ID работы: 7923189

Ангел битвы

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не уступит

Настройки текста

***

      Каждая деталь была на своём месте, все механизмы работали, как надо, ее мозг, сердце и тело функционировали и были идеальны. Отполированная до блеска, железная кожа блестела при свете ламп. Голубые волосы лежали волнами на столе, а пушистые ресницы слегка подрагивали. Несомненно, она его лучшее творение! Сегодня он покажет всем, чего стоит Гажил Редфокс. — Ги-хи, ты пожалеешь о своих словах Эригор, — черноволосый мужчина с алыми глазами убирал инструменты в ящик, снимая с себя одежду механика. — Где я? Кто я? — со стола послышался нежный, мелодичный голос. Девушка лежала и смотрела в потолок, силясь что-то вспомнить. — Ты уже очнулась, прекрасно… — Гажил присел напротив голубоволосой девушки и осмотрел ее. Идеальная, — Ты помнишь своё имя? Фамилию? Откуда ты и кем была? — Нет, не знаю. А кто ты? — девушка посмотрела своими тёплыми карими глазами на механика. — Я? Гажил, Железный дракон. А ты теперь Леви! А если узнаешь своё настоящее имя, то можешь про это больше не вспоминать. Ги-хи… — несомненно, сегодня его день, он никому не уступит и не позволит забрать Металл-Куб, хватит с него! — Можешь сделать мне одолжение? Выиграй сегодня на чемпионате, покажи всем свою мощь! Ведь несмотря на то, что ты девушка, с виду хрупкая, но на самом деле способная всем наподдать. — Хорошо, ведь я тебе теперь многим обязана, мы победим сегодня, не важно в чем, моих знаний хватит, чтобы совместить их с уже имеющейся практикой. Надеюсь, что у нас есть еще пара часов до старта? — Разумеется…       Она идеальная, совершенная… Только его, ведь это он нашел ее, он собрал по частям и отполировал. Леви принесет ему победу в этом чемпионате, и все зазнавшиеся придурки закроют свои рты и еще долго не будут тявкать на короля! Сегодня не только его друзьям придется поднимать челюсть, но и самому правителю Металлики, ведь спустя столько лет Гажил Редфокс вернется!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.