ID работы: 7923471

I agree

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
26.12.18 Вы бы могли когда-нибудь представить, что ваша последняя неделя перед самыми лучшими, новогодними каникулами, будет на полной нервотрепке? И даже не из-за школы, как вы могли подумать, а из-за гребаного свидания с парнем, который вам нравится с 5 класса. Да даже не из-за самого свидания, а из-за продолжения этого свидания. Да, правильно, Чимин боится ложиться под этого самого парня. А все из-за чего? А блять не знает никто из-за чего. Просто так. — Тэ, я не могу. – хнычет Чимин уже который урок. — Ты меня уже задолбал. Сколько можно? – злой зырк проскользнул по напряженной фигуре друга. — Ты собираешься оставаться девственником до старости? Пока есть возможность, надо ей пользоваться. Посмотри порно перед свиданкой, в конце концов, может расслабишься. — Да блин, при чем тут порно? Я ничего не умею, а смотря видео, такого рода, я ничему не научусь. – рыжая голова падает на парту и на весь класс раздается скуление. — Мистер Пак, вам не хорошо? – учитель поворачивается на этого несчастного. — Эм, нет. Все нормально. Извините. – блин, еще не хватало отхватить. И так четверть не из лучших. — Тогда будьте тише. — Хорошо. — Ааааа. Как я заебался. – чимин поворачивает свою голову на Тэхена, ища поддержки в глазах. — Я даже не знаю, что тебе предложить. Попробуй с кем-нибудь другим? Ну типа потренируйся с тем, кого не знаешь. Будут хотя бы какие-то представления. — Ты предлагаешь переспать с незнакомым человеком, ради опыта? – Чимин удивлен, никогда даже не задумывался об этом. — Ну, можно не переспать. Хотя бы отсосать кому-нибудь. Будешь хотя бы знать как выглядит член в живую. — Хах, смешно. — Нет, серьёзно. Это не будет изменой, вы не встречаетесь еще с Минсоком. А так... — Хм... может и правда поможет расслабиться. – Кому помешает лишний опыт. Тем более научиться профессионально делать минет Пак не против. — И где мне искать этого незнакомца? — Не знаю. Поищи по школе. Мы же не со всеми общаемся. Тем более выпускные классы, какая разница уже. — И как ты себе это представляешь? Может пойти объявление на стенд повесить? — Ну нет. Сходи в туалет, подожди кого-нибудь симпатичного. Предложи ненавязчиво. Только выбирай такого, чтобы мордочку твою миленькую я не замазывал тоналкой. — Блин. Я же пиздец как засмущаюсь. — Расслабься. А то он подумает, что ты целка какая-нибудь. — Так я и есть целка, какая-нибудь. — Представь, что нет. А то тебе никто не даст. Я еще не находил парней, которые любили бы учить будущих минетчиков. — Ладно. Типа я сучка и мне захотелось пососать? — Хах, типа того. А и правда, чего бояться? Если ему не понравится, кого это интересует? Чимин научится и будет делать приятно своему парню. Все в плюсе. Надо только не на перемене, а то заходить будут все, кому не лень. — Тогда я пойду сейчас подожду этого принца. — На уроке? — Ну не на перемене же? — Логично. Иди. Я если что вещи твои захвачу. – Тэхен, ненавязчиво подмигнув, повернулся на доску и попытался в который раз вникнуть в тему урока. — Мистер Ким. — Чимин поднял руку чтобы привлечь внимание, но кажется и его крика на весь класс хватило сполна. — Да, Чимин. Ты что-то хотел? — Учитель вздохнул, этот Пак уже начинал раздражать своими разговорами на именно его уроке. — Можно выйти? — Идите. — «хоть мешать не будете» остаётся несказанным. Чимин быстренько вышел из кабинета и направился в сторону туалетов. Слишком тихо. Немного пугает. Еще и пугает то, что он сейчас отсасывать непонятно кому будет. По крайней мере рыжий на это надеется или нет. Руки потряхивает. Надо расслабиться, Чимин же всё-таки сейчас будет «опытной сучкой» Да кого он обманывает? Пак никогда не был ей и не будет. Блин. Надо уйти обратно в класс, сесть спокойно и не испытывать свою жизнь на невезучесть. НО. Преподавателю из соседнего кабинета срочно, в обязательном порядке, именно блин сейчас нужно было выйти в коридор. Сердце, бешено колотящееся до этого, сейчас оказалось просто непонятно где и Чимин быстро побежал к ближайшему туалету. Подходя к этому злосчастному месту, Чимин почувствовал пиздец. Вот прям такой, настоящий. А чутье Пака никогда не подводило. Никогда. Дверь скрипнула и этот шикарный запах поверг всех своей душевностью, ну или только Чимина. На первый взгляд, в помещении никого не было, но буквально через секунду, Пак услышал щелканье зажигалки. Ну кто же мог подумать, что это будет гребанный Мин Юнги. Бэд бой всея Корея. Ну и конечно же мы не будем говорить, что он баскетболист, КОНЕЧНО ЖЕ капитан команды. И еще он курит. Ну короче все по канону. Ах да. Просить у него первый в жизни минет Чимина, как минимум странно. Хотя по поводу ориентации никто ничего не знает. Вроде как натурал, но и гомофобией особо не выделялся. Его просто все боятся. Ничего такого. Подойдя ближе, вся никчемная, девственная жизнь пронеслась перед глазами Пака. Что мы там говорили про «вернуться обратно в класс»? Запах сигарет и одеколона блондина обволакивал Чимина и даже перекрывал аромат мочи и кала. Что очень важно. — Эм... — Ты что-то хотел? — Сидя на подоконнике, блондин перевел взгляд на нового постояльца этого популярного заведения и сделал первую затяжку и с таким удовольствием выдохнул дым, что наверное тяжелый сегодня у него было утро. Определенно. И не хочется как-то его портить этим недоразумением, по имени Чимин. — Да так. — Сигаретку дать? — Не, спасибо, я не курю. — Ммм. Ну и ладно. – еще одна затяжка и адекватные мысли покидают голову Пака. — Так ты что-то всё-таки хотел. Не зря же пришел. Или отлить боишься при мне? – Юнги ухмыльнулся с зажатой, между, на удивление, не потрескавшихся губ, сигаретой. — Эм... я отдохнуть от урока. Скучно так-то. — Ммм, ну да. — еще несколько затяжек и Чимин задохнётся или от дыма или от тахикардии. — А вообще я кое-что хотел. — И что же? — такой надменный взгляд. Господи, Чимин сейчас так опозорится, как никогда не позорился. Но надо. — Я хочу тебе отсосать. — как там говорил Тэхен? Ненавязчиво? ДОСТАТОЧНО НЕНАВЯЗЧИВО? И кстати Юнги подавился дымом, но быстро опомнился и поднял немного затуманенные глаза на рыжего. — Ты серьёзно блять? — Эм.. ну да? Ну...если ты против или типа того.. — Я согласен. – перебил его Мин. — Что? – А точнее «какого хрена», не остается сказанным. — Я согласен, говорю. – Юнги смотрит так пристально, как будто ждет, что тот откажется. Хм. Хотя это логично. ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ТАКОГО. — Вот так просто? Ничего не скажешь про то, какой я противный или, что я конченный гей? — А ты хочешь выйти за меня замуж, а уже потом? Или тебе расписка о неразглашении нужна? Да и к геям я знаешь ли никак не отношусь. Да и противным бы я тебя не назвал. Как видишь всё в твою пользу. Так что? — Эм. Нет. Просто я думал, ты не согласишься. – Чимин опустил голову и начал разглядывать плитку под кедами, это же вроде как помогает в очень неловких ситуациях. — А ты меня поджидал, следил? – Юнги ухмыльнулся и поудобней уселся на этом не самом удобном подоконнике. — Н-нет. Это случайно вышло. — То есть, тебе плевать кому отсасывать посреди урока? Не знал, что дыркой подрабатываешь. — Нет. Это не так. — зачем он это говорит, зачем оправдывается, не знает никто, и он сам. Тем более он вроде как должен был быть профи сучкой. Ага, как же. — Да не оправдывайся. Это нормально. Пол школы таких, как ты. — Да блять, нет. Я не дырка. Я просто хотел научиться. — Научиться отсасывать? — уголки губ поднялись, но лицо стало удивленным. Приятно отчего-то на душе стало. Девственник попросил помочь научиться делать минет. Когда еще такое встретишь. — Ну да. Должен же я научиться когда-нибудь. — Ты девственник что ли? Хотя по тебе видно. – Взгляд блондина опустился на подрагивающие пальцы собеседника и захотелось успокоить его. Хотя, зачем? Странное чувство. Он же обычный девственный цветочек. Хоть и симпатичный. — Эй. — Лицо Пака стало милым-обиженным. Юнги улыбнулся еще больше. — А что такого. По тебе реально видно, целка. Самая настоящая. Но знаешь, у меня настроения нет учить тебя. – И это была правда. Утро не задалось. Если бы минетчик был профи или хотя бы с опытом, то еще ладно. А тут. Это как-то....интимно что ли. Слишком. Блять, говорил же Тэ, не любят парни учить девственников. Сука, обломался первый минет Чимина, не успев даже начаться. — Но... ты же согласился. – Глаза Пака зацепились за колкий взгляд напротив. И плечи опустились от такого грозного вида. — Я согласился на неожиданный, но крутой минет, а не на неумелый девственный ротик. Чимин густо покраснел, сказать больше ему нечего. День испорчен. Да и на свидание это конченное уже и идти не хочется. Лучше остаться девственником, чем опять испытывать весь этот стыд. Чимин не хочет больше продолжать стоять тут, как дебил. Он открывает дверь и медленно выходит, как будто сомневаясь. Хотя чего тут сомневаться. Ничего ему не светит. Его отшили. Напрямую. Да уж, опыт блин. Сзади слышится то ли выдох, то ли смешок. Ну и ладно. Пак быстро вышел из туалета и направился обратно в класс. Придётся еще Тэхену объясняться, почему он так рано. Черт. За что ему это всё? Он же ничего не сделал. Но самое странное, что в груди он почувствовал какую-то обиду что ли. Разве нельзя было нормально сказать? Нужно было обязательно тыкать Пака в его девственность. Блин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.