ID работы: 792302

Нормально.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нормально? Всё что ты можешь сказать…нормально? Я сжимаю зубы и стараюсь не дышать. Значит, тебе без меня «нормально». Что за слово такое? Как будто его кто-то выплюнул, предварительно перемолов зубами и убедившись в том, что на вкус оно отвратительное. Смотрю на экран, и в груди поднимается отчаянье. Знаешь, мне без тебя плохо. Очень плохо. И я готов забрать назад каждое из тех грубых слов, что сказал тебе. Забрать их вместе с тобой. Сжимаю подушку коленями, утыкаюсь в неё носом. Люблю тебя. За окном шумит дождь, тяжёлые капли барабанят по стеклу. Вспоминаю, как мы любили его. Бывает, закутаемся в теплый кокон, и замрем, прислушиваясь к удивительной мелодии природы. Резкий звук пришедшего сообщения заставляет вздрогнуть. Что там у нас? А у меня как дела? Ха! Да тебе разве интересно? Спрашиваешь из вежливости, не более… -Нормально. – всё, что могу выдавить из себя. Внезапная догадка озаряет мою голову. Забыв обо всём на свете, бросаюсь на улицу без куртки, едва не забыв об уличной обуви. Дыхание сбивается, но я упорно бегу прямо по лужам к твоему дому. Что, если ты чувствуешь то же, что и я? Торможу перед подъездом. Глупость. Не может такого… Дверь распахивается, и из-за неё буквально вываливаешься ты и сталкиваешься нос к носу со мной. -Как дела?- спрашиваю чуть охрипшим голосом. -Нормально. – прерывисто дышишь, и с надеждой заглядываешь мне в глаза. -Не правильно. – прижимаю к себе, утыкаюсь мокрым носом в шею. – Хорошо, слышишь? Всё хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.