ID работы: 7923431

Сказка и руки.

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидели в комнате, освещаемой одним ночником. Вокруг царило спокойствие и уют. После вечернего чая с мятой, Тайлер попросил Джоша почитать ему сказку на ночь. Джош не мог ему отказать. Его таким красивым сонным глазам. Его таким красивым взъерошенным волосам. Его такому красивому голосу. — И какую тебе сказку почитать, Тай? — спросил Джош, садясь на диван. — Не знаю. Любую на твое усмотрение. Джош залез в телефон в поисках какой-нибудь не длинной сказки. Он не нашел ничего, чтобы ему понравилось и тут он вспомнил, что когда-то Эбби дарила книгу сказок ему на Рождество. Только вот Джош до сих пор не понял, почему она подарила именно книгу сказок. Но теперь мысленно поблагодарил Эбби за это. Он встал и достал книгу с полки. Джош принялся читать содержание книги. Все это время Тайлер наблюдал за ним: за его сосредоточенным взглядом, за его эмоциями на лице. Он наблюдал за его Джошем. Хихикнув, Тайлер присел рядом. — Я нашел для тебя сказку, — улыбнулся Джош Тайлеру, — садись и слушай. Тайлер устроился между ног Джоша, облокотившись спиной о его грудь. Джош начал читать, Тайлер следил своим пальцем по строкам книги, чтобы Джош не сбился. (На самом деле, это Джош попросил Тайлера следить его пальчиком) Когда текст на первой странице закончился, Тайлер поднял руки вверх, чтобы Джош мог ее перевернуть. Тайлер слушал, но то и дело поглядывая на руки Дана. Он, правда, старался внимательно слушать, но его руки… оказались интереснее, чем эта сказка. Теперь Тайлер откровенно не спускал глаз с рук и пальцев Джоша, которые иногда подрагивали во время чтения. Тайлер думал, что у Джоша очень красивые руки. Татуировка на правой руке смотрелась просто отлично. Он часто любил разглядывать татуировки Джоша, хоть видел их уже тысячу раз. Вдруг Тайлер не выдержал и накрыл своей рукой палец на левой руке Джоша, и заметил, что тот прекратил читать. Он улыбнулся. Тайлер поглаживал его своим большим пальцем. Затем другой рукой он накрыл палец на правой руке, все еще улыбаясь. Скинув книгу, уже Джош сгреб в охапку кисти Тайлера и прижал к его груди. Так они просидели некоторое время, пока Тайлер не развернулся лицом к Джошу и не обнял его крепко-крепко. Джош обнял Тайлера в ответ, зарываясь носом в шею и вдыхая его аромат. Он пах шоколадом. — Знаешь, я пытался слушать, но у меня ничего не получилось, потому что твои руки были гораздо интереснее, — отстранившись, но все еще обнимая Джоша, сказал Тайлер, — они настоящая сказка. Джош улыбнулся и поцеловал Тайлера. Нежно-нежно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.