ID работы: 7923468

2Jin

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неоновая вывеска едкого розового цвета мигает пару раз, когда из здания выходят посетители. Это очередной вечер в Сеуле, теряющийся в череде других таких же вечеров, кажущихся непримечательными в таком большом городе. Только это закат пятницы, поэтому многие считают, что пора отдохнуть и сделать что-нибудь этакое. Парень, чье лицо сейчас игриво светилось розовым цветом, был не исключением. Пухлые губы сотрудника на ресепшене кокетливо растянулись в улыбке. - Привет, милашка. Хочешь заказать кого-нибудь на вечер? – он поправил воротник облегающей рубашки своими узловатыми пальцами, повел широкими, словно Великая Китайская стена, плечами и в ожидании уставился карими глазами на клиента. - Конечно. Мне, пожалуйста, одну комнату с пташкой. – губы сами растянулись в сексуальной ухмылке. Привлекательный сотрудник, закинув ногу на ногу, подал посетителю ключ с пушистым вульгарным брелком. - Седьмая. Хорошо тебе поразвлечься. Раскрыв дверь, Сокджин не почувствовал разочарования. В воздухе витал сладкий аромат черники, а на персиковых простынях растянулась ночная бабочка. По телу шлюшки, словно вода, стекала прозрачная ткань пеньюара. Узкие чулки охватывали крепкие ноги, а твердый член сдерживала тонкая полосочка стрингов. Похоже, эта нимфа была под легкой наркотой, но так даже лучше. Сокджин плавно приблизился к ложу, словно хищник к своей добыче, и, стянув с себя любимую толстовку, оголил рельефный торс. Трусики проститутки, если их так можно было назвать, уже намокли, она следила за стоящим посетителем, тяжело дыша и кусая губы. - Детка, разве ты не хочешь помочь папочке? Детка будто бы лениво перевернулась на живот и встала на четвереньки. Не спеша, явно растягивая удовольствие, поползла к нему, оттопыривая сладкую попку и виляя бедрами. Дойдя до чужого паха, туго обтянутого плотной тканью, проститутка опустилась на свои бедра и игриво схватилась передними зубками, выглядывающими из-под алых губ, за пуговицу, ловко вытаскивая ее из петельки. Таким же образом была расстегнута молния, и ночная бабочка ухватилась ровными зубами за край джинс, приспуская их. Нос, может быть и правда невзначай, провел короткую линию вдоль уже вставшего члена, вытягивая из клиента тяжелый вздох. - Джин хочет, чтобы его трахнул папочка. Пожалуйста! – еще играясь, пропела шлюшка, сильнее изгибая спину, заставляя обратить внимание на свои округлые ягодицы. Стринги не могли полностью охватить возбужденный член и только дразнили податливую проститутку, получающую от запрещенных веществ невыносимый кайф. Хотелось ощутить на нем крепкую хватку рук и огромный член в заднице – еще одну гордость всемирного красавчика. Сокджин схватил проститутку за шею, притягивая ее красивое лицо и жадно впиваясь в пухлые губы. Языки сплелись в яростной схватке, но клиент удерживал доминантную позицию, вжимая шлюху в матрац и затрахивая ее одним всего лишь поцелуем. Послышался жалобный скулеж, когда ее губу прикусили, и Джин потерся членом о бедро клиента, словно от этого зависела его жизнь. Сокджин торопливо стянул с себя штаны, укусил партнера за шею, вытянув из него еще один стон, и сорвал ненужную прозрачную накидку, вцепляясь в несчастные соски, сквозь которые проходили аккуратные металичиские штанги. Припухлое колечко мышц уже было растянуто и смазано, поэтому никакой подготовки не требовалось, что порадовало партнеров. Презервативы не требовались, прямо как ненужные прелюдия, поэтому Сокджин, тесно прижавшись к тяжело дышавшей шлюхе, вошел в нее на всю свою длину, заставляя кричать от наступления долгожданного чувства наполненности. У Джина все внутри сжималось и пульсировало, грозясь взорваться и выплеснуться прямо в ту же секунду. Яростные животные порывы от клиента приносили настолько яркие ощущения, что ему захотелось вызвать себе скорую – не может же быть так хорошо! А когда горячая рука легла на тяжелый член, он забыл, как дышать. Кривые, но не утратившие от этого свою сексуальность, пальцы с нажимом проводили по ветвящимся венам, оттягивая крайнюю плоть, нежно, словно в противовес движениям бедер, терли мокрую головку и ласкали уретру, приближая самый яркий оргазм в жизни. Член в заднице стал двигаться еще быстрее, заставляя стонать громче и сильнее сжимать простыни. Сокджин толкался так глубоко, будто пытался добраться до самого желудка, но получалось только тереться о простату и скользкие стенки. Сокджин трахался, словно последний раз в жизни, вбивался в тело мощными толчками и рычал, как животное во время гона. В такт толчкам, из члена Джина брызнула густая сперма, попадая на его сокращенный пресс и грудь. Он содрогался в конвульсиях и скулил, словно щенок, когда чужой член попадал по его чувствительной после оргазма простате. Сокджин скользил телом по напряженному торсу партнера, сжимал руками ягодицы, позабыв о члене, и кусал шею проститутки, уже покрытую засосами, будто ветрянкой, и красными следами от зубов. От не кончающегося возбуждения, член Джина снова был в боевой готовности и оказался зажат между мокрыми от пота животами, принося какое-то мазохистское наслаждение. Они оба были красные, горячие и возбужденные до ужаса. Когда пришел оргазм, Сокджин уже сам скулил, изливаясь в затраханного Джина, прижатого к кровати. Шлюха еще никогда не чувствовала себя настолько удовлетворенной, что ей было глубоко похуй на тяжелое тело, навалившееся сверху. Сокджин только чмокнул куда-то под ухо и сполз на кровать. Минут через пять раздался хриплый после секса голос Сокджина: - Похоже, мне нужно в душ. Составишь компанию? Ночная бабочка простонала, попытавшись двинуться, и жалобно надула губки, уставившись на Сокджина из-под челки. - Я не могу встать. Сокджин смял податливые губы Джина, сам поднял его на руки, позволяя обхватить себя ногами, и понес расслабившееся тело в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.