ID работы: 7923454

Если бы все решало одно письмо

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мне никогда не быть с Грейнджер.

Настройки текста
Не знаю, как давно это началось и когда именно, но мне стало нравится наблюдать за Грейнджер. За тем, как эта «заумная грязнокровка» учится, читает, говорит, злится, радуется, ест или просто витает в облаках, размышляя о чём-то важном. Что бы она не делала — это притягивало мой взор. Блейз и Драко постоянно шутят над тем, что я влюбилась. Но с их стороны глупо насмехаться над моими чувствами, ведь: Блейз постоянно думает о младшем Уизли, этом лохматом рыжике со смешными конопушками, а Драко о «Золотом мальчике», рассказами о котором надоел всем с первого курса. Поэтому, я думаю, что никто из нас не смеет осуждать чувства другого. Правда, иногда мне кажется, что и они в нас заинтересованы, но об этом не стоит и мечтать, ведь они герои и любимцы общества, а мы — ужасные упивающиеся (дети последователей темного лорда). Мне никогда не быть с Грейнджер, Драко никогда не будет нужен Поттеру, а Уизли никогда не доверится Блейзу. Они — герои, найдут себе любовь и будут жить счастливо. А нам родители подберут выгодные для наших семей партии и мы тоже постараемся быть счастливыми, даже если это и невозможно. Конечно, я не смогу быть счастлива без Гермионы, но я не буду с ней вообще никогда, поэтому скрою свой чувства к ней и забуду её навеки. Правда, я знаю, что это будет очень трудно, но я думаю, что справлюсь со своими чувствами и, наверное, забуду её. Во всяком случае, я надеюсь на то, что всё будет именно так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.