ID работы: 7923283

Попадалово

Hellsing, Naruto, Дракула (2014) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Да уж. Когда я только появился в этом мире, не сразу понял что произошло. Лишь после смерти я понял куда угодил. Но я не умер до конца, ведь смерть лишь начало. Я воскрес и с тех пор меня прозвали Дракулой. Но это не важно, люди давно доказали, что они способны победить даже таких как я. И я пал, пал чтобы начать служить людям. И последней моей хозяйкой стала Интегра Хеллсинг. Волевая женщина, одна из самых лучших что я когда либо видел. Как её подчинённый я убивал своих жалких собратьев и вновь мне дали кличку не спросив о моём мнении - Алукард, так меня прозвали. Благодаря коту Шрёдингера я избавился от влиявших на меня душ убитых, но не выбросил их, нет... я подчинил их поверг и каждую заставил служить себе. Но ничто не вечно, хоть я и предлагал, но Интегра отказалась стать вампиром. И спустя годы и века я вновь стал один. Но не до конца, со мной осталась та, кто верен мне без остатка, та кто прошла со мной каждое убийство, каждую войну Катерина мой меч, моя катана. Однажды, во времена жития как Дракула, я забрёл в место под названием Япония, в место которое полно либо уродов, либо невероятно наивных и добрых личностей. Однажды в какой-то деревушке я увидел, как солдаты вырезали почти всю деревню, выжил лишь старик кузнец. Он попросил меня отомстить за деревню, а в благодарность создал меч, как он выразился катану. Настоянная на моей крови, выкованная и перекованная с моей плотью, она стала моей частью и один случай лишь подтвердил это. Однажды перемещавшись с помощью способности дарованной мне душами, но что-то пошло не так и так я оказался здесь. Оглянувшись я понял, местность значительно изменилась и это точно не Лондон. Здания в далеке были похожи на здания Японии, но такие какие были на пару веков раньше до моей смерти. Решив, что если я приму форму ребёнка добыть информацию будет легче отправился прямиков в «деревеньку».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.