ID работы: 7923110

Сладкий персик.

Слэш
NC-17
Завершён
1249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1249 Нравится 73 Отзывы 386 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
Дома, весь день провел как в прострации. У меня валилось все из рук. Я все время не мог сбросить с себя ощущение наступающей беды или катастрофы. Казалось, стоит мне только на минуту закрыть глаза, и мир рухнет к чертям. Земля дрогнет, и уйдет из-под ног. И вся эта сумятица получилась в моей голове от мыслей о двух мужчинах, которые поселились в моей голове. Игнат и неизвестный брюнет. Не знаю что хуже, бросить все и принять их, или одного из них, или тоже все бросить и уехать куда подальше. Я склоняюсь скорее ко второму варианту, но долбанное сердце, тупой болью ноет от этих мыслей. Так хочется снова остаться одному. Освободить голову от посторонних мыслей. Они только еще больше причиняют боль. Ведь сердце хочет к ним, или к нему. Я не могу определить, кто мне понравился больше. Кое-как заставил себя лечь спать. Ворочаясь с боку на бок, пытался очистить голову от лишних мыслей. Выбрасывал образ карамельных нежных глаз. Запах шоколада и миндаля. Крепкие ласковые руки. И ощущения, что испытывал во время поцелуя. А может не стоит так категорично относиться к отношениям? Может, стоит попробовать? Что я теряю? Может, стоит плюнуть на все и решаться? В конце концов, мир же не рухнет на самом деле. На этих мыслях погрузился в сон. (Я снова в квартире Влада. Кругом идет вечеринка, гремит музыка, вокруг пьяный народ. Я сижу на этом чертовом диване в окружении придурковатых друзей Карины. Ее рядом нет. Вскакиваю и бегу в ту комнату, где видел ее тогда. Это что сон? Или все то, что было раньше, мне приснилось? Додуматься дальше не успел, добежал до нужной двери. Но не смог заставить себя прикоснуться к ручке. Я боюсь. Боюсь того что там могу увидеть. Не хочу это снова видеть. Но против моей воли рука тянется к ручке двери, в шуме вечеринки, я отчетливо слышу щелчок открывающегося замка. Распахивается дверь. Смятые простыни, разгорячённые тела двигаются навстречу друг другу. Это она. Моя девушка и какой-то парень. Вот, на моих глазах лица разных парней мелькают как в калейдоскопе, сменяя друг друга. И все они трахают мою Карину. Сердце сжимают тиски, не могу поверить, что тогда мне было так же больно. Я готов завыть от обиды и предательства. Меня душат спазмы рыданий, но я из последних сил держусь. Что со мной? Тут картина меняется, другая квартира, другое место, и другой человек. Это то, что я думаю? Сломя голову лечу к двери в спальню. Дрожащей рукой открываю приоткрытую дверь. Так и есть, это квартира Павла из жизни Артемия. Его любимый альфа, жестко и страстно трахает мальчишку омегу. Но, та картина, что предстала перед моими глазами, тоже меня ранит. Она ранит душу. Эту тоску и боль невозможно описать. Она тлеет медленно, или может гореть пламенем сжигая все на своем пути. Моя, пылает огнем. Выжигает всего меня, не оставляя даже шанса на спасения. А есть ли оно, это спасение? И вот, стоя в чужой квартире, перед этими уродами, что загубили жизнь, мне приходит мысль. Я тону! Тону снова и снова, в мыслях о людях, которые могут снова предать меня. И нужна ли мне минута призрачного счастья, обернувшаяся вечностью боли и страданий? Проснувшись в холодном поту, огляделся вокруг, устанавливая свое местонахождение. Так, я дома, это был лишь кошмар, но… Он заставляет меня задуматься, стоит ли доверять свое сердце вновь. Сначала я и впрямь хотел на все плюнуть и попробовать. Но снова увидев предательство, опять переживая эти чувства, понимаю, я не готов. Я слабак! Я не могу! Блиин! Голова начинает болеть от этих мыслей. Может, стоит немного отключить лишнее? Стоит попробовать. За выходные я научился отвлекаться от ненужных мыслей. Может и глупо, но я начинал петь или танцевать. Да, знаю, немного тупо, ведь на работе я не смогу запеть посреди приемной, все посчитают меня полным идиотом, или вообще в дурку сдадут. Потом я начал щипать себя, если вдруг опять мысли свернули не туда, ущипнул себя за бедро или руку. Больно, но действенно. В общем, на работу пришел вполне подготовленным. Я решил не поддаваться. Не по своей воле так это точно! В таком воинственном настроении я вошел в приемную, и представьте мое удивление, когда на моем рабочем столе я обнаружил огромную корзину с персиками. Не цветы или конфеты, а именно персики. Аж слюнки побежали от желания погрузиться зубы в спелую сладкую мякоть персика. Может просто, кто стол перепутал, или доставка для кого-то другого, а мне нужно этому кому-то передать корзинку? Подойдя к столу, осмотрев всю корзинку, нашел маленькую записку. " Я нашёл тебя, мой сладкий персик! " Очень много пояснила эта записка! Ага, прям все понял! Может незаметно, пока никто не пришел переставить корзинку на другой стол? Мне чужого не надо. Да и неприятностей тоже. А что эта корзинка с подношениями точно принесет мне проблем так это уж точно. А оно мне надо? Вот и я думаю, что нет! Поднапрягся, и с огромным трудом оторвал этого монстра от стола. Как ее вообще тащили сюда, она же тяжеленная. Думал, пока дотащу, у меня позвоночник в трусы осыплется. Тяжелая однако штуковина. Но со стороны смотрелась очень эффектно. А как уж ахнул наш главный павлин, так это и словами не передать. Мне не нужны эти неприятности, так пусть с ними разбирается он. — О боже! — сильно! Очень правдоподобно! Ага. — Это тебе? Может адресата перепутали или надо кому передать? — хм, а друг у него немного сообразительнее него. Ну, и что дальше? — Нет. Это мне. Я точно знаю. — Эдуард подошел к корзинке и прочитал записку. — Как это романтично! — Что там? — Я нашел тебя, мой сладкий персик! — расплылся в улыбке Эдик. — Да, это так мило! Но почему персик? От тебя же вроде фиалками пахнет. — задал вопрос второй кислотный павлин. — Да какая разница? Это послали мне! — посмотрев на меня и Сашу, гаденько продолжил. — А вы, уродцы, смотрите и завидуйте! Вам такого никогда не видать, даже и мечтать не следует! — Да куда уж нам. — с улыбкой ответил. — Ой, завидуй молча! — Всем бодрое утро. — в приемную вошел высокий брюнет с сине-фиолетовыми глазами. Шикарный костюм сидел идеально на его широких плечах. — Доброе утро Назар Демьянович. Как прошли выходные? — залебезил Эдик. Растекаясь лужицей перед ним. — Спасибо, все хорошо. — и задержавшись взглядом на секунду на моем столе, вошёл в дверь кабинета возле меня. Это наш шеф получается? Примерно так я его себе и представлял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.