ID работы: 7923051

Я не сломаюсь

Слэш
NC-17
Завершён
507
автор
Fox in the twilight бета
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 88 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      У каждого утро началось по-разному: Чонгук пил кофе на кухне, и планировал рассказать все родителям, а Тэхен строчил СМС-ку Чимину. Тэхен: Все как ты и говорил… Это не отравление… Чиминни, что мне теперь делать?

Чимин: Успокойся. Дети — это цветы жизни. Я надеюсь, ты не будешь избавляться от ребенка?

Тэхен: Нет. Я не знаю, как к этому отнесется Чонгук. Мне страшно говорить ему об этом…

Чимин: Он отец ребенка, поэтому он должен знать. Расскажи ему, знай — я с тобой.

Тэхен: Я расскажу, но как-нибудь попозже. Спасибо, хен, за поддержку. Я люблю тебя.

Чимин: Обращайся, и я тебя, солнце.

      Тэхен отложил телефон подальше. Встал с кровати и пошел вниз. В его животе урчало, поэтому он принял решение пойти на кухню. Теперь ему нужно кушать за двоих, так как через 9 месяцев он станет папой. У него будет дружная семья: Чонгук и их маленький альфа или омега. Он немного улыбнулся, и даже не заметил присутствие Чонгука на кухне. Омега подошел к плите и стал делать себе омлет и овощной салат. Чонгук понял, что омега не заметил его и решил тихонько подкрасться, чтобы напугать. Тэхен напевал какую-то песенку с дорамы и готовил омлет.       — БУ! — крикнул альфа и приобнял свою омегу за талию.       — Чонгук! Зачем ты напугал меня! Мне вообще-то нельзя… Ой, — взвизгнул Тэхен и резко остановился, но ему повезло, что Чонгук пропустил это мимо ушей.       — Доброе утро, солнце. А нечего не замечать меня. Даже доброго утра не пожелал мне.       — Доброе утро, Гуки. Прости, я так задумался, что не заметил тебя.       — Ладно, ладно. Я хотел поговорить. Давай сегодня скажем родителям про нас? За завтраком, на пример?       — Ну…хорошо. Твои родители в праве знать. Какие у тебя сегодня планы?       — Пойти к Мин Юнги и забрать кое-что.       — Стоп. Мин Юнги… Знакомое имя. А! Точно! Это же истинный моего Чиминни! А вы что, знакомы?       — Ну да. Довольно долго уже.       — Понятно, — в это время Тэ уже доготовил завтрак, ну думаю можно звать твоих родителей за стол. Завтрак готов.       — Хорошо! Пап! Отец! Идите за стол!       Семья Чон и Тэхен сидели за столом и мирно завтракали. Завтрак был легким, поэтому большая часть была свободна.       — Папа и отец. Мне и Тэхену нужно вам кое-что сказать.       — Мы слушаем вас, сынок, — сказал папа альфы и перестал кушать.       — В общем, я и Тэ уже как неделю встречаемся. И я действительно люблю его, потому что он мой истинный.       — Что же, я еще с первого визита Тэхена понял, что вы точно истинные. Поэтому я искренне рад за вас! Тэхен, можно я тоже тебя буду называть Тэ?       — Да, конечно, а можно вас…       — Давай перейдем на «ты». Называй меня просто папа. Не чужие же уже вроде.       Тэхен улыбнулся и на душе стало легче. Его приняли.       — Чонгук, можем ненадолго отойти? — сказал отец альфы.       — Да, хорошо.       Альфы отошли подальше от омег, которые явно нашли общие темы для разговора.       — Что ты хотел, отец?       — Я по поводу моей компании, которая перейдет тебе по наследству.       — По-моему, мы обсуждали это.       — Я знаю, но я про другое хочу поговорить. На следующей неделе я отправляю тебя в США на бизнес-обучение, и это не обсуждается. Я надеялся, что ты не найдешь себе омегу до этого, но теперь сам объясняйся перед Тэхеном. В любом случае вам нужно расстаться, ведь тебя не будет в Корее 5 лет. Бедный мальчик не должен страдать.       — Что?! Нет. Я люблю его, как и он меня. Ты меня спросил, хочу ли я всего этого? Я не позволю тебе вот так вот убить мое счастье. Я сбегу с дома вместе с ним.       — В противном случае, я убью Тэхена, как это сделал с его семьей. В тот день мои люди сбили машину его семьи. Семейство Ким должно было погибнуть, но выжил последний наследник, я решил не трогать его. Но если ты настаиваешь, то я приму меры. Мне не нужны лишние на моём пути.       — Ты монстр! Ты хоть знаешь через что он прошел?! Сколько он всего потерял?! Я презираю тебя! Ты не посмеешь сделать с Тэхеном что-то ужасное!       — Ты хочешь это проверить?       Чонгук бесился. Один стул в его комнате полетел в стену. Он бил кулаком об стену и пытался сдерживать слезы. Костяшки давно были сбиты в кровь.       — Хорошо. Я полечу в эти гребанные США. Но делаю я это все только из-за Тэхена и его безопасности. Чтобы волосинка с его головы не упала! Иначе ты мне больше не отец! Сейчас ничего не говори мне. Я пойду на улицу, не ждите меня.       Чонгук вылетел с этого дома и ушел в неизвестном направлении. Он не мог представить, что его собственный отец убил семью его омеги. А он жил с этим человеком всю жизнь под одной крышей. По пути альфе встретился магазин, где он купил три бутылки дорого виски и ушел в темный квартал.       — А где Чонгук? — спросил старший омега.       — А, у него появились дела, и он ушел, сказал придет поздно, — сказал отец Чонгука и сел обратно за стол.       Тэхен немного погрустнел, но грустить ему не дал папа. Он предложил убрать все со стола и пойти смотреть дораму. На что омега охотно согласился. *ночь, 23:00*       По всему дому разнесся грохот. Все уже легли спать, кроме Тэхена. Он волновался за Чонгука, которого долго не было, что ему нельзя было делать. Шаги все приближались и приближались к комнате омеги. Хлопок. Дверь закрылась и в комнате уже стоял пьяный Чонгук.       — Чонгук? Ты пил? — спросил омега.       — Ха-ха, да! Ик! Тэхен, что ты забыл в моем доме?       — Чонгук, что ты несешь? Ты пьян. Пойдем спать, — омега подошел к своему альфе и взял его за руку.       — Не прикасайся ко мне, маленькая шлюха! Ты мне не нужен! Ты думаешь, я тебя серьезно люблю? Ха-ха, какой ты глупый. Мне нужна омега, которая достойна меня. Такими как ты я только пользуюсь. А теперь довольно мне надоело с тобой играться. Я нашел себе новую шлюшку. Убирайся с моего дома, — Чонгук орал на всю комнату, в то время как по щеке Тэхена скатывалась далеко не первая слеза.       — Как ты можешь говорить такое после всего, что было между нами? Я не верю тебе. Ты просто пьян.       — Несмотря на то, что я под алкоголем, я знаю, что говорю. Поэтому чтобы завтра я не видел тебя здесь! Повторяю — ты мне не нужен. Я наигрался тобой. Ик. Убирайся. Мне не нужен такой истинный, как ты.       — Хорошо, прости, что доверился тебе, прости за то, что влюбился в тебя, прости, что не видел, как ты играл со мной, и, в конце концов, прости, что ношу твоего ребенка под своим сердцем! — крикнул Тэхен, и наконец-то посмотрел на альфу.       Но тот видимо не слышал всего этого, так как лежал на кровати и спал. Тэхен смотрел на своего истинного в последний раз и затем стал собирать свои вещи. Сделал он это еле-еле, так как глаза застилали слезы. Перед тем, как покинуть так полюбившийся дом, он решил оставить записку.

«Чонгук, я все понимаю, но все равно люблю тебя, как бы ты не хотел этого» Тэхен.

      Он оставил ее на столе и положил свою руку себе на живот. У него есть его квартирка в Тэгу, его малыш и деньги, которых хватит на первое время. Чонгук сделал больно Тэхену, но он не посмеет сделать больно их сыну. Тэ справиться, не сломается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.