ID работы: 7923343

Ты далеко от меня

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Проснувшись, первым делом я посмотрела на время, ого, уже 12:30. Хмм, странно, обычно я не сплю до такого времени. Может из-за родителей? Просто, я не понимаю частую смену их настроения! То, они будят меня так, что пол квартала просыпается, то, как сегодня, не трогают вообще. Ровно до 8 лет, у меня было все хорошо, ну как сказать хорошо, просто, нормальная жизнь, но потом родился мой братик, и все внимание ему, про меня все забыли, мать постоянно отделяла меня, мол, какая я плохая, но я ее не виню, ведь, если посчитать, то это ее первенец. Они удочерили меня еще в младенчестве, все из-за того мать не могла иметь детей, но все же ко мне относились так же, все покупали, кормили, одевали, давали карманные деньги, но не было одного, любви, внимания. И так, на протяжении 8 лет. Ну что ж, меня зовут Энн, и мне на данный момент 16 лет. Я не буду описывать свою внешность, так как она довольно обычная. Так, сегодня 13 июля, а значит мой день рождения. И как всегда, меня никто не поздравит, хотя я к этому уже привыкла, мне было все равно на этот день, ведь это всего лишь один год, приближения к смерти! Я перевернулась на другой бок, дабы уснуть, но солнечный свет, который светил в окно, светил прямо в лицо, но, несмотря на это, мне удалось задремать. И тут послышался звук открывающейся двери, и привычные шаги матери. Ну, началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.