ID работы: 7923437

Любовь в стиле моды!

Paradise Kiss, Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Ну, я жду ответа, — лицо Зейна немного сменилось на улыбку. — В общем, я гуляла с Найлом, Лиамом и Дани. -Кто такая Дани? -Эм, это девушка Лиама, это как бы наши общие друзья с Луи. Зейн встал с моей кровати, и пошел к выходу. — Ну, все спи, спокойной ночи. — Зейн? — тихонько позвала я его, мне не очень- то хотелось его отпускать. Было такое чувство, если я его отпущу, тот он уйдет навсегда. -Да, что случилось? — Зейн, можешь остаться со мной, пожалуйста? — думаю Зейн понял меня, и без слов лег на мою кровать, а я быстро переоделась в пижаму, и легла рядом с ним, минут десять мы смотрели друг другу в газа и тут он неожиданно сказал: — Тина, знаешь ты мне очень нравишься, прости, что вел себя с тобой, как мерзавец, но я люблю тебя. — Зейн, я тоже тебя люблю, с того самого дня как я переехала к тебе и …. — не успела я договорить, как парень впился в мои губы, этот процесс (поцелуй) длился минут 15, потом мы просто лежали в обнимку и разговаривали обо всем, Зейн открылся мне с другой стороны, именно таким Зейн мне и нравится, да не то что нравится, а я его люблю. Кое-как, ворочаясь, я все- таки уснула, в то время когда Зейн видел наверно десятый сон. Утром вернее, в обед я проснулась в отличном настроении, Зейна как всегда не было, он наверно в ателье, нужно ехать туда, я собралась и поехала в ателье, кстати, Зейн оставил мне свою машину, но так как я не совершеннолетняя, машину я не взяла, и мне пришлось ехать на такси, когда я ехала меня зазвонил телефон, и это была мама, мм да, вспомнила дочь три недели спустя, ого прошло уже три недели, значит уже через 4 дня мой день рождения, ох ладно, мне все- таки пришлось взять трубку вдруг, что-то случилось. -Алло, да мам ты, что-то хотела? — Тина, как ты там? У тебя все нормально? -Если честно, я была в шоке от того что она мне позвонила. — Эм, все нормально, как ты? Как Кара? -У нас все в порядке, Тина прости меня, пожалуйста, и возвращайся домой. — Что? И это ты мне говоришь? Сначала ударила меня, а теперь хочешь чтоб я вернулась? -Тина мне правда очень жаль, прости меня, если хочешь, можешь, делать все что тебе нравится, только вернись домой.- В ее голосе была, какая-то печаль, мне стало ее жалко, ведь все-таки она моя мать. — Ладно, хорошо, я подумаю. На этом моменте она отключила телефон, ну и слова богу. Как раз приехала. Выйдя из такси, я зашла в ателье, там были все. И мой взгляд направился в сторону Элеонор и глаза мои расширились, она сидела вместе с Зейном и мило ворковала. Фу бесит, а он отвечает ей взаимностью, хотя только вчера признавался. — Всем привет, — громко сказала я, чтоб эти двое обратили на меня внимания. — Привет! — Зейн подошел ко мне с милой улыбкой и обнял меня. Если честно, мне стало неловко. — И что здесь происходит? -Мы встречаемся. -ЗЕЙН! — А что? Они должны знать. — Поздравляю! Так, все продолжим делать наряд, Тина ты вроде домой собиралась? — Ну Стайлс, не будь такой букой. Видишь у нас в команде появилась пара. — Не надолго, скоро наше ателье закроется! И да хочу сообщить «ПРИЯТНУЮ» новость, после показа я еду в Париж, на три года, если понравится может навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.