ID работы: 7923168

Учитель и ученик

Слэш
NC-17
В процессе
208
suga_no0 бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуя Накахара очень красивый, но замкнутый омега, у него был друг Ацуши Накаджима тоже омега, ну и конечно же Чуя знал и иногда общался с парнем своего друга, Акутагава Рюноске очень умный и начитанный альфа, правда он был старше Ацуши на 3 года и учился уже в институте, но им все равно, они любят друг друга и все. Ученики сидят в классе и разговаривают друг с другом, все кроме Чуи, сегодня Ацуши не пришел. Он заболел и поэтому сегодня Чуе придется сидеть в одиночестве. Звенит звонок, в класс заходит учитель, привлекательный альфа лет 23-24, шатен с кофейными глазами. — Я ваш новый классный руководитель и учитель по физике Осаму Дазай, — произнёс он, пройдя к учительскому столу. Дазай был очень красив, Чуя тоже это заметил и начал оценивающим взглядом смотреть на учителя. POV Дазай Как только я зашел в класс я начал осматривать учеников, мое внимание привлек рыженький парень сидящий в конце класса, он был симпатичным и как-то притягивал к себе. Я представился и начал урок, как оказалось его зовут Накахара Чуя и он отличник. И вот прозвенел звонок с урока. — Вы свободны, — сказал я. Все вышли из класса. Чуя вышел последним. На следующей перемене я шёл в учительскую, но моё внимание привлек странный разговор. Голоса доносились из пустого класса, дверь была приоткрыта и через щель я увидел, что там стояли каких-то двое альф и… Чуя?! Они приставали к нему. Вдруг один из них прижал омегу к стене, схватил запястья, чтобы тот не вырывался и поцеловал. Чуя пытался освободиться, он оттолкнул его и хотел было убежать, но его схватил за запястье второй альфа и резко со всей дури влепил ему пощёчину, Чуя упал на колени, от боли на его глазах появились слезы. Альфа хотел еще раз ударить омегу и уже замахнулся, но тут в класс вошел я и спросил: — Что здесь происходит?! Вы в своём уме? Как вообще вы могли поднять руку на такое хрупкое и нежное существо, как омега? — я уже было хотел повысить голос, но Чуя вдруг упал в обморок. Я подбежал к нему, взяв на руки, грозно посмотрел на них и добавил: — Ещё и домогались. Я все видел и ещё с вами разберусь, а теперь идите на урок. Я обязательно свяжусь с вашими родителями, — они ушли. Вновь переключив своё внимание на Чую, я ощутил насколько он легкий и хрупкий, мне так не хотелось его отпускать. Просто прижать еще сильнее и защищать от всех и вся. Неужели влюбился? Конец POV Дазай. Дазай отнес его в медпункт. Медсестра сказала положить пострадавшего на кушетку. Он сделал, как сказано, и сел рядом. Девушка приложила лёд к удару на щеке и спросила, что произошло и Осаму конечно же ей всё рассказал. -Хорошо, что вы были рядом и смогли помочь, — сказала Йосано, так звали медсестру. Вскоре Чуя пришел в себя. — Доктор Акико? Дазай-сан? Где я? — тихо спросил мальчик. — Чуя не волнуйся, ты в медпункте, — успокоила его Йосано. — Что я тут делаю? — спросил Чуя. — Ты упал в обморок, что-нибудь помнишь? — спросил учитель. — Ну я помню как меня ударили, а дальше… А дальше ничего не помню. — Тебя принес Дазай-сан, он тогда разогнал тех хулиганов и принес тебя сюда, — объяснила Ёсано. Дазай все это время сидел рядом и слушал, Чуя смотрел на шатена. — Спасибо, Дазай-сан, — произнёс омега. — Пожалуйста, Чуя. Ладно мне надо идти, а ты полежи, — сказав это, он ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.