слышала разговор Рейджи и Райто. На месте ей не стоялось — хотелось подбежать к ним и высказать все то, что она думает об их бессмысленном споре. — Ну Рейджи. Уступи же своему брату, — все не сдавался зеленоглазый. Рейджи вздохнул и снял очки. Посмотрев на своего брата, он нахмурился, и казалось, что его глаза были наполнены злостью и в то же время спокойствием. — Дорогой брат, сколько я тебе говорил, что Юи — моя. — Нееет, — протянул Райто. Он сходил с ума по Юи и все время, когда ложился спать, вспоминал ее, вспоминал ее красивую улыбку, её красивые, слегка румяные щечки и такие красивые, малиновые глаза. Ох, он просто не мог представить себе, как бы они хорошо жили вместе.       Комори вышла на лестничную площадку и продолжила дальше слушать их разговор. — Райто, я же сказал, что она будет принадлежать только мне! — чуть повысив тон, сказал сероглазый. Райто немного остолбенел, ничего не сказав, но вскоре он улыбнулся и хихикнул.       Парни спорили до того момента, пока к ним в «милую беседу» не вмешалась сама Юи. — Ребята! — парни повернулись и посмотрели наверх, на нее. — Вы бы не могли объяснить мне, что все это означает?       Вздохнув, Рейджи подошел к ней, а вместе с ним и Райто. Они подходили к ней, а она наоборот, отходила от них. — Что вы со мной хотите сделать? Вы хотите сделать мне больно? — отходя, говорила она им. Сакамаки не отвечали ей, из-за чего она стала сильно нервничать. Уперевшись в стенку, она жалостным взглядом смотрела на них. Они подошли к ней вплотную и, оперевшись руками о стену, улыбнулись. — Ты уже знаешь, что мы двое к тебе чувствуем, так? — улыбаясь, сказал Рейджи. Юи кивнула головой, смотря в его серые глаза. — А что это ты так трясешься? Боишься? — спросил Райто. Юи так же кивнула. Тут они приблизились к ее лицу, а затем к ушам и прошептали: — Мы любим тебя.       Райто и Рейджи опустились вниз, к шее девушки и прокусили ее нежную белую кожу. Юи, как могла, сдерживала крик вперемешку со стоном боли. Они пили ее кровь. Через минуту, закончив с трапезой, они отстранились от ее шеи. Юи упала на пол, обессиленная. Она чувствовала, как к ее сосудах еле как текла оставшаяся кровь. Она закрыла глаза, ненадолго потеряв сознание. Открыв их только через пол часа, она заметила перед собой две пачечки 100% сока с запиской. Еле как подняв руку, чтобы взять записку, она взяла ее и развернула. «Юи. Мы понимаем, что ты не ожидала от нас такого, и просим простить нас за такое недоразумение. Вот тебе сок, чтобы ты восстановила после такого свою кровь. Мы любим тебя и надеемся на то, что ты в скором времени выберешь одного из нас.

Рейджи и Райто Сакамаки.»

      Юи, прочитав записку и отложив ее в сторону, потянулась за соком. Она открыла его и начала пить, чувствуя, как кровь в ее организме начинает течь с новой силой. Пока она пила сок, она думала, кого же ей выбрать, но это уже будет совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.