ID работы: 7923437

Любовь в стиле моды!

Paradise Kiss, Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я долго просидела в ванной, ждала, пока мама уснет. Как она могла меня ударить? Ладно накричать, ладно наказать, но ударить! Вытерев слезы, я вышла из ванной и направилась в свою комнату. Взяв все необходимое: вещи, деньги и т.д., я пошла куда глаза глядят. Ну вот, теперь, я-бомж, просто отлично! Размышляя о своем, я дошла до ателье. Не долго думая я зашла. — И ты представь, она была одета в какую-то стремную юбку и шляпу, прикинь, в шляпу, а-ха-хах! — смеялась, не знакомая мне девушка, а рядом с ней сидели все кроме Катрины, наверное, она уже дома и видит десятый сон, час ночи все-таки. — О, Тиночка! — наконец заметив меня, вскочила Перри и бросилась меня обнимать. — Привет, Перри, ребята. — Гарри, кто это? — как-то косо посмотрев на меня, сказала эта незнакомая мне девушка. — Это наша модель Тина. Кстати, что ты делаешь тут так поздно? — не смотря на меня, сказал Гарри — Ну. эм, как сказать… Ну короче, я ушла из дома. — Ты что. совсем сдурела? Иди домой, извиняйся! — влез в разговор Зейн. — Но за что извинятся? Я не виновата же, что она меня не пускает на показ, я же вам обещала помочь. — Подожди, так это все из-за нас? — я лишь коротко кивнулаю- Ладно, это все мило, мы благодарны. Но все же тебе нужно вернуться. — Хватит, Зейн, успокойся. Ладно, Тина, спасибо тебе, что ты с нами, мы поможем тебе, но если ты сдохнешь, мы не виноваты! -Ну спасибо тебе, Гарри. — В общем, у меня есть свободная комната в доме! Можешь пожить у меня, а работу ищи сама, тебе ведь нужны деньги. — С тобой? Эх, ладно… — Гарри, я не поняла, что это значит? Она будет жить с тобой? А как же я? — заговорила та незнакомая мне девушка. — Да, а что? Тебе что-то не нравится? — Ну да, я вообще-то твоя девушка и мне не приятно, чтоб всякие модели, жили с тобой в одном доме. Девушка, как говорится, психанула, а я лишь ухмыльнулась. — Слушай ты, я сам решаю с кем жить, не зли меня лучше, а то сама знаешь что будет. Девушка испугалась, а мы стояли в недоумении. Хах, Гарольд, знает как заткнуть девушку. Блин, до меня только дошло, что это его девушка, ком подкатился к горлу, гулял со мной потом, а встречается с ней. — Боже, хватит ребят, она будет жить у меня, как раз Перри переехала, а то поссоритесь еще, Перри, ты не против? — Нет, конечно, я даже рада, что Зейн будет не один, а я буду приходить и навещать Тину. Перри такая милая, не то что эта дрянь. Но, о боже, жить с ЗЕЙНОМ, но он же меня так ненавидит, а если он меня убьет ночью? Ох ладно, все, хватит плохих мыслей. — Перри, Тина, поехали по домам, пока, Кендалл, Гарри. — Пока, Перри и Зейн- сказала та курица. Как она меня бесит. -Давайте, Тина, завтра договорим! — и тут его поцеловала эта Кендалл. Ну ни фига себе! У меня чуть не вылетели глаза из орбиты, я не смогла на это смотреть и быстрым шагом ушла из ателье. Следом пришли Зейн и Перри. — Тин, вот машина, садись. — Спасибо, Зейн! Ехали мы молча, Перри уснула у меня на плече, я умилялась когда она спала, думаю, мы можем стать подругами, я была не права насчет нее. Мы подъехали к какому-то дому, судя по-всему, это дом Перри. Зейн попросил её разбудить. Когда Перри встала, она молча вышла из машины, напоследок сказав: -Пока, спокойной ночи. Но где же эти любовные сопельки? Почему он не отнес ёё на руках в дом или не сказал какой-нибудь сопливо-милой фразочки типа этой: «Пока, принцесса, я тебя люблю» и.т.д. Я была немного в шоке и посмотрела на Зейна, он улыбнулся мне и поехал дальше. Ехали мы долго, и я уснула. Сквозь сон, я поняла, что мы приехали, и я только хотела открыть глаза, как заметила что Зейн поднял меня и понес домой. От него так приятно пахло ванилью, и я сразу же уснула, прижавшись к парню, от него так веяло теплом! — Спокойной ночи- сквозь крепкий сон услышала я. Всю ночь мне снился тот поцелуй Гарри и Кендалл. Она как будто специально это делала и смеялась мне в лицо. Я еле как встала с постели и посмотрев на часы, ужаснулась: было 12:40. Ну что ж, отлично, препод меня сожрет за прогул! — Уже встала? Доброе утро, а точнее, доброго обеда! — зашел в комнату Зейн. -Спасибо. И тебе! — Будешь обедать? — Ну можно, кстати, это ты меня переодел? — осмотрев себя, спросила я. — Ну да, кто же еще? Я просто переодел, ничего извращённого! — засмеялся Зейн. — О боже, ладно. Я так понимаю, это моя комната? — Да, она самая. Пойдем поедим, и разложи вещи! Жду тебя в кухне. Встав с кровати, я начала рассматривать комнату. Все было в бежевых тонах: огромная кровать, гардеробная, личная ванная комната, большой телевизор и белый кожаный диван, и еще очень много вещей. А самый пик-это огромное окно на всю стену. с видом на Лондон. У этого парня определенно есть вкус. И кажется, он живет на 14 этаже. Потом, я пошла в кухню, то есть, я еле как ее найдя, зашла. Там уже сидел Зейн и поедал пиццу. Увидев меня. он улыбнулся. Я села рядом, и мы начали уплетать эту вкусняшку. -Зееейн, прекрати! — смеясь кричала я, когда он пытался обмазать меня мороженным. — Это месть, ты разлила на меня сок. — Я же случайно, тем более, я извинилась, а-хах. — Извинений не достаточно! И тут нас прервал звонок телефона. Я посмотрела на экран; «номер не определен». Хм, странно, кто это может быть? — Да, я слушаю! — Тина, привет, сможешь подъехать к моему дому? — раздался голос в телефоне. — Да, конечно, через час буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.